AVALIAÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS OBTIDOS A PARTIR DE CAPRINOS DE DIFERENTES PESOS CORPORAIS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARIANA TEXEIRA RODRIGUES VILA
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=883988
id BRCRIS_a332729530ec50db8f0d741b10a81452
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv AVALIAÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS OBTIDOS A PARTIR DE CAPRINOS DE DIFERENTES PESOS CORPORAIS
title AVALIAÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS OBTIDOS A PARTIR DE CAPRINOS DE DIFERENTES PESOS CORPORAIS
spellingShingle AVALIAÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS OBTIDOS A PARTIR DE CAPRINOS DE DIFERENTES PESOS CORPORAIS
Carne caprina, derivados, composição química, análise sensorial.
MARIANA TEXEIRA RODRIGUES VILA
title_short AVALIAÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS OBTIDOS A PARTIR DE CAPRINOS DE DIFERENTES PESOS CORPORAIS
title_full AVALIAÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS OBTIDOS A PARTIR DE CAPRINOS DE DIFERENTES PESOS CORPORAIS
title_fullStr AVALIAÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS OBTIDOS A PARTIR DE CAPRINOS DE DIFERENTES PESOS CORPORAIS
AVALIAÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS OBTIDOS A PARTIR DE CAPRINOS DE DIFERENTES PESOS CORPORAIS
title_full_unstemmed AVALIAÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS OBTIDOS A PARTIR DE CAPRINOS DE DIFERENTES PESOS CORPORAIS
AVALIAÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS OBTIDOS A PARTIR DE CAPRINOS DE DIFERENTES PESOS CORPORAIS
title_sort AVALIAÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS OBTIDOS A PARTIR DE CAPRINOS DE DIFERENTES PESOS CORPORAIS
topic Carne caprina, derivados, composição química, análise sensorial.
publishDate 2013
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=883988
author_role author
author MARIANA TEXEIRA RODRIGUES VILA
author_facet MARIANA TEXEIRA RODRIGUES VILA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8284833979686748
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Cristiane Leal dos Santos Cruz
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9780152961984560
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA
dc.publisher.program.fl_str_mv ZOOTECNIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ZOOTECNIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS OBTIDOS A PARTIR DE CAPRINOS DE DIFERENTES PESOS CORPORAISAVALIAÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS OBTIDOS A PARTIR DE CAPRINOS DE DIFERENTES PESOS CORPORAISAVALIAÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS OBTIDOS A PARTIR DE CAPRINOS DE DIFERENTES PESOS CORPORAISAVALIAÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS OBTIDOS A PARTIR DE CAPRINOS DE DIFERENTES PESOS CORPORAISAVALIAÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS OBTIDOS A PARTIR DE CAPRINOS DE DIFERENTES PESOS CORPORAISAVALIAÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS OBTIDOS A PARTIR DE CAPRINOS DE DIFERENTES PESOS CORPORAISAVALIAÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS OBTIDOS A PARTIR DE CAPRINOS DE DIFERENTES PESOS CORPORAISCarne caprina, derivados, composição química, análise sensorial.2013doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=883988authorMARIANA TEXEIRA RODRIGUES VILAhttp://lattes.cnpq.br/8284833979686748Cristiane Leal dos Santos Cruzhttp://lattes.cnpq.br/9780152961984560UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAZOOTECNIAZOOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv VILA, MARIANA TEXEIRA RODRIGUES. AVALIAÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS OBTIDOS A PARTIR DE CAPRINOS DE DIFERENTES PESOS CORPORAIS. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv VILA, MARIANA TEXEIRA RODRIGUES. AVALIAÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS OBTIDOS A PARTIR DE CAPRINOS DE DIFERENTES PESOS CORPORAIS. 2013. Tese.
_version_ 1741888406927966208