Qualidade de farinhas pré-gelatinizadas e macarrões formulados com arroz e linhaça

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CAMILA MELO ARAUJO DE MOURA E LIMA
Data de Publicação: 2011
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_9d56f3c0e34c1f19a6affa40e1537625
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Qualidade de farinhas pré-gelatinizadas e macarrões formulados com arroz e linhaça
title Qualidade de farinhas pré-gelatinizadas e macarrões formulados com arroz e linhaça
spellingShingle Qualidade de farinhas pré-gelatinizadas e macarrões formulados com arroz e linhaça
CAMILA MELO ARAUJO DE MOURA E LIMA
title_short Qualidade de farinhas pré-gelatinizadas e macarrões formulados com arroz e linhaça
title_full Qualidade de farinhas pré-gelatinizadas e macarrões formulados com arroz e linhaça
title_fullStr Qualidade de farinhas pré-gelatinizadas e macarrões formulados com arroz e linhaça
Qualidade de farinhas pré-gelatinizadas e macarrões formulados com arroz e linhaça
title_full_unstemmed Qualidade de farinhas pré-gelatinizadas e macarrões formulados com arroz e linhaça
Qualidade de farinhas pré-gelatinizadas e macarrões formulados com arroz e linhaça
title_sort Qualidade de farinhas pré-gelatinizadas e macarrões formulados com arroz e linhaça
publishDate 2011
format masterThesis
author_role author
author CAMILA MELO ARAUJO DE MOURA E LIMA
author_facet CAMILA MELO ARAUJO DE MOURA E LIMA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2624015132751605
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Manoel Soares Soares Júnior
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0920319108540253
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000187284592
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQualidade de farinhas pré-gelatinizadas e macarrões formulados com arroz e linhaçaQualidade de farinhas pré-gelatinizadas e macarrões formulados com arroz e linhaçaQualidade de farinhas pré-gelatinizadas e macarrões formulados com arroz e linhaçaQualidade de farinhas pré-gelatinizadas e macarrões formulados com arroz e linhaçaQualidade de farinhas pré-gelatinizadas e macarrões formulados com arroz e linhaçaQualidade de farinhas pré-gelatinizadas e macarrões formulados com arroz e linhaçaQualidade de farinhas pré-gelatinizadas e macarrões formulados com arroz e linhaça2011masterThesisauthorCAMILA MELO ARAUJO DE MOURA E LIMAhttp://lattes.cnpq.br/2624015132751605Manoel Soares Soares Júniorhttp://lattes.cnpq.br/0920319108540253https://orcid.org/0000000187284592UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv LIMA, CAMILA MELO ARAUJO DE MOURA E. Qualidade de farinhas pré-gelatinizadas e macarrões formulados com arroz e linhaça. 2011. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv LIMA, CAMILA MELO ARAUJO DE MOURA E. Qualidade de farinhas pré-gelatinizadas e macarrões formulados com arroz e linhaça. 2011. Tese.
_version_ 1741886310619021312