Efeito da substituição parcial e total de fontes inorgânicas por fontes orgânicas de microminerais sobre o desempenho e qualidade de carcaças de frangos de corte

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2010
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_a71e35964fa0e15170107a77f6204952
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeito da substituição parcial e total de fontes inorgânicas por fontes orgânicas de microminerais sobre o desempenho e qualidade de carcaças de frangos de corte
title Efeito da substituição parcial e total de fontes inorgânicas por fontes orgânicas de microminerais sobre o desempenho e qualidade de carcaças de frangos de corte
spellingShingle Efeito da substituição parcial e total de fontes inorgânicas por fontes orgânicas de microminerais sobre o desempenho e qualidade de carcaças de frangos de corte
title_short Efeito da substituição parcial e total de fontes inorgânicas por fontes orgânicas de microminerais sobre o desempenho e qualidade de carcaças de frangos de corte
title_full Efeito da substituição parcial e total de fontes inorgânicas por fontes orgânicas de microminerais sobre o desempenho e qualidade de carcaças de frangos de corte
title_fullStr Efeito da substituição parcial e total de fontes inorgânicas por fontes orgânicas de microminerais sobre o desempenho e qualidade de carcaças de frangos de corte
Efeito da substituição parcial e total de fontes inorgânicas por fontes orgânicas de microminerais sobre o desempenho e qualidade de carcaças de frangos de corte
title_full_unstemmed Efeito da substituição parcial e total de fontes inorgânicas por fontes orgânicas de microminerais sobre o desempenho e qualidade de carcaças de frangos de corte
Efeito da substituição parcial e total de fontes inorgânicas por fontes orgânicas de microminerais sobre o desempenho e qualidade de carcaças de frangos de corte
title_sort Efeito da substituição parcial e total de fontes inorgânicas por fontes orgânicas de microminerais sobre o desempenho e qualidade de carcaças de frangos de corte
publishDate 2010
format masterThesis
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Geciane Toniazzo
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8422233899118714
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
publisher.none.fl_str_mv UNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
instname_str UNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito da substituição parcial e total de fontes inorgânicas por fontes orgânicas de microminerais sobre o desempenho e qualidade de carcaças de frangos de corteEfeito da substituição parcial e total de fontes inorgânicas por fontes orgânicas de microminerais sobre o desempenho e qualidade de carcaças de frangos de corteEfeito da substituição parcial e total de fontes inorgânicas por fontes orgânicas de microminerais sobre o desempenho e qualidade de carcaças de frangos de corteEfeito da substituição parcial e total de fontes inorgânicas por fontes orgânicas de microminerais sobre o desempenho e qualidade de carcaças de frangos de corteEfeito da substituição parcial e total de fontes inorgânicas por fontes orgânicas de microminerais sobre o desempenho e qualidade de carcaças de frangos de corteEfeito da substituição parcial e total de fontes inorgânicas por fontes orgânicas de microminerais sobre o desempenho e qualidade de carcaças de frangos de corteEfeito da substituição parcial e total de fontes inorgânicas por fontes orgânicas de microminerais sobre o desempenho e qualidade de carcaças de frangos de corte2010masterThesisauthorGeciane Toniazzohttp://lattes.cnpq.br/8422233899118714UNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741890395482095616