Subprodutos da chia (Salvia hispanica L.) em formulações de fishburgers de tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus)

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10756443
id BRCRIS_a45320f9f964a3031d8bd69599077055
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Subprodutos da chia (Salvia hispanica L.) em formulações de fishburgers de tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus)
title Subprodutos da chia (Salvia hispanica L.) em formulações de fishburgers de tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus)
spellingShingle Subprodutos da chia (Salvia hispanica L.) em formulações de fishburgers de tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus)
replacement of animal fat
substituição da gordura animal
title_short Subprodutos da chia (Salvia hispanica L.) em formulações de fishburgers de tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus)
title_full Subprodutos da chia (Salvia hispanica L.) em formulações de fishburgers de tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus)
title_fullStr Subprodutos da chia (Salvia hispanica L.) em formulações de fishburgers de tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus)
Subprodutos da chia (Salvia hispanica L.) em formulações de fishburgers de tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus)
title_full_unstemmed Subprodutos da chia (Salvia hispanica L.) em formulações de fishburgers de tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus)
Subprodutos da chia (Salvia hispanica L.) em formulações de fishburgers de tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus)
title_sort Subprodutos da chia (Salvia hispanica L.) em formulações de fishburgers de tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus)
topic replacement of animal fat
substituição da gordura animal
publishDate 2020
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10756443
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA ANIMAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA ANIMAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESSubprodutos da chia (Salvia hispanica L.) em formulações de fishburgers de tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus)Subprodutos da chia (Salvia hispanica L.) em formulações de fishburgers de tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus)Subprodutos da chia (Salvia hispanica L.) em formulações de fishburgers de tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus)Subprodutos da chia (Salvia hispanica L.) em formulações de fishburgers de tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus)Subprodutos da chia (Salvia hispanica L.) em formulações de fishburgers de tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus)Subprodutos da chia (Salvia hispanica L.) em formulações de fishburgers de tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus)Subprodutos da chia (Salvia hispanica L.) em formulações de fishburgers de tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus)replacement of animal fat2020doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10756443authorUNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROUNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROUNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROCIÊNCIA ANIMALCIÊNCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741889309441523712