Níveis de Óleos Essenciais na Dieta de Bovinos de Corte Terminados em Confinamento: Desempenho, Características da Carcaça e Qualidade da Carne

Detalhes bibliográficos
Principais autores: DAYANE CRISTINA RIVAROLI, Dayane Cristina Rivaroli
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1338779
id BRCRIS_aa97a4382add77989a8ac8e143bd1d54
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Níveis de Óleos Essenciais na Dieta de Bovinos de Corte Terminados em Confinamento: Desempenho, Características da Carcaça e Qualidade da Carne
title Níveis de Óleos Essenciais na Dieta de Bovinos de Corte Terminados em Confinamento: Desempenho, Características da Carcaça e Qualidade da Carne
spellingShingle Níveis de Óleos Essenciais na Dieta de Bovinos de Corte Terminados em Confinamento: Desempenho, Características da Carcaça e Qualidade da Carne
Aditivos
Bovino de corte
Antioxidantes
Alimentos
Alimentação e rações
Vegetal extract, mix oil®, natural additives, probiotics, meat quality
DAYANE CRISTINA RIVAROLI
Dayane Cristina Rivaroli
title_short Níveis de Óleos Essenciais na Dieta de Bovinos de Corte Terminados em Confinamento: Desempenho, Características da Carcaça e Qualidade da Carne
title_full Níveis de Óleos Essenciais na Dieta de Bovinos de Corte Terminados em Confinamento: Desempenho, Características da Carcaça e Qualidade da Carne
title_fullStr Níveis de Óleos Essenciais na Dieta de Bovinos de Corte Terminados em Confinamento: Desempenho, Características da Carcaça e Qualidade da Carne
Níveis de Óleos Essenciais na Dieta de Bovinos de Corte Terminados em Confinamento: Desempenho, Características da Carcaça e Qualidade da Carne
title_full_unstemmed Níveis de Óleos Essenciais na Dieta de Bovinos de Corte Terminados em Confinamento: Desempenho, Características da Carcaça e Qualidade da Carne
Níveis de Óleos Essenciais na Dieta de Bovinos de Corte Terminados em Confinamento: Desempenho, Características da Carcaça e Qualidade da Carne
title_sort Níveis de Óleos Essenciais na Dieta de Bovinos de Corte Terminados em Confinamento: Desempenho, Características da Carcaça e Qualidade da Carne
topic Aditivos
Bovino de corte
Antioxidantes
Alimentos
Alimentação e rações
Vegetal extract, mix oil®, natural additives, probiotics, meat quality
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1338779
author_role author
author DAYANE CRISTINA RIVAROLI
Dayane Cristina Rivaroli
author_facet DAYANE CRISTINA RIVAROLI
Dayane Cristina Rivaroli
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3324600931548305
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ANDRE MENDES JORGE
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8878595413452908
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/000000029079198X
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU
instname_str UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU
dc.publisher.program.fl_str_mv ZOOTECNIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ZOOTECNIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESNíveis de Óleos Essenciais na Dieta de Bovinos de Corte Terminados em Confinamento: Desempenho, Características da Carcaça e Qualidade da CarneNíveis de Óleos Essenciais na Dieta de Bovinos de Corte Terminados em Confinamento: Desempenho, Características da Carcaça e Qualidade da CarneNíveis de Óleos Essenciais na Dieta de Bovinos de Corte Terminados em Confinamento: Desempenho, Características da Carcaça e Qualidade da CarneNíveis de Óleos Essenciais na Dieta de Bovinos de Corte Terminados em Confinamento: Desempenho, Características da Carcaça e Qualidade da CarneNíveis de Óleos Essenciais na Dieta de Bovinos de Corte Terminados em Confinamento: Desempenho, Características da Carcaça e Qualidade da CarneNíveis de Óleos Essenciais na Dieta de Bovinos de Corte Terminados em Confinamento: Desempenho, Características da Carcaça e Qualidade da CarneNíveis de Óleos Essenciais na Dieta de Bovinos de Corte Terminados em Confinamento: Desempenho, Características da Carcaça e Qualidade da CarneAditivos2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1338779authorDAYANE CRISTINA RIVAROLIhttp://lattes.cnpq.br/3324600931548305ANDRE MENDES JORGEhttp://lattes.cnpq.br/8878595413452908https://orcid.org/000000029079198XUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUZOOTECNIAZOOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv RIVAROLI, DAYANE CRISTINA. Níveis de Óleos Essenciais na Dieta de Bovinos de Corte Terminados em Confinamento: Desempenho, Características da Carcaça e Qualidade da Carne. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv RIVAROLI, DAYANE CRISTINA. Níveis de Óleos Essenciais na Dieta de Bovinos de Corte Terminados em Confinamento: Desempenho, Características da Carcaça e Qualidade da Carne. 2014. Tese.
_version_ 1741890114920906752