INFERÊNCIA DA QUALIDADE DO PROCESSO DE CONGELAMENTO DE CARNES UTILIZANDO ULTRASSOM
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2021 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10976348"/> |
id |
BRCRIS_a4fc11686cad78bcaa7a3ae93af5fd1f |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
INFERÊNCIA DA QUALIDADE DO PROCESSO DE CONGELAMENTO DE CARNES UTILIZANDO ULTRASSOM |
title |
INFERÊNCIA DA QUALIDADE DO PROCESSO DE CONGELAMENTO DE CARNES UTILIZANDO ULTRASSOM |
spellingShingle |
INFERÊNCIA DA QUALIDADE DO PROCESSO DE CONGELAMENTO DE CARNES UTILIZANDO ULTRASSOM cristal de gelo. ice crystal, Beatriz Rafaela Varjão do Nascimento |
title_short |
INFERÊNCIA DA QUALIDADE DO PROCESSO DE CONGELAMENTO DE CARNES UTILIZANDO ULTRASSOM |
title_full |
INFERÊNCIA DA QUALIDADE DO PROCESSO DE CONGELAMENTO DE CARNES UTILIZANDO ULTRASSOM |
title_fullStr |
INFERÊNCIA DA QUALIDADE DO PROCESSO DE CONGELAMENTO DE CARNES UTILIZANDO ULTRASSOM INFERÊNCIA DA QUALIDADE DO PROCESSO DE CONGELAMENTO DE CARNES UTILIZANDO ULTRASSOM |
title_full_unstemmed |
INFERÊNCIA DA QUALIDADE DO PROCESSO DE CONGELAMENTO DE CARNES UTILIZANDO ULTRASSOM INFERÊNCIA DA QUALIDADE DO PROCESSO DE CONGELAMENTO DE CARNES UTILIZANDO ULTRASSOM |
title_sort |
INFERÊNCIA DA QUALIDADE DO PROCESSO DE CONGELAMENTO DE CARNES UTILIZANDO ULTRASSOM |
topic |
cristal de gelo. ice crystal, |
publishDate |
2021 |
format |
masterThesis |
url |
<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10976348"/> |
author_role |
author |
author |
Beatriz Rafaela Varjão do Nascimento |
author_facet |
Beatriz Rafaela Varjão do Nascimento |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0731824519018492 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Vivaldo Silveira Junior |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3974473071197646 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-5336-6861 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESINFERÊNCIA DA QUALIDADE DO PROCESSO DE CONGELAMENTO DE CARNES UTILIZANDO ULTRASSOMINFERÊNCIA DA QUALIDADE DO PROCESSO DE CONGELAMENTO DE CARNES UTILIZANDO ULTRASSOMINFERÊNCIA DA QUALIDADE DO PROCESSO DE CONGELAMENTO DE CARNES UTILIZANDO ULTRASSOMINFERÊNCIA DA QUALIDADE DO PROCESSO DE CONGELAMENTO DE CARNES UTILIZANDO ULTRASSOMINFERÊNCIA DA QUALIDADE DO PROCESSO DE CONGELAMENTO DE CARNES UTILIZANDO ULTRASSOMINFERÊNCIA DA QUALIDADE DO PROCESSO DE CONGELAMENTO DE CARNES UTILIZANDO ULTRASSOMINFERÊNCIA DA QUALIDADE DO PROCESSO DE CONGELAMENTO DE CARNES UTILIZANDO ULTRASSOMcristal de gelo.2021masterThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10976348"/>authorBeatriz Rafaela Varjão do Nascimentohttp://lattes.cnpq.br/0731824519018492Vivaldo Silveira Juniorhttp://lattes.cnpq.br/3974473071197646https://orcid.org/0000-0002-5336-6861UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASENGENHARIA DE ALIMENTOSENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Nascimento, Beatriz Rafaela Varjão do. INFERÊNCIA DA QUALIDADE DO PROCESSO DE CONGELAMENTO DE CARNES UTILIZANDO ULTRASSOM. 2021. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Nascimento, Beatriz Rafaela Varjão do. INFERÊNCIA DA QUALIDADE DO PROCESSO DE CONGELAMENTO DE CARNES UTILIZANDO ULTRASSOM. 2021. Tese. |
_version_ |
1741889741568081920 |