Cinética de secagem, caracterização e armazenamento de farinha de batata-doce biofortificada.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SOUZA, D. G.
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Tese
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1140513
Resumo: O objetivo nesta pesquisa foi estudar a cinética de secagem de polpa de batata-doce biofortificada em temperaturas de 45, 55, 65 e 75°C, testar os critérios de AIC e BIC, determinar o coeficiente de difusão efetivo durante a secagem, avaliar a composição proximal, pH, acidez, compostos fenólicos, carotenoides, β-caroteno, capacidade antioxidante por ABTS e DPPH, fibras, cor, microscopia eletrônica de varredura, ressonância magnética nuclear de alto campo, espectrometria de absorção de infravermelho, determinar os índices de absorção em água, óleo e leite das farinhas de batata-doce biofortificada a diferentes temperaturas de secagem 45, 55, 65 e 75°C.
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