ESTUDO DA VIDA ÚTIL DE PÃO SEM GLUTEM: AVALIAÇÃO E EFEITO DE ADITIVOS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=104434 |
id |
BRCRIS_a9dfc06c49a4f4571c472e36366eadf1 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ESTUDO DA VIDA ÚTIL DE PÃO SEM GLUTEM: AVALIAÇÃO E EFEITO DE ADITIVOS |
title |
ESTUDO DA VIDA ÚTIL DE PÃO SEM GLUTEM: AVALIAÇÃO E EFEITO DE ADITIVOS |
spellingShingle |
ESTUDO DA VIDA ÚTIL DE PÃO SEM GLUTEM: AVALIAÇÃO E EFEITO DE ADITIVOS gluten-free bread, rice flour, celiac disease, shelf-life. pão sem glúten, farinha de arroz, doença celíaca, vida útil. VIVIANE DA COSTA BORGES |
title_short |
ESTUDO DA VIDA ÚTIL DE PÃO SEM GLUTEM: AVALIAÇÃO E EFEITO DE ADITIVOS |
title_full |
ESTUDO DA VIDA ÚTIL DE PÃO SEM GLUTEM: AVALIAÇÃO E EFEITO DE ADITIVOS |
title_fullStr |
ESTUDO DA VIDA ÚTIL DE PÃO SEM GLUTEM: AVALIAÇÃO E EFEITO DE ADITIVOS ESTUDO DA VIDA ÚTIL DE PÃO SEM GLUTEM: AVALIAÇÃO E EFEITO DE ADITIVOS |
title_full_unstemmed |
ESTUDO DA VIDA ÚTIL DE PÃO SEM GLUTEM: AVALIAÇÃO E EFEITO DE ADITIVOS ESTUDO DA VIDA ÚTIL DE PÃO SEM GLUTEM: AVALIAÇÃO E EFEITO DE ADITIVOS |
title_sort |
ESTUDO DA VIDA ÚTIL DE PÃO SEM GLUTEM: AVALIAÇÃO E EFEITO DE ADITIVOS |
topic |
gluten-free bread, rice flour, celiac disease, shelf-life. pão sem glúten, farinha de arroz, doença celíaca, vida útil. |
publishDate |
2013 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=104434 |
author_role |
author |
author |
VIVIANE DA COSTA BORGES |
author_facet |
VIVIANE DA COSTA BORGES |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6934687647458694 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESESTUDO DA VIDA ÚTIL DE PÃO SEM GLUTEM: AVALIAÇÃO E EFEITO DE ADITIVOSESTUDO DA VIDA ÚTIL DE PÃO SEM GLUTEM: AVALIAÇÃO E EFEITO DE ADITIVOSESTUDO DA VIDA ÚTIL DE PÃO SEM GLUTEM: AVALIAÇÃO E EFEITO DE ADITIVOSESTUDO DA VIDA ÚTIL DE PÃO SEM GLUTEM: AVALIAÇÃO E EFEITO DE ADITIVOSESTUDO DA VIDA ÚTIL DE PÃO SEM GLUTEM: AVALIAÇÃO E EFEITO DE ADITIVOSESTUDO DA VIDA ÚTIL DE PÃO SEM GLUTEM: AVALIAÇÃO E EFEITO DE ADITIVOSESTUDO DA VIDA ÚTIL DE PÃO SEM GLUTEM: AVALIAÇÃO E EFEITO DE ADITIVOSgluten-free bread, rice flour, celiac disease, shelf-life.2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=104434authorVIVIANE DA COSTA BORGEShttp://lattes.cnpq.br/6934687647458694UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
BORGES, VIVIANE DA COSTA. ESTUDO DA VIDA ÚTIL DE PÃO SEM GLUTEM: AVALIAÇÃO E EFEITO DE ADITIVOS. 2013. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BORGES, VIVIANE DA COSTA. ESTUDO DA VIDA ÚTIL DE PÃO SEM GLUTEM: AVALIAÇÃO E EFEITO DE ADITIVOS. 2013. Tese. |
_version_ |
1741883581964222464 |