Desenvolvimento e Caracterização de Queijo Tipo Chevrotin Simbiótico
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5182450 |
id |
BRCRIS_a1e7f05e8516760308254650782526ca |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Desenvolvimento e Caracterização de Queijo Tipo Chevrotin Simbiótico |
title |
Desenvolvimento e Caracterização de Queijo Tipo Chevrotin Simbiótico |
spellingShingle |
Desenvolvimento e Caracterização de Queijo Tipo Chevrotin Simbiótico Biffidumbacterium, inulina, Ácidos Graxos milk, biffidumbacterium, inulin, Profile of Fatty Acids Colesterol total Leite FABIANA AUGUSTA SANTIAGO BELTRAO |
title_short |
Desenvolvimento e Caracterização de Queijo Tipo Chevrotin Simbiótico |
title_full |
Desenvolvimento e Caracterização de Queijo Tipo Chevrotin Simbiótico |
title_fullStr |
Desenvolvimento e Caracterização de Queijo Tipo Chevrotin Simbiótico Desenvolvimento e Caracterização de Queijo Tipo Chevrotin Simbiótico |
title_full_unstemmed |
Desenvolvimento e Caracterização de Queijo Tipo Chevrotin Simbiótico Desenvolvimento e Caracterização de Queijo Tipo Chevrotin Simbiótico |
title_sort |
Desenvolvimento e Caracterização de Queijo Tipo Chevrotin Simbiótico |
topic |
Biffidumbacterium, inulina, Ácidos Graxos milk, biffidumbacterium, inulin, Profile of Fatty Acids Colesterol total Leite |
publishDate |
2017 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5182450 |
author_role |
author |
author |
FABIANA AUGUSTA SANTIAGO BELTRAO |
author_facet |
FABIANA AUGUSTA SANTIAGO BELTRAO |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
CARLA VERONICA RODARTE |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ |
publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ |
instname_str |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
BIOTECNOLOGIA - Rede RENORBIO |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
BIOTECNOLOGIA - Rede RENORBIO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento e Caracterização de Queijo Tipo Chevrotin SimbióticoDesenvolvimento e Caracterização de Queijo Tipo Chevrotin SimbióticoDesenvolvimento e Caracterização de Queijo Tipo Chevrotin SimbióticoDesenvolvimento e Caracterização de Queijo Tipo Chevrotin SimbióticoDesenvolvimento e Caracterização de Queijo Tipo Chevrotin SimbióticoDesenvolvimento e Caracterização de Queijo Tipo Chevrotin SimbióticoDesenvolvimento e Caracterização de Queijo Tipo Chevrotin SimbióticoBiffidumbacterium, inulina, Ácidos Graxos2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5182450authorFABIANA AUGUSTA SANTIAGO BELTRAOCARLA VERONICA RODARTEFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍBIOTECNOLOGIA - Rede RENORBIOBIOTECNOLOGIA - Rede RENORBIOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
BELTRAO, FABIANA AUGUSTA SANTIAGO. Desenvolvimento e Caracterização de Queijo Tipo Chevrotin Simbiótico. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BELTRAO, FABIANA AUGUSTA SANTIAGO. Desenvolvimento e Caracterização de Queijo Tipo Chevrotin Simbiótico. 2017. Tese. |
_version_ |
1741884177393909760 |