APROVEITAMENTO DA CARCAÇA DE COELHO (Oryctolagus cuniculus) PARA O DESENVOLVIMENTO DE CORTES CÁRNEOS E ELABORAÇÃO DE CARNE MECANICAMENTE SEPARADA (CMS)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=97238 |
id |
BRCRIS_a1aa0e4cbd2ddb936c82df79573a77d8 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
APROVEITAMENTO DA CARCAÇA DE COELHO (Oryctolagus cuniculus) PARA O DESENVOLVIMENTO DE CORTES CÁRNEOS E ELABORAÇÃO DE CARNE MECANICAMENTE SEPARADA (CMS) |
title |
APROVEITAMENTO DA CARCAÇA DE COELHO (Oryctolagus cuniculus) PARA O DESENVOLVIMENTO DE CORTES CÁRNEOS E ELABORAÇÃO DE CARNE MECANICAMENTE SEPARADA (CMS) |
spellingShingle |
APROVEITAMENTO DA CARCAÇA DE COELHO (Oryctolagus cuniculus) PARA O DESENVOLVIMENTO DE CORTES CÁRNEOS E ELABORAÇÃO DE CARNE MECANICAMENTE SEPARADA (CMS) carne de coelho, cortes cárneos, carne mecanicamente separada (CMS) LETICIA SCOTELLANO |
title_short |
APROVEITAMENTO DA CARCAÇA DE COELHO (Oryctolagus cuniculus) PARA O DESENVOLVIMENTO DE CORTES CÁRNEOS E ELABORAÇÃO DE CARNE MECANICAMENTE SEPARADA (CMS) |
title_full |
APROVEITAMENTO DA CARCAÇA DE COELHO (Oryctolagus cuniculus) PARA O DESENVOLVIMENTO DE CORTES CÁRNEOS E ELABORAÇÃO DE CARNE MECANICAMENTE SEPARADA (CMS) |
title_fullStr |
APROVEITAMENTO DA CARCAÇA DE COELHO (Oryctolagus cuniculus) PARA O DESENVOLVIMENTO DE CORTES CÁRNEOS E ELABORAÇÃO DE CARNE MECANICAMENTE SEPARADA (CMS) APROVEITAMENTO DA CARCAÇA DE COELHO (Oryctolagus cuniculus) PARA O DESENVOLVIMENTO DE CORTES CÁRNEOS E ELABORAÇÃO DE CARNE MECANICAMENTE SEPARADA (CMS) |
title_full_unstemmed |
APROVEITAMENTO DA CARCAÇA DE COELHO (Oryctolagus cuniculus) PARA O DESENVOLVIMENTO DE CORTES CÁRNEOS E ELABORAÇÃO DE CARNE MECANICAMENTE SEPARADA (CMS) APROVEITAMENTO DA CARCAÇA DE COELHO (Oryctolagus cuniculus) PARA O DESENVOLVIMENTO DE CORTES CÁRNEOS E ELABORAÇÃO DE CARNE MECANICAMENTE SEPARADA (CMS) |
title_sort |
APROVEITAMENTO DA CARCAÇA DE COELHO (Oryctolagus cuniculus) PARA O DESENVOLVIMENTO DE CORTES CÁRNEOS E ELABORAÇÃO DE CARNE MECANICAMENTE SEPARADA (CMS) |
topic |
carne de coelho, cortes cárneos, carne mecanicamente separada (CMS) |
publishDate |
2013 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=97238 |
author_role |
author |
author |
LETICIA SCOTELLANO |
author_facet |
LETICIA SCOTELLANO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3254691780188035 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
SIMONE PEREIRA MATHIAS |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3876932417920038 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAPROVEITAMENTO DA CARCAÇA DE COELHO (Oryctolagus cuniculus) PARA O DESENVOLVIMENTO DE CORTES CÁRNEOS E ELABORAÇÃO DE CARNE MECANICAMENTE SEPARADA (CMS)APROVEITAMENTO DA CARCAÇA DE COELHO (Oryctolagus cuniculus) PARA O DESENVOLVIMENTO DE CORTES CÁRNEOS E ELABORAÇÃO DE CARNE MECANICAMENTE SEPARADA (CMS)APROVEITAMENTO DA CARCAÇA DE COELHO (Oryctolagus cuniculus) PARA O DESENVOLVIMENTO DE CORTES CÁRNEOS E ELABORAÇÃO DE CARNE MECANICAMENTE SEPARADA (CMS)APROVEITAMENTO DA CARCAÇA DE COELHO (Oryctolagus cuniculus) PARA O DESENVOLVIMENTO DE CORTES CÁRNEOS E ELABORAÇÃO DE CARNE MECANICAMENTE SEPARADA (CMS)APROVEITAMENTO DA CARCAÇA DE COELHO (Oryctolagus cuniculus) PARA O DESENVOLVIMENTO DE CORTES CÁRNEOS E ELABORAÇÃO DE CARNE MECANICAMENTE SEPARADA (CMS)APROVEITAMENTO DA CARCAÇA DE COELHO (Oryctolagus cuniculus) PARA O DESENVOLVIMENTO DE CORTES CÁRNEOS E ELABORAÇÃO DE CARNE MECANICAMENTE SEPARADA (CMS)APROVEITAMENTO DA CARCAÇA DE COELHO (Oryctolagus cuniculus) PARA O DESENVOLVIMENTO DE CORTES CÁRNEOS E ELABORAÇÃO DE CARNE MECANICAMENTE SEPARADA (CMS)carne de coelho, cortes cárneos, carne mecanicamente separada (CMS)2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=97238authorLETICIA SCOTELLANOhttp://lattes.cnpq.br/3254691780188035SIMONE PEREIRA MATHIAShttp://lattes.cnpq.br/3876932417920038UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SCOTELLANO, LETICIA. APROVEITAMENTO DA CARCAÇA DE COELHO (Oryctolagus cuniculus) PARA O DESENVOLVIMENTO DE CORTES CÁRNEOS E ELABORAÇÃO DE CARNE MECANICAMENTE SEPARADA (CMS). 2013. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SCOTELLANO, LETICIA. APROVEITAMENTO DA CARCAÇA DE COELHO (Oryctolagus cuniculus) PARA O DESENVOLVIMENTO DE CORTES CÁRNEOS E ELABORAÇÃO DE CARNE MECANICAMENTE SEPARADA (CMS). 2013. Tese. |
_version_ |
1741882645604728832 |