ANÁLISE SENSORIAL DE MANDIOCA E BATATA-DOCE BIOFORTIFICADOS: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E NUTRICIONAL
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2092733 |
id |
BRCRIS_a232747812bc4db9602d5c525528f973 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ANÁLISE SENSORIAL DE MANDIOCA E BATATA-DOCE BIOFORTIFICADOS: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E NUTRICIONAL |
title |
ANÁLISE SENSORIAL DE MANDIOCA E BATATA-DOCE BIOFORTIFICADOS: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E NUTRICIONAL |
spellingShingle |
ANÁLISE SENSORIAL DE MANDIOCA E BATATA-DOCE BIOFORTIFICADOS: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E NUTRICIONAL biofortificação, análise físico-química, análise sensorial, alimentação escolar MAYARA LUCIA DA COSTA LEITE MARINS |
title_short |
ANÁLISE SENSORIAL DE MANDIOCA E BATATA-DOCE BIOFORTIFICADOS: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E NUTRICIONAL |
title_full |
ANÁLISE SENSORIAL DE MANDIOCA E BATATA-DOCE BIOFORTIFICADOS: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E NUTRICIONAL |
title_fullStr |
ANÁLISE SENSORIAL DE MANDIOCA E BATATA-DOCE BIOFORTIFICADOS: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E NUTRICIONAL ANÁLISE SENSORIAL DE MANDIOCA E BATATA-DOCE BIOFORTIFICADOS: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E NUTRICIONAL |
title_full_unstemmed |
ANÁLISE SENSORIAL DE MANDIOCA E BATATA-DOCE BIOFORTIFICADOS: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E NUTRICIONAL ANÁLISE SENSORIAL DE MANDIOCA E BATATA-DOCE BIOFORTIFICADOS: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E NUTRICIONAL |
title_sort |
ANÁLISE SENSORIAL DE MANDIOCA E BATATA-DOCE BIOFORTIFICADOS: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E NUTRICIONAL |
topic |
biofortificação, análise físico-química, análise sensorial, alimentação escolar |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2092733 |
author_role |
author |
author |
MAYARA LUCIA DA COSTA LEITE MARINS |
author_facet |
MAYARA LUCIA DA COSTA LEITE MARINS |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE |
publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE |
instname_str |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESANÁLISE SENSORIAL DE MANDIOCA E BATATA-DOCE BIOFORTIFICADOS: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E NUTRICIONALANÁLISE SENSORIAL DE MANDIOCA E BATATA-DOCE BIOFORTIFICADOS: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E NUTRICIONALANÁLISE SENSORIAL DE MANDIOCA E BATATA-DOCE BIOFORTIFICADOS: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E NUTRICIONALANÁLISE SENSORIAL DE MANDIOCA E BATATA-DOCE BIOFORTIFICADOS: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E NUTRICIONALANÁLISE SENSORIAL DE MANDIOCA E BATATA-DOCE BIOFORTIFICADOS: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E NUTRICIONALANÁLISE SENSORIAL DE MANDIOCA E BATATA-DOCE BIOFORTIFICADOS: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E NUTRICIONALANÁLISE SENSORIAL DE MANDIOCA E BATATA-DOCE BIOFORTIFICADOS: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E NUTRICIONALbiofortificação, análise físico-química, análise sensorial, alimentação escolar2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2092733authorMAYARA LUCIA DA COSTA LEITE MARINSFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPEFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPEFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPECIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MARINS, MAYARA LUCIA DA COSTA LEITE. ANÁLISE SENSORIAL DE MANDIOCA E BATATA-DOCE BIOFORTIFICADOS: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E NUTRICIONAL. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MARINS, MAYARA LUCIA DA COSTA LEITE. ANÁLISE SENSORIAL DE MANDIOCA E BATATA-DOCE BIOFORTIFICADOS: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E NUTRICIONAL. 2014. Tese. |
_version_ |
1741885463635951616 |