PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE MALTODEXTRINAS A PARTIR DE AMIDOS DE MANDIOCA E BATATA-DOCE

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANA PAULA CERINO COUTINHO
Data de Publicação: 2007
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_aa7df316c83925898d5386ea65dddf80
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE MALTODEXTRINAS A PARTIR DE AMIDOS DE MANDIOCA E BATATA-DOCE
title PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE MALTODEXTRINAS A PARTIR DE AMIDOS DE MANDIOCA E BATATA-DOCE
spellingShingle PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE MALTODEXTRINAS A PARTIR DE AMIDOS DE MANDIOCA E BATATA-DOCE
ANA PAULA CERINO COUTINHO
title_short PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE MALTODEXTRINAS A PARTIR DE AMIDOS DE MANDIOCA E BATATA-DOCE
title_full PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE MALTODEXTRINAS A PARTIR DE AMIDOS DE MANDIOCA E BATATA-DOCE
title_fullStr PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE MALTODEXTRINAS A PARTIR DE AMIDOS DE MANDIOCA E BATATA-DOCE
PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE MALTODEXTRINAS A PARTIR DE AMIDOS DE MANDIOCA E BATATA-DOCE
title_full_unstemmed PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE MALTODEXTRINAS A PARTIR DE AMIDOS DE MANDIOCA E BATATA-DOCE
PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE MALTODEXTRINAS A PARTIR DE AMIDOS DE MANDIOCA E BATATA-DOCE
title_sort PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE MALTODEXTRINAS A PARTIR DE AMIDOS DE MANDIOCA E BATATA-DOCE
publishDate 2007
format doctoralThesis
author_role author
author ANA PAULA CERINO COUTINHO
author_facet ANA PAULA CERINO COUTINHO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8490860179561406
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU
instname_str UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE MALTODEXTRINAS A PARTIR DE AMIDOS DE MANDIOCA E BATATA-DOCEPRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE MALTODEXTRINAS A PARTIR DE AMIDOS DE MANDIOCA E BATATA-DOCEPRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE MALTODEXTRINAS A PARTIR DE AMIDOS DE MANDIOCA E BATATA-DOCEPRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE MALTODEXTRINAS A PARTIR DE AMIDOS DE MANDIOCA E BATATA-DOCEPRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE MALTODEXTRINAS A PARTIR DE AMIDOS DE MANDIOCA E BATATA-DOCEPRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE MALTODEXTRINAS A PARTIR DE AMIDOS DE MANDIOCA E BATATA-DOCEPRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE MALTODEXTRINAS A PARTIR DE AMIDOS DE MANDIOCA E BATATA-DOCE2007doctoralThesisauthorANA PAULA CERINO COUTINHOhttp://lattes.cnpq.br/8490860179561406UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv COUTINHO, ANA PAULA CERINO. PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE MALTODEXTRINAS A PARTIR DE AMIDOS DE MANDIOCA E BATATA-DOCE. 2007. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv COUTINHO, ANA PAULA CERINO. PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE MALTODEXTRINAS A PARTIR DE AMIDOS DE MANDIOCA E BATATA-DOCE. 2007. Tese.
_version_ 1741884190872305664