Fermentação de Amido de Mandioca (Manihot esculenta, Crantz): Avaliação e Caracterização do Polvilho Azedo
Data de Publicação: | 1996 |
---|---|
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_a430a4fadf760c8f08304248f380088c |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Fermentação de Amido de Mandioca (Manihot esculenta, Crantz): Avaliação e Caracterização do Polvilho Azedo |
title |
Fermentação de Amido de Mandioca (Manihot esculenta, Crantz): Avaliação e Caracterização do Polvilho Azedo |
spellingShingle |
Fermentação de Amido de Mandioca (Manihot esculenta, Crantz): Avaliação e Caracterização do Polvilho Azedo |
title_short |
Fermentação de Amido de Mandioca (Manihot esculenta, Crantz): Avaliação e Caracterização do Polvilho Azedo |
title_full |
Fermentação de Amido de Mandioca (Manihot esculenta, Crantz): Avaliação e Caracterização do Polvilho Azedo |
title_fullStr |
Fermentação de Amido de Mandioca (Manihot esculenta, Crantz): Avaliação e Caracterização do Polvilho Azedo Fermentação de Amido de Mandioca (Manihot esculenta, Crantz): Avaliação e Caracterização do Polvilho Azedo |
title_full_unstemmed |
Fermentação de Amido de Mandioca (Manihot esculenta, Crantz): Avaliação e Caracterização do Polvilho Azedo Fermentação de Amido de Mandioca (Manihot esculenta, Crantz): Avaliação e Caracterização do Polvilho Azedo |
title_sort |
Fermentação de Amido de Mandioca (Manihot esculenta, Crantz): Avaliação e Caracterização do Polvilho Azedo |
publishDate |
1996 |
format |
doctoralThesis |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
FREDERICO JOSE VIEIRA PASSOS |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5973252105814224 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESFermentação de Amido de Mandioca (Manihot esculenta, Crantz): Avaliação e Caracterização do Polvilho AzedoFermentação de Amido de Mandioca (Manihot esculenta, Crantz): Avaliação e Caracterização do Polvilho AzedoFermentação de Amido de Mandioca (Manihot esculenta, Crantz): Avaliação e Caracterização do Polvilho AzedoFermentação de Amido de Mandioca (Manihot esculenta, Crantz): Avaliação e Caracterização do Polvilho AzedoFermentação de Amido de Mandioca (Manihot esculenta, Crantz): Avaliação e Caracterização do Polvilho AzedoFermentação de Amido de Mandioca (Manihot esculenta, Crantz): Avaliação e Caracterização do Polvilho AzedoFermentação de Amido de Mandioca (Manihot esculenta, Crantz): Avaliação e Caracterização do Polvilho Azedo1996doctoralThesisauthorFREDERICO JOSE VIEIRA PASSOShttp://lattes.cnpq.br/5973252105814224UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741883965324656640 |