VIABILIDADE DO Lactobacillus casei ssp. casei EM TIPO QUEIJO MINAS FRESCAL E A COMPETIÇÃO COM Staphylococcus aureus

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: DANILA ZAGO
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=94099
id BRCRIS_a7b6027910f696a7b95116499f0d3bd2
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv VIABILIDADE DO Lactobacillus casei ssp. casei EM TIPO QUEIJO MINAS FRESCAL E A COMPETIÇÃO COM Staphylococcus aureus
title VIABILIDADE DO Lactobacillus casei ssp. casei EM TIPO QUEIJO MINAS FRESCAL E A COMPETIÇÃO COM Staphylococcus aureus
spellingShingle VIABILIDADE DO Lactobacillus casei ssp. casei EM TIPO QUEIJO MINAS FRESCAL E A COMPETIÇÃO COM Staphylococcus aureus
Microorganisms Pathogens. Probiotic microorganism. Lactic Acid. Maturation. Microbiological Analysis. Multiplication of Microorganisms.
Micro-organismo Probiótico. Ácido Lático. Maturação. Análises Microbiológicas. Mutiplicação de Micro
DANILA ZAGO
title_short VIABILIDADE DO Lactobacillus casei ssp. casei EM TIPO QUEIJO MINAS FRESCAL E A COMPETIÇÃO COM Staphylococcus aureus
title_full VIABILIDADE DO Lactobacillus casei ssp. casei EM TIPO QUEIJO MINAS FRESCAL E A COMPETIÇÃO COM Staphylococcus aureus
title_fullStr VIABILIDADE DO Lactobacillus casei ssp. casei EM TIPO QUEIJO MINAS FRESCAL E A COMPETIÇÃO COM Staphylococcus aureus
VIABILIDADE DO Lactobacillus casei ssp. casei EM TIPO QUEIJO MINAS FRESCAL E A COMPETIÇÃO COM Staphylococcus aureus
title_full_unstemmed VIABILIDADE DO Lactobacillus casei ssp. casei EM TIPO QUEIJO MINAS FRESCAL E A COMPETIÇÃO COM Staphylococcus aureus
VIABILIDADE DO Lactobacillus casei ssp. casei EM TIPO QUEIJO MINAS FRESCAL E A COMPETIÇÃO COM Staphylococcus aureus
title_sort VIABILIDADE DO Lactobacillus casei ssp. casei EM TIPO QUEIJO MINAS FRESCAL E A COMPETIÇÃO COM Staphylococcus aureus
topic Microorganisms Pathogens. Probiotic microorganism. Lactic Acid. Maturation. Microbiological Analysis. Multiplication of Microorganisms.
Micro-organismo Probiótico. Ácido Lático. Maturação. Análises Microbiológicas. Mutiplicação de Micro
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=94099
author_role author
author DANILA ZAGO
author_facet DANILA ZAGO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1541585724252991
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv LISIANE DE ALMEIDA MARTINS
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE PARANAENSE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE PARANAENSE
instname_str UNIVERSIDADE PARANAENSE
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA ANIMAL COM ÊNFASE EM PRODUTOS BIOATIVOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA ANIMAL COM ÊNFASE EM PRODUTOS BIOATIVOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESVIABILIDADE DO Lactobacillus casei ssp. casei EM TIPO QUEIJO MINAS FRESCAL E A COMPETIÇÃO COM Staphylococcus aureusVIABILIDADE DO Lactobacillus casei ssp. casei EM TIPO QUEIJO MINAS FRESCAL E A COMPETIÇÃO COM Staphylococcus aureusVIABILIDADE DO Lactobacillus casei ssp. casei EM TIPO QUEIJO MINAS FRESCAL E A COMPETIÇÃO COM Staphylococcus aureusVIABILIDADE DO Lactobacillus casei ssp. casei EM TIPO QUEIJO MINAS FRESCAL E A COMPETIÇÃO COM Staphylococcus aureusVIABILIDADE DO Lactobacillus casei ssp. casei EM TIPO QUEIJO MINAS FRESCAL E A COMPETIÇÃO COM Staphylococcus aureusVIABILIDADE DO Lactobacillus casei ssp. casei EM TIPO QUEIJO MINAS FRESCAL E A COMPETIÇÃO COM Staphylococcus aureusVIABILIDADE DO Lactobacillus casei ssp. casei EM TIPO QUEIJO MINAS FRESCAL E A COMPETIÇÃO COM Staphylococcus aureusMicroorganisms Pathogens. Probiotic microorganism. Lactic Acid. Maturation. Microbiological Analysis. Multiplication of Microorganisms.2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=94099authorDANILA ZAGOhttp://lattes.cnpq.br/1541585724252991LISIANE DE ALMEIDA MARTINSUNIVERSIDADE PARANAENSEUNIVERSIDADE PARANAENSEUNIVERSIDADE PARANAENSECIÊNCIA ANIMAL COM ÊNFASE EM PRODUTOS BIOATIVOSCIÊNCIA ANIMAL COM ÊNFASE EM PRODUTOS BIOATIVOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ZAGO, DANILA. VIABILIDADE DO Lactobacillus casei ssp. casei EM TIPO QUEIJO MINAS FRESCAL E A COMPETIÇÃO COM Staphylococcus aureus. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ZAGO, DANILA. VIABILIDADE DO Lactobacillus casei ssp. casei EM TIPO QUEIJO MINAS FRESCAL E A COMPETIÇÃO COM Staphylococcus aureus. 2013. Tese.
_version_ 1741886311797620736