Análise microbiológica, molecular e determinação da composição centesimal de queijo bubalino comercializado nas regiões norte e nordeste do estado do Pará e em Macapá, capital do estado do Amapá.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Gustavo Aguiar Sales
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=433927
id BRCRIS_e18d235ff04cbb0135983c8c0b764b65
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Análise microbiológica, molecular e determinação da composição centesimal de queijo bubalino comercializado nas regiões norte e nordeste do estado do Pará e em Macapá, capital do estado do Amapá.
title Análise microbiológica, molecular e determinação da composição centesimal de queijo bubalino comercializado nas regiões norte e nordeste do estado do Pará e em Macapá, capital do estado do Amapá.
spellingShingle Análise microbiológica, molecular e determinação da composição centesimal de queijo bubalino comercializado nas regiões norte e nordeste do estado do Pará e em Macapá, capital do estado do Amapá.
Cheese from buffalo, Physico-chemical, Microbiological Quality, fraud
Queijo de búfala, Características Físico-químicas, Qualidade Microbiológica, Fraude
Gustavo Aguiar Sales
title_short Análise microbiológica, molecular e determinação da composição centesimal de queijo bubalino comercializado nas regiões norte e nordeste do estado do Pará e em Macapá, capital do estado do Amapá.
title_full Análise microbiológica, molecular e determinação da composição centesimal de queijo bubalino comercializado nas regiões norte e nordeste do estado do Pará e em Macapá, capital do estado do Amapá.
title_fullStr Análise microbiológica, molecular e determinação da composição centesimal de queijo bubalino comercializado nas regiões norte e nordeste do estado do Pará e em Macapá, capital do estado do Amapá.
Análise microbiológica, molecular e determinação da composição centesimal de queijo bubalino comercializado nas regiões norte e nordeste do estado do Pará e em Macapá, capital do estado do Amapá.
title_full_unstemmed Análise microbiológica, molecular e determinação da composição centesimal de queijo bubalino comercializado nas regiões norte e nordeste do estado do Pará e em Macapá, capital do estado do Amapá.
Análise microbiológica, molecular e determinação da composição centesimal de queijo bubalino comercializado nas regiões norte e nordeste do estado do Pará e em Macapá, capital do estado do Amapá.
title_sort Análise microbiológica, molecular e determinação da composição centesimal de queijo bubalino comercializado nas regiões norte e nordeste do estado do Pará e em Macapá, capital do estado do Amapá.
topic Cheese from buffalo, Physico-chemical, Microbiological Quality, fraud
Queijo de búfala, Características Físico-químicas, Qualidade Microbiológica, Fraude
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=433927
author_role author
author Gustavo Aguiar Sales
author_facet Gustavo Aguiar Sales
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4286757502073068
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv CARINA MARTINS DE MORAES
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3908457799297670
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000271118159
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv SAÚDE ANIMAL NA AMAZÔNIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv SAÚDE ANIMAL NA AMAZÔNIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAnálise microbiológica, molecular e determinação da composição centesimal de queijo bubalino comercializado nas regiões norte e nordeste do estado do Pará e em Macapá, capital do estado do Amapá.Análise microbiológica, molecular e determinação da composição centesimal de queijo bubalino comercializado nas regiões norte e nordeste do estado do Pará e em Macapá, capital do estado do Amapá.Análise microbiológica, molecular e determinação da composição centesimal de queijo bubalino comercializado nas regiões norte e nordeste do estado do Pará e em Macapá, capital do estado do Amapá.Análise microbiológica, molecular e determinação da composição centesimal de queijo bubalino comercializado nas regiões norte e nordeste do estado do Pará e em Macapá, capital do estado do Amapá.Análise microbiológica, molecular e determinação da composição centesimal de queijo bubalino comercializado nas regiões norte e nordeste do estado do Pará e em Macapá, capital do estado do Amapá.Análise microbiológica, molecular e determinação da composição centesimal de queijo bubalino comercializado nas regiões norte e nordeste do estado do Pará e em Macapá, capital do estado do Amapá.Análise microbiológica, molecular e determinação da composição centesimal de queijo bubalino comercializado nas regiões norte e nordeste do estado do Pará e em Macapá, capital do estado do Amapá.Cheese from buffalo, Physico-chemical, Microbiological Quality, fraud2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=433927authorGustavo Aguiar Saleshttp://lattes.cnpq.br/4286757502073068CARINA MARTINS DE MORAEShttp://lattes.cnpq.br/3908457799297670https://orcid.org/0000000271118159UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁSAÚDE ANIMAL NA AMAZÔNIASAÚDE ANIMAL NA AMAZÔNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Sales, Gustavo Aguiar. Análise microbiológica, molecular e determinação da composição centesimal de queijo bubalino comercializado nas regiões norte e nordeste do estado do Pará e em Macapá, capital do estado do Amapá.. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Sales, Gustavo Aguiar. Análise microbiológica, molecular e determinação da composição centesimal de queijo bubalino comercializado nas regiões norte e nordeste do estado do Pará e em Macapá, capital do estado do Amapá.. 2014. Tese.
_version_ 1741884509337419776