EXTRAÇÃO, REFINO E CARACTERIZAÇÃO DE ÓLEO DE COPRODUTO DE ATUM-GALHA-AMARELA (Thunnus albacares) RICO EM ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2667780 |
id |
BRCRIS_985bffae16de841a82b7a26d2b3e6e08 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
EXTRAÇÃO, REFINO E CARACTERIZAÇÃO DE ÓLEO DE COPRODUTO DE ATUM-GALHA-AMARELA (Thunnus albacares) RICO EM ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS |
title |
EXTRAÇÃO, REFINO E CARACTERIZAÇÃO DE ÓLEO DE COPRODUTO DE ATUM-GALHA-AMARELA (Thunnus albacares) RICO EM ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS |
spellingShingle |
EXTRAÇÃO, REFINO E CARACTERIZAÇÃO DE ÓLEO DE COPRODUTO DE ATUM-GALHA-AMARELA (Thunnus albacares) RICO EM ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS By-products, omega-3 fatty acids, fish oil, chemical extraction, enzymatic hydrolysis, chemical refining, odor. Coprodutos, ácidos graxos ômega-3, óleo de pescado, extração química, hidrólise enzimática, refino químico, odor. DAYSE ALINE SILVA BARTOLOMEU DE OLIVEIRA |
title_short |
EXTRAÇÃO, REFINO E CARACTERIZAÇÃO DE ÓLEO DE COPRODUTO DE ATUM-GALHA-AMARELA (Thunnus albacares) RICO EM ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS |
title_full |
EXTRAÇÃO, REFINO E CARACTERIZAÇÃO DE ÓLEO DE COPRODUTO DE ATUM-GALHA-AMARELA (Thunnus albacares) RICO EM ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS |
title_fullStr |
EXTRAÇÃO, REFINO E CARACTERIZAÇÃO DE ÓLEO DE COPRODUTO DE ATUM-GALHA-AMARELA (Thunnus albacares) RICO EM ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS EXTRAÇÃO, REFINO E CARACTERIZAÇÃO DE ÓLEO DE COPRODUTO DE ATUM-GALHA-AMARELA (Thunnus albacares) RICO EM ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS |
title_full_unstemmed |
EXTRAÇÃO, REFINO E CARACTERIZAÇÃO DE ÓLEO DE COPRODUTO DE ATUM-GALHA-AMARELA (Thunnus albacares) RICO EM ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS EXTRAÇÃO, REFINO E CARACTERIZAÇÃO DE ÓLEO DE COPRODUTO DE ATUM-GALHA-AMARELA (Thunnus albacares) RICO EM ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS |
title_sort |
EXTRAÇÃO, REFINO E CARACTERIZAÇÃO DE ÓLEO DE COPRODUTO DE ATUM-GALHA-AMARELA (Thunnus albacares) RICO EM ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS |
topic |
By-products, omega-3 fatty acids, fish oil, chemical extraction, enzymatic hydrolysis, chemical refining, odor. Coprodutos, ácidos graxos ômega-3, óleo de pescado, extração química, hidrólise enzimática, refino químico, odor. |
publishDate |
2015 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2667780 |
author_role |
author |
author |
DAYSE ALINE SILVA BARTOLOMEU DE OLIVEIRA |
author_facet |
DAYSE ALINE SILVA BARTOLOMEU DE OLIVEIRA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5244336348217778 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Nina waszczynskyj |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1372382002052814 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEXTRAÇÃO, REFINO E CARACTERIZAÇÃO DE ÓLEO DE COPRODUTO DE ATUM-GALHA-AMARELA (Thunnus albacares) RICO EM ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOSEXTRAÇÃO, REFINO E CARACTERIZAÇÃO DE ÓLEO DE COPRODUTO DE ATUM-GALHA-AMARELA (Thunnus albacares) RICO EM ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOSEXTRAÇÃO, REFINO E CARACTERIZAÇÃO DE ÓLEO DE COPRODUTO DE ATUM-GALHA-AMARELA (Thunnus albacares) RICO EM ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOSEXTRAÇÃO, REFINO E CARACTERIZAÇÃO DE ÓLEO DE COPRODUTO DE ATUM-GALHA-AMARELA (Thunnus albacares) RICO EM ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOSEXTRAÇÃO, REFINO E CARACTERIZAÇÃO DE ÓLEO DE COPRODUTO DE ATUM-GALHA-AMARELA (Thunnus albacares) RICO EM ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOSEXTRAÇÃO, REFINO E CARACTERIZAÇÃO DE ÓLEO DE COPRODUTO DE ATUM-GALHA-AMARELA (Thunnus albacares) RICO EM ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOSEXTRAÇÃO, REFINO E CARACTERIZAÇÃO DE ÓLEO DE COPRODUTO DE ATUM-GALHA-AMARELA (Thunnus albacares) RICO EM ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOSBy-products, omega-3 fatty acids, fish oil, chemical extraction, enzymatic hydrolysis, chemical refining, odor.2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2667780authorDAYSE ALINE SILVA BARTOLOMEU DE OLIVEIRAhttp://lattes.cnpq.br/5244336348217778Nina waszczynskyjhttp://lattes.cnpq.br/1372382002052814UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁENGENHARIA DE ALIMENTOSENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
OLIVEIRA, DAYSE ALINE SILVA BARTOLOMEU DE. EXTRAÇÃO, REFINO E CARACTERIZAÇÃO DE ÓLEO DE COPRODUTO DE ATUM-GALHA-AMARELA (Thunnus albacares) RICO EM ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
OLIVEIRA, DAYSE ALINE SILVA BARTOLOMEU DE. EXTRAÇÃO, REFINO E CARACTERIZAÇÃO DE ÓLEO DE COPRODUTO DE ATUM-GALHA-AMARELA (Thunnus albacares) RICO EM ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS. 2015. Tese. |
_version_ |
1741886896523444224 |