AVALIAÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS OBTIDOS A PARTIR DE CAPRINOS DE DIFERENTES PESOS CORPORAIS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=883988 |
id |
BRCRIS_a332729530ec50db8f0d741b10a81452 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
AVALIAÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS OBTIDOS A PARTIR DE CAPRINOS DE DIFERENTES PESOS CORPORAIS |
title |
AVALIAÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS OBTIDOS A PARTIR DE CAPRINOS DE DIFERENTES PESOS CORPORAIS |
spellingShingle |
AVALIAÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS OBTIDOS A PARTIR DE CAPRINOS DE DIFERENTES PESOS CORPORAIS Carne caprina, derivados, composição química, análise sensorial. MARIANA TEXEIRA RODRIGUES VILA |
title_short |
AVALIAÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS OBTIDOS A PARTIR DE CAPRINOS DE DIFERENTES PESOS CORPORAIS |
title_full |
AVALIAÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS OBTIDOS A PARTIR DE CAPRINOS DE DIFERENTES PESOS CORPORAIS |
title_fullStr |
AVALIAÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS OBTIDOS A PARTIR DE CAPRINOS DE DIFERENTES PESOS CORPORAIS AVALIAÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS OBTIDOS A PARTIR DE CAPRINOS DE DIFERENTES PESOS CORPORAIS |
title_full_unstemmed |
AVALIAÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS OBTIDOS A PARTIR DE CAPRINOS DE DIFERENTES PESOS CORPORAIS AVALIAÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS OBTIDOS A PARTIR DE CAPRINOS DE DIFERENTES PESOS CORPORAIS |
title_sort |
AVALIAÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS OBTIDOS A PARTIR DE CAPRINOS DE DIFERENTES PESOS CORPORAIS |
topic |
Carne caprina, derivados, composição química, análise sensorial. |
publishDate |
2013 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=883988 |
author_role |
author |
author |
MARIANA TEXEIRA RODRIGUES VILA |
author_facet |
MARIANA TEXEIRA RODRIGUES VILA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8284833979686748 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Cristiane Leal dos Santos Cruz |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9780152961984560 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ZOOTECNIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ZOOTECNIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS OBTIDOS A PARTIR DE CAPRINOS DE DIFERENTES PESOS CORPORAISAVALIAÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS OBTIDOS A PARTIR DE CAPRINOS DE DIFERENTES PESOS CORPORAISAVALIAÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS OBTIDOS A PARTIR DE CAPRINOS DE DIFERENTES PESOS CORPORAISAVALIAÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS OBTIDOS A PARTIR DE CAPRINOS DE DIFERENTES PESOS CORPORAISAVALIAÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS OBTIDOS A PARTIR DE CAPRINOS DE DIFERENTES PESOS CORPORAISAVALIAÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS OBTIDOS A PARTIR DE CAPRINOS DE DIFERENTES PESOS CORPORAISAVALIAÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS OBTIDOS A PARTIR DE CAPRINOS DE DIFERENTES PESOS CORPORAISCarne caprina, derivados, composição química, análise sensorial.2013doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=883988authorMARIANA TEXEIRA RODRIGUES VILAhttp://lattes.cnpq.br/8284833979686748Cristiane Leal dos Santos Cruzhttp://lattes.cnpq.br/9780152961984560UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAZOOTECNIAZOOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
VILA, MARIANA TEXEIRA RODRIGUES. AVALIAÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS OBTIDOS A PARTIR DE CAPRINOS DE DIFERENTES PESOS CORPORAIS. 2013. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
VILA, MARIANA TEXEIRA RODRIGUES. AVALIAÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS OBTIDOS A PARTIR DE CAPRINOS DE DIFERENTES PESOS CORPORAIS. 2013. Tese. |
_version_ |
1741888406927966208 |