Desenvolvimento de bebida láctea fermentada sabor maracujá (Passiflora edulis) com potencial simbiótico
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2139114 |
id |
BRCRIS_aaa9caf55c2e63bef65f236a46e67d8d |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Desenvolvimento de bebida láctea fermentada sabor maracujá (Passiflora edulis) com potencial simbiótico |
title |
Desenvolvimento de bebida láctea fermentada sabor maracujá (Passiflora edulis) com potencial simbiótico |
spellingShingle |
Desenvolvimento de bebida láctea fermentada sabor maracujá (Passiflora edulis) com potencial simbiótico functional foods. alimentos funcionais. MILENA MAIA DANTAS DOS SANTOS |
title_short |
Desenvolvimento de bebida láctea fermentada sabor maracujá (Passiflora edulis) com potencial simbiótico |
title_full |
Desenvolvimento de bebida láctea fermentada sabor maracujá (Passiflora edulis) com potencial simbiótico |
title_fullStr |
Desenvolvimento de bebida láctea fermentada sabor maracujá (Passiflora edulis) com potencial simbiótico Desenvolvimento de bebida láctea fermentada sabor maracujá (Passiflora edulis) com potencial simbiótico |
title_full_unstemmed |
Desenvolvimento de bebida láctea fermentada sabor maracujá (Passiflora edulis) com potencial simbiótico Desenvolvimento de bebida láctea fermentada sabor maracujá (Passiflora edulis) com potencial simbiótico |
title_sort |
Desenvolvimento de bebida láctea fermentada sabor maracujá (Passiflora edulis) com potencial simbiótico |
topic |
functional foods. alimentos funcionais. |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2139114 |
author_role |
author |
author |
MILENA MAIA DANTAS DOS SANTOS |
author_facet |
MILENA MAIA DANTAS DOS SANTOS |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
CELIANE GOMES MAIA DA SILVA |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de bebida láctea fermentada sabor maracujá (Passiflora edulis) com potencial simbióticoDesenvolvimento de bebida láctea fermentada sabor maracujá (Passiflora edulis) com potencial simbióticoDesenvolvimento de bebida láctea fermentada sabor maracujá (Passiflora edulis) com potencial simbióticoDesenvolvimento de bebida láctea fermentada sabor maracujá (Passiflora edulis) com potencial simbióticoDesenvolvimento de bebida láctea fermentada sabor maracujá (Passiflora edulis) com potencial simbióticoDesenvolvimento de bebida láctea fermentada sabor maracujá (Passiflora edulis) com potencial simbióticoDesenvolvimento de bebida láctea fermentada sabor maracujá (Passiflora edulis) com potencial simbióticofunctional foods.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2139114authorMILENA MAIA DANTAS DOS SANTOSCELIANE GOMES MAIA DA SILVAUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCOCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SANTOS, MILENA MAIA DANTAS DOS. Desenvolvimento de bebida láctea fermentada sabor maracujá (Passiflora edulis) com potencial simbiótico. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SANTOS, MILENA MAIA DANTAS DOS. Desenvolvimento de bebida láctea fermentada sabor maracujá (Passiflora edulis) com potencial simbiótico. 2014. Tese. |
_version_ |
1741887466874339328 |