Avaliação de técnicas analíticas vibracionais e de imagem associadas a quimiometria para o controle de qualidade de alimentos de alto valor agregado

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ELEM TAMIRYS DOS SANTOS CARAMES
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9760474
id BRCRIS_a2759880b0a79428b4abd3061db2a165
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação de técnicas analíticas vibracionais e de imagem associadas a quimiometria para o controle de qualidade de alimentos de alto valor agregado
title Avaliação de técnicas analíticas vibracionais e de imagem associadas a quimiometria para o controle de qualidade de alimentos de alto valor agregado
spellingShingle Avaliação de técnicas analíticas vibracionais e de imagem associadas a quimiometria para o controle de qualidade de alimentos de alto valor agregado
foods
alimentos
ELEM TAMIRYS DOS SANTOS CARAMES
title_short Avaliação de técnicas analíticas vibracionais e de imagem associadas a quimiometria para o controle de qualidade de alimentos de alto valor agregado
title_full Avaliação de técnicas analíticas vibracionais e de imagem associadas a quimiometria para o controle de qualidade de alimentos de alto valor agregado
title_fullStr Avaliação de técnicas analíticas vibracionais e de imagem associadas a quimiometria para o controle de qualidade de alimentos de alto valor agregado
Avaliação de técnicas analíticas vibracionais e de imagem associadas a quimiometria para o controle de qualidade de alimentos de alto valor agregado
title_full_unstemmed Avaliação de técnicas analíticas vibracionais e de imagem associadas a quimiometria para o controle de qualidade de alimentos de alto valor agregado
Avaliação de técnicas analíticas vibracionais e de imagem associadas a quimiometria para o controle de qualidade de alimentos de alto valor agregado
title_sort Avaliação de técnicas analíticas vibracionais e de imagem associadas a quimiometria para o controle de qualidade de alimentos de alto valor agregado
topic foods
alimentos
publishDate 2020
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9760474
author_role author
author ELEM TAMIRYS DOS SANTOS CARAMES
author_facet ELEM TAMIRYS DOS SANTOS CARAMES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6935952086284579
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-9387-4641
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Juliana Lima Pallone
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5868066085019444
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação de técnicas analíticas vibracionais e de imagem associadas a quimiometria para o controle de qualidade de alimentos de alto valor agregadoAvaliação de técnicas analíticas vibracionais e de imagem associadas a quimiometria para o controle de qualidade de alimentos de alto valor agregadoAvaliação de técnicas analíticas vibracionais e de imagem associadas a quimiometria para o controle de qualidade de alimentos de alto valor agregadoAvaliação de técnicas analíticas vibracionais e de imagem associadas a quimiometria para o controle de qualidade de alimentos de alto valor agregadoAvaliação de técnicas analíticas vibracionais e de imagem associadas a quimiometria para o controle de qualidade de alimentos de alto valor agregadoAvaliação de técnicas analíticas vibracionais e de imagem associadas a quimiometria para o controle de qualidade de alimentos de alto valor agregadoAvaliação de técnicas analíticas vibracionais e de imagem associadas a quimiometria para o controle de qualidade de alimentos de alto valor agregadofoods2020doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9760474authorELEM TAMIRYS DOS SANTOS CARAMEShttp://lattes.cnpq.br/6935952086284579https://orcid.org/0000-0002-9387-4641Juliana Lima Pallonehttp://lattes.cnpq.br/5868066085019444UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CARAMES, ELEM TAMIRYS DOS SANTOS. Avaliação de técnicas analíticas vibracionais e de imagem associadas a quimiometria para o controle de qualidade de alimentos de alto valor agregado. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CARAMES, ELEM TAMIRYS DOS SANTOS. Avaliação de técnicas analíticas vibracionais e de imagem associadas a quimiometria para o controle de qualidade de alimentos de alto valor agregado. 2020. Tese.
_version_ 1741884682278010880