Avaliação do suco de uva e de vinhos na estabilidade da cor e na dureza de nanocompósitos: estudo in vitro

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CAROLINE ZANESCO
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=212709
id BRCRIS_a16b3719fe095889d7b828d29ffc195e
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação do suco de uva e de vinhos na estabilidade da cor e na dureza de nanocompósitos: estudo in vitro
title Avaliação do suco de uva e de vinhos na estabilidade da cor e na dureza de nanocompósitos: estudo in vitro
spellingShingle Avaliação do suco de uva e de vinhos na estabilidade da cor e na dureza de nanocompósitos: estudo in vitro
nanocomposite, color, hardness, wine
nanocompósito, cor, dureza, vinho
CAROLINE ZANESCO
title_short Avaliação do suco de uva e de vinhos na estabilidade da cor e na dureza de nanocompósitos: estudo in vitro
title_full Avaliação do suco de uva e de vinhos na estabilidade da cor e na dureza de nanocompósitos: estudo in vitro
title_fullStr Avaliação do suco de uva e de vinhos na estabilidade da cor e na dureza de nanocompósitos: estudo in vitro
Avaliação do suco de uva e de vinhos na estabilidade da cor e na dureza de nanocompósitos: estudo in vitro
title_full_unstemmed Avaliação do suco de uva e de vinhos na estabilidade da cor e na dureza de nanocompósitos: estudo in vitro
Avaliação do suco de uva e de vinhos na estabilidade da cor e na dureza de nanocompósitos: estudo in vitro
title_sort Avaliação do suco de uva e de vinhos na estabilidade da cor e na dureza de nanocompósitos: estudo in vitro
topic nanocomposite, color, hardness, wine
nanocompósito, cor, dureza, vinho
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=212709
author_role author
author CAROLINE ZANESCO
author_facet CAROLINE ZANESCO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0283426427250704
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Eduardo Galia Reston
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4197487311454167
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE LUTERANA DO BRASIL
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE LUTERANA DO BRASIL
instname_str UNIVERSIDADE LUTERANA DO BRASIL
dc.publisher.program.fl_str_mv ODONTOLOGIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ODONTOLOGIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação do suco de uva e de vinhos na estabilidade da cor e na dureza de nanocompósitos: estudo in vitroAvaliação do suco de uva e de vinhos na estabilidade da cor e na dureza de nanocompósitos: estudo in vitroAvaliação do suco de uva e de vinhos na estabilidade da cor e na dureza de nanocompósitos: estudo in vitroAvaliação do suco de uva e de vinhos na estabilidade da cor e na dureza de nanocompósitos: estudo in vitroAvaliação do suco de uva e de vinhos na estabilidade da cor e na dureza de nanocompósitos: estudo in vitroAvaliação do suco de uva e de vinhos na estabilidade da cor e na dureza de nanocompósitos: estudo in vitroAvaliação do suco de uva e de vinhos na estabilidade da cor e na dureza de nanocompósitos: estudo in vitronanocomposite, color, hardness, wine2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=212709authorCAROLINE ZANESCOhttp://lattes.cnpq.br/0283426427250704Eduardo Galia Restonhttp://lattes.cnpq.br/4197487311454167UNIVERSIDADE LUTERANA DO BRASILUNIVERSIDADE LUTERANA DO BRASILUNIVERSIDADE LUTERANA DO BRASILODONTOLOGIAODONTOLOGIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ZANESCO, CAROLINE. Avaliação do suco de uva e de vinhos na estabilidade da cor e na dureza de nanocompósitos: estudo in vitro. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ZANESCO, CAROLINE. Avaliação do suco de uva e de vinhos na estabilidade da cor e na dureza de nanocompósitos: estudo in vitro. 2013. Tese.
_version_ 1741883271299465216