Avaliação de técnicas analíticas vibracionais e de imagem associadas a quimiometria para o controle de qualidade de alimentos de alto valor agregado
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9760474 |
id |
BRCRIS_a2759880b0a79428b4abd3061db2a165 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Avaliação de técnicas analíticas vibracionais e de imagem associadas a quimiometria para o controle de qualidade de alimentos de alto valor agregado |
title |
Avaliação de técnicas analíticas vibracionais e de imagem associadas a quimiometria para o controle de qualidade de alimentos de alto valor agregado |
spellingShingle |
Avaliação de técnicas analíticas vibracionais e de imagem associadas a quimiometria para o controle de qualidade de alimentos de alto valor agregado foods alimentos ELEM TAMIRYS DOS SANTOS CARAMES |
title_short |
Avaliação de técnicas analíticas vibracionais e de imagem associadas a quimiometria para o controle de qualidade de alimentos de alto valor agregado |
title_full |
Avaliação de técnicas analíticas vibracionais e de imagem associadas a quimiometria para o controle de qualidade de alimentos de alto valor agregado |
title_fullStr |
Avaliação de técnicas analíticas vibracionais e de imagem associadas a quimiometria para o controle de qualidade de alimentos de alto valor agregado Avaliação de técnicas analíticas vibracionais e de imagem associadas a quimiometria para o controle de qualidade de alimentos de alto valor agregado |
title_full_unstemmed |
Avaliação de técnicas analíticas vibracionais e de imagem associadas a quimiometria para o controle de qualidade de alimentos de alto valor agregado Avaliação de técnicas analíticas vibracionais e de imagem associadas a quimiometria para o controle de qualidade de alimentos de alto valor agregado |
title_sort |
Avaliação de técnicas analíticas vibracionais e de imagem associadas a quimiometria para o controle de qualidade de alimentos de alto valor agregado |
topic |
foods alimentos |
publishDate |
2020 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9760474 |
author_role |
author |
author |
ELEM TAMIRYS DOS SANTOS CARAMES |
author_facet |
ELEM TAMIRYS DOS SANTOS CARAMES |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6935952086284579 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-9387-4641 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Juliana Lima Pallone |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5868066085019444 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação de técnicas analíticas vibracionais e de imagem associadas a quimiometria para o controle de qualidade de alimentos de alto valor agregadoAvaliação de técnicas analíticas vibracionais e de imagem associadas a quimiometria para o controle de qualidade de alimentos de alto valor agregadoAvaliação de técnicas analíticas vibracionais e de imagem associadas a quimiometria para o controle de qualidade de alimentos de alto valor agregadoAvaliação de técnicas analíticas vibracionais e de imagem associadas a quimiometria para o controle de qualidade de alimentos de alto valor agregadoAvaliação de técnicas analíticas vibracionais e de imagem associadas a quimiometria para o controle de qualidade de alimentos de alto valor agregadoAvaliação de técnicas analíticas vibracionais e de imagem associadas a quimiometria para o controle de qualidade de alimentos de alto valor agregadoAvaliação de técnicas analíticas vibracionais e de imagem associadas a quimiometria para o controle de qualidade de alimentos de alto valor agregadofoods2020doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9760474authorELEM TAMIRYS DOS SANTOS CARAMEShttp://lattes.cnpq.br/6935952086284579https://orcid.org/0000-0002-9387-4641Juliana Lima Pallonehttp://lattes.cnpq.br/5868066085019444UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
CARAMES, ELEM TAMIRYS DOS SANTOS. Avaliação de técnicas analíticas vibracionais e de imagem associadas a quimiometria para o controle de qualidade de alimentos de alto valor agregado. 2020. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
CARAMES, ELEM TAMIRYS DOS SANTOS. Avaliação de técnicas analíticas vibracionais e de imagem associadas a quimiometria para o controle de qualidade de alimentos de alto valor agregado. 2020. Tese. |
_version_ |
1741884682278010880 |