Fermentação de Amido de Mandioca (Manihot esculenta, Crantz): Avaliação e Caracterização do Polvilho Azedo

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 1996
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_a430a4fadf760c8f08304248f380088c
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Fermentação de Amido de Mandioca (Manihot esculenta, Crantz): Avaliação e Caracterização do Polvilho Azedo
title Fermentação de Amido de Mandioca (Manihot esculenta, Crantz): Avaliação e Caracterização do Polvilho Azedo
spellingShingle Fermentação de Amido de Mandioca (Manihot esculenta, Crantz): Avaliação e Caracterização do Polvilho Azedo
title_short Fermentação de Amido de Mandioca (Manihot esculenta, Crantz): Avaliação e Caracterização do Polvilho Azedo
title_full Fermentação de Amido de Mandioca (Manihot esculenta, Crantz): Avaliação e Caracterização do Polvilho Azedo
title_fullStr Fermentação de Amido de Mandioca (Manihot esculenta, Crantz): Avaliação e Caracterização do Polvilho Azedo
Fermentação de Amido de Mandioca (Manihot esculenta, Crantz): Avaliação e Caracterização do Polvilho Azedo
title_full_unstemmed Fermentação de Amido de Mandioca (Manihot esculenta, Crantz): Avaliação e Caracterização do Polvilho Azedo
Fermentação de Amido de Mandioca (Manihot esculenta, Crantz): Avaliação e Caracterização do Polvilho Azedo
title_sort Fermentação de Amido de Mandioca (Manihot esculenta, Crantz): Avaliação e Caracterização do Polvilho Azedo
publishDate 1996
format doctoralThesis
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv FREDERICO JOSE VIEIRA PASSOS
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5973252105814224
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESFermentação de Amido de Mandioca (Manihot esculenta, Crantz): Avaliação e Caracterização do Polvilho AzedoFermentação de Amido de Mandioca (Manihot esculenta, Crantz): Avaliação e Caracterização do Polvilho AzedoFermentação de Amido de Mandioca (Manihot esculenta, Crantz): Avaliação e Caracterização do Polvilho AzedoFermentação de Amido de Mandioca (Manihot esculenta, Crantz): Avaliação e Caracterização do Polvilho AzedoFermentação de Amido de Mandioca (Manihot esculenta, Crantz): Avaliação e Caracterização do Polvilho AzedoFermentação de Amido de Mandioca (Manihot esculenta, Crantz): Avaliação e Caracterização do Polvilho AzedoFermentação de Amido de Mandioca (Manihot esculenta, Crantz): Avaliação e Caracterização do Polvilho Azedo1996doctoralThesisauthorFREDERICO JOSE VIEIRA PASSOShttp://lattes.cnpq.br/5973252105814224UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741883965324656640