Avaliação do suco de uva e de vinhos na estabilidade da cor e na dureza de nanocompósitos: estudo in vitro
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=212709 |
id |
BRCRIS_a16b3719fe095889d7b828d29ffc195e |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Avaliação do suco de uva e de vinhos na estabilidade da cor e na dureza de nanocompósitos: estudo in vitro |
title |
Avaliação do suco de uva e de vinhos na estabilidade da cor e na dureza de nanocompósitos: estudo in vitro |
spellingShingle |
Avaliação do suco de uva e de vinhos na estabilidade da cor e na dureza de nanocompósitos: estudo in vitro nanocomposite, color, hardness, wine nanocompósito, cor, dureza, vinho CAROLINE ZANESCO |
title_short |
Avaliação do suco de uva e de vinhos na estabilidade da cor e na dureza de nanocompósitos: estudo in vitro |
title_full |
Avaliação do suco de uva e de vinhos na estabilidade da cor e na dureza de nanocompósitos: estudo in vitro |
title_fullStr |
Avaliação do suco de uva e de vinhos na estabilidade da cor e na dureza de nanocompósitos: estudo in vitro Avaliação do suco de uva e de vinhos na estabilidade da cor e na dureza de nanocompósitos: estudo in vitro |
title_full_unstemmed |
Avaliação do suco de uva e de vinhos na estabilidade da cor e na dureza de nanocompósitos: estudo in vitro Avaliação do suco de uva e de vinhos na estabilidade da cor e na dureza de nanocompósitos: estudo in vitro |
title_sort |
Avaliação do suco de uva e de vinhos na estabilidade da cor e na dureza de nanocompósitos: estudo in vitro |
topic |
nanocomposite, color, hardness, wine nanocompósito, cor, dureza, vinho |
publishDate |
2013 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=212709 |
author_role |
author |
author |
CAROLINE ZANESCO |
author_facet |
CAROLINE ZANESCO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0283426427250704 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Eduardo Galia Reston |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4197487311454167 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE LUTERANA DO BRASIL |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE LUTERANA DO BRASIL |
instname_str |
UNIVERSIDADE LUTERANA DO BRASIL |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ODONTOLOGIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ODONTOLOGIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação do suco de uva e de vinhos na estabilidade da cor e na dureza de nanocompósitos: estudo in vitroAvaliação do suco de uva e de vinhos na estabilidade da cor e na dureza de nanocompósitos: estudo in vitroAvaliação do suco de uva e de vinhos na estabilidade da cor e na dureza de nanocompósitos: estudo in vitroAvaliação do suco de uva e de vinhos na estabilidade da cor e na dureza de nanocompósitos: estudo in vitroAvaliação do suco de uva e de vinhos na estabilidade da cor e na dureza de nanocompósitos: estudo in vitroAvaliação do suco de uva e de vinhos na estabilidade da cor e na dureza de nanocompósitos: estudo in vitroAvaliação do suco de uva e de vinhos na estabilidade da cor e na dureza de nanocompósitos: estudo in vitronanocomposite, color, hardness, wine2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=212709authorCAROLINE ZANESCOhttp://lattes.cnpq.br/0283426427250704Eduardo Galia Restonhttp://lattes.cnpq.br/4197487311454167UNIVERSIDADE LUTERANA DO BRASILUNIVERSIDADE LUTERANA DO BRASILUNIVERSIDADE LUTERANA DO BRASILODONTOLOGIAODONTOLOGIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
ZANESCO, CAROLINE. Avaliação do suco de uva e de vinhos na estabilidade da cor e na dureza de nanocompósitos: estudo in vitro. 2013. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
ZANESCO, CAROLINE. Avaliação do suco de uva e de vinhos na estabilidade da cor e na dureza de nanocompósitos: estudo in vitro. 2013. Tese. |
_version_ |
1741883271299465216 |