EXTRAÇÃO, REFINO E CARACTERIZAÇÃO DE ÓLEO DE COPRODUTO DE ATUM-GALHA-AMARELA (Thunnus albacares) RICO EM ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: DAYSE ALINE SILVA BARTOLOMEU DE OLIVEIRA
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2667780
id BRCRIS_985bffae16de841a82b7a26d2b3e6e08
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv EXTRAÇÃO, REFINO E CARACTERIZAÇÃO DE ÓLEO DE COPRODUTO DE ATUM-GALHA-AMARELA (Thunnus albacares) RICO EM ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS
title EXTRAÇÃO, REFINO E CARACTERIZAÇÃO DE ÓLEO DE COPRODUTO DE ATUM-GALHA-AMARELA (Thunnus albacares) RICO EM ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS
spellingShingle EXTRAÇÃO, REFINO E CARACTERIZAÇÃO DE ÓLEO DE COPRODUTO DE ATUM-GALHA-AMARELA (Thunnus albacares) RICO EM ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS
By-products, omega-3 fatty acids, fish oil, chemical extraction, enzymatic hydrolysis, chemical refining, odor.
Coprodutos, ácidos graxos ômega-3, óleo de pescado, extração química, hidrólise enzimática, refino químico, odor.
DAYSE ALINE SILVA BARTOLOMEU DE OLIVEIRA
title_short EXTRAÇÃO, REFINO E CARACTERIZAÇÃO DE ÓLEO DE COPRODUTO DE ATUM-GALHA-AMARELA (Thunnus albacares) RICO EM ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS
title_full EXTRAÇÃO, REFINO E CARACTERIZAÇÃO DE ÓLEO DE COPRODUTO DE ATUM-GALHA-AMARELA (Thunnus albacares) RICO EM ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS
title_fullStr EXTRAÇÃO, REFINO E CARACTERIZAÇÃO DE ÓLEO DE COPRODUTO DE ATUM-GALHA-AMARELA (Thunnus albacares) RICO EM ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS
EXTRAÇÃO, REFINO E CARACTERIZAÇÃO DE ÓLEO DE COPRODUTO DE ATUM-GALHA-AMARELA (Thunnus albacares) RICO EM ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS
title_full_unstemmed EXTRAÇÃO, REFINO E CARACTERIZAÇÃO DE ÓLEO DE COPRODUTO DE ATUM-GALHA-AMARELA (Thunnus albacares) RICO EM ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS
EXTRAÇÃO, REFINO E CARACTERIZAÇÃO DE ÓLEO DE COPRODUTO DE ATUM-GALHA-AMARELA (Thunnus albacares) RICO EM ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS
title_sort EXTRAÇÃO, REFINO E CARACTERIZAÇÃO DE ÓLEO DE COPRODUTO DE ATUM-GALHA-AMARELA (Thunnus albacares) RICO EM ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS
topic By-products, omega-3 fatty acids, fish oil, chemical extraction, enzymatic hydrolysis, chemical refining, odor.
Coprodutos, ácidos graxos ômega-3, óleo de pescado, extração química, hidrólise enzimática, refino químico, odor.
publishDate 2015
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2667780
author_role author
author DAYSE ALINE SILVA BARTOLOMEU DE OLIVEIRA
author_facet DAYSE ALINE SILVA BARTOLOMEU DE OLIVEIRA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5244336348217778
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Nina waszczynskyj
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1372382002052814
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEXTRAÇÃO, REFINO E CARACTERIZAÇÃO DE ÓLEO DE COPRODUTO DE ATUM-GALHA-AMARELA (Thunnus albacares) RICO EM ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOSEXTRAÇÃO, REFINO E CARACTERIZAÇÃO DE ÓLEO DE COPRODUTO DE ATUM-GALHA-AMARELA (Thunnus albacares) RICO EM ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOSEXTRAÇÃO, REFINO E CARACTERIZAÇÃO DE ÓLEO DE COPRODUTO DE ATUM-GALHA-AMARELA (Thunnus albacares) RICO EM ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOSEXTRAÇÃO, REFINO E CARACTERIZAÇÃO DE ÓLEO DE COPRODUTO DE ATUM-GALHA-AMARELA (Thunnus albacares) RICO EM ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOSEXTRAÇÃO, REFINO E CARACTERIZAÇÃO DE ÓLEO DE COPRODUTO DE ATUM-GALHA-AMARELA (Thunnus albacares) RICO EM ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOSEXTRAÇÃO, REFINO E CARACTERIZAÇÃO DE ÓLEO DE COPRODUTO DE ATUM-GALHA-AMARELA (Thunnus albacares) RICO EM ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOSEXTRAÇÃO, REFINO E CARACTERIZAÇÃO DE ÓLEO DE COPRODUTO DE ATUM-GALHA-AMARELA (Thunnus albacares) RICO EM ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOSBy-products, omega-3 fatty acids, fish oil, chemical extraction, enzymatic hydrolysis, chemical refining, odor.2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2667780authorDAYSE ALINE SILVA BARTOLOMEU DE OLIVEIRAhttp://lattes.cnpq.br/5244336348217778Nina waszczynskyjhttp://lattes.cnpq.br/1372382002052814UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁENGENHARIA DE ALIMENTOSENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv OLIVEIRA, DAYSE ALINE SILVA BARTOLOMEU DE. EXTRAÇÃO, REFINO E CARACTERIZAÇÃO DE ÓLEO DE COPRODUTO DE ATUM-GALHA-AMARELA (Thunnus albacares) RICO EM ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv OLIVEIRA, DAYSE ALINE SILVA BARTOLOMEU DE. EXTRAÇÃO, REFINO E CARACTERIZAÇÃO DE ÓLEO DE COPRODUTO DE ATUM-GALHA-AMARELA (Thunnus albacares) RICO EM ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS. 2015. Tese.
_version_ 1741886896523444224