Desenvolvimento e Caracterização de Queijo Tipo Chevrotin Simbiótico

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FABIANA AUGUSTA SANTIAGO BELTRAO
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5182450
id BRCRIS_a1e7f05e8516760308254650782526ca
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Desenvolvimento e Caracterização de Queijo Tipo Chevrotin Simbiótico
title Desenvolvimento e Caracterização de Queijo Tipo Chevrotin Simbiótico
spellingShingle Desenvolvimento e Caracterização de Queijo Tipo Chevrotin Simbiótico
Biffidumbacterium, inulina, Ácidos Graxos
milk, biffidumbacterium, inulin, Profile of Fatty Acids
Colesterol total
Leite
FABIANA AUGUSTA SANTIAGO BELTRAO
title_short Desenvolvimento e Caracterização de Queijo Tipo Chevrotin Simbiótico
title_full Desenvolvimento e Caracterização de Queijo Tipo Chevrotin Simbiótico
title_fullStr Desenvolvimento e Caracterização de Queijo Tipo Chevrotin Simbiótico
Desenvolvimento e Caracterização de Queijo Tipo Chevrotin Simbiótico
title_full_unstemmed Desenvolvimento e Caracterização de Queijo Tipo Chevrotin Simbiótico
Desenvolvimento e Caracterização de Queijo Tipo Chevrotin Simbiótico
title_sort Desenvolvimento e Caracterização de Queijo Tipo Chevrotin Simbiótico
topic Biffidumbacterium, inulina, Ácidos Graxos
milk, biffidumbacterium, inulin, Profile of Fatty Acids
Colesterol total
Leite
publishDate 2017
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5182450
author_role author
author FABIANA AUGUSTA SANTIAGO BELTRAO
author_facet FABIANA AUGUSTA SANTIAGO BELTRAO
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv CARLA VERONICA RODARTE
dc.publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ
publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ
instname_str FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ
dc.publisher.program.fl_str_mv BIOTECNOLOGIA - Rede RENORBIO
dc.description.course.none.fl_txt_mv BIOTECNOLOGIA - Rede RENORBIO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento e Caracterização de Queijo Tipo Chevrotin SimbióticoDesenvolvimento e Caracterização de Queijo Tipo Chevrotin SimbióticoDesenvolvimento e Caracterização de Queijo Tipo Chevrotin SimbióticoDesenvolvimento e Caracterização de Queijo Tipo Chevrotin SimbióticoDesenvolvimento e Caracterização de Queijo Tipo Chevrotin SimbióticoDesenvolvimento e Caracterização de Queijo Tipo Chevrotin SimbióticoDesenvolvimento e Caracterização de Queijo Tipo Chevrotin SimbióticoBiffidumbacterium, inulina, Ácidos Graxos2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5182450authorFABIANA AUGUSTA SANTIAGO BELTRAOCARLA VERONICA RODARTEFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍBIOTECNOLOGIA - Rede RENORBIOBIOTECNOLOGIA - Rede RENORBIOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BELTRAO, FABIANA AUGUSTA SANTIAGO. Desenvolvimento e Caracterização de Queijo Tipo Chevrotin Simbiótico. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BELTRAO, FABIANA AUGUSTA SANTIAGO. Desenvolvimento e Caracterização de Queijo Tipo Chevrotin Simbiótico. 2017. Tese.
_version_ 1741884177393909760