Subprodutos da chia (Salvia hispanica L.) em formulações de fishburgers de tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus)
Data de Publicação: | 2020 |
---|---|
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10756443 |
id |
BRCRIS_a45320f9f964a3031d8bd69599077055 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Subprodutos da chia (Salvia hispanica L.) em formulações de fishburgers de tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus) |
title |
Subprodutos da chia (Salvia hispanica L.) em formulações de fishburgers de tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus) |
spellingShingle |
Subprodutos da chia (Salvia hispanica L.) em formulações de fishburgers de tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus) replacement of animal fat substituição da gordura animal |
title_short |
Subprodutos da chia (Salvia hispanica L.) em formulações de fishburgers de tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus) |
title_full |
Subprodutos da chia (Salvia hispanica L.) em formulações de fishburgers de tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus) |
title_fullStr |
Subprodutos da chia (Salvia hispanica L.) em formulações de fishburgers de tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus) Subprodutos da chia (Salvia hispanica L.) em formulações de fishburgers de tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus) |
title_full_unstemmed |
Subprodutos da chia (Salvia hispanica L.) em formulações de fishburgers de tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus) Subprodutos da chia (Salvia hispanica L.) em formulações de fishburgers de tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus) |
title_sort |
Subprodutos da chia (Salvia hispanica L.) em formulações de fishburgers de tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus) |
topic |
replacement of animal fat substituição da gordura animal |
publishDate |
2020 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10756443 |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA ANIMAL |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA ANIMAL |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESSubprodutos da chia (Salvia hispanica L.) em formulações de fishburgers de tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus)Subprodutos da chia (Salvia hispanica L.) em formulações de fishburgers de tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus)Subprodutos da chia (Salvia hispanica L.) em formulações de fishburgers de tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus)Subprodutos da chia (Salvia hispanica L.) em formulações de fishburgers de tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus)Subprodutos da chia (Salvia hispanica L.) em formulações de fishburgers de tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus)Subprodutos da chia (Salvia hispanica L.) em formulações de fishburgers de tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus)Subprodutos da chia (Salvia hispanica L.) em formulações de fishburgers de tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus)replacement of animal fat2020doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10756443authorUNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROUNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROUNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROCIÊNCIA ANIMALCIÊNCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741889309441523712 |