QUALIDADE NUTRICIONAL E ACEITABILIDADE DA GELÉIA CONVENCIONAL E LIGHT DE MANÁ CUBIU

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Karina Aparecida Furlaneto
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2369171
id BRCRIS_ab9914d0c49b7d226cf8a62e2d2d1ba7
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv QUALIDADE NUTRICIONAL E ACEITABILIDADE DA GELÉIA CONVENCIONAL E LIGHT DE MANÁ CUBIU
title QUALIDADE NUTRICIONAL E ACEITABILIDADE DA GELÉIA CONVENCIONAL E LIGHT DE MANÁ CUBIU
spellingShingle QUALIDADE NUTRICIONAL E ACEITABILIDADE DA GELÉIA CONVENCIONAL E LIGHT DE MANÁ CUBIU
Solanum sessiliflorum Dunal, processamento, análise sensorial, sucralose.
Solanum sessiliflorum Dunal, processing, sensory analysis, sucralose
Karina Aparecida Furlaneto
title_short QUALIDADE NUTRICIONAL E ACEITABILIDADE DA GELÉIA CONVENCIONAL E LIGHT DE MANÁ CUBIU
title_full QUALIDADE NUTRICIONAL E ACEITABILIDADE DA GELÉIA CONVENCIONAL E LIGHT DE MANÁ CUBIU
title_fullStr QUALIDADE NUTRICIONAL E ACEITABILIDADE DA GELÉIA CONVENCIONAL E LIGHT DE MANÁ CUBIU
QUALIDADE NUTRICIONAL E ACEITABILIDADE DA GELÉIA CONVENCIONAL E LIGHT DE MANÁ CUBIU
title_full_unstemmed QUALIDADE NUTRICIONAL E ACEITABILIDADE DA GELÉIA CONVENCIONAL E LIGHT DE MANÁ CUBIU
QUALIDADE NUTRICIONAL E ACEITABILIDADE DA GELÉIA CONVENCIONAL E LIGHT DE MANÁ CUBIU
title_sort QUALIDADE NUTRICIONAL E ACEITABILIDADE DA GELÉIA CONVENCIONAL E LIGHT DE MANÁ CUBIU
topic Solanum sessiliflorum Dunal, processamento, análise sensorial, sucralose.
Solanum sessiliflorum Dunal, processing, sensory analysis, sucralose
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2369171
author_role author
author Karina Aparecida Furlaneto
author_facet Karina Aparecida Furlaneto
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6170354106478967
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Rogério Lopes Veites
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5551769177608542
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU
instname_str UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU
dc.publisher.program.fl_str_mv AGRONOMIA (ENERGIA NA AGRICULTURA)
dc.description.course.none.fl_txt_mv AGRONOMIA (ENERGIA NA AGRICULTURA)
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQUALIDADE NUTRICIONAL E ACEITABILIDADE DA GELÉIA CONVENCIONAL E LIGHT DE MANÁ CUBIUQUALIDADE NUTRICIONAL E ACEITABILIDADE DA GELÉIA CONVENCIONAL E LIGHT DE MANÁ CUBIUQUALIDADE NUTRICIONAL E ACEITABILIDADE DA GELÉIA CONVENCIONAL E LIGHT DE MANÁ CUBIUQUALIDADE NUTRICIONAL E ACEITABILIDADE DA GELÉIA CONVENCIONAL E LIGHT DE MANÁ CUBIUQUALIDADE NUTRICIONAL E ACEITABILIDADE DA GELÉIA CONVENCIONAL E LIGHT DE MANÁ CUBIUQUALIDADE NUTRICIONAL E ACEITABILIDADE DA GELÉIA CONVENCIONAL E LIGHT DE MANÁ CUBIUQUALIDADE NUTRICIONAL E ACEITABILIDADE DA GELÉIA CONVENCIONAL E LIGHT DE MANÁ CUBIUSolanum sessiliflorum Dunal, processamento, análise sensorial, sucralose.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2369171authorKarina Aparecida Furlanetohttp://lattes.cnpq.br/6170354106478967Rogério Lopes Veiteshttp://lattes.cnpq.br/5551769177608542UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUAGRONOMIA (ENERGIA NA AGRICULTURA)AGRONOMIA (ENERGIA NA AGRICULTURA)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Furlaneto, Karina Aparecida. QUALIDADE NUTRICIONAL E ACEITABILIDADE DA GELÉIA CONVENCIONAL E LIGHT DE MANÁ CUBIU. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Furlaneto, Karina Aparecida. QUALIDADE NUTRICIONAL E ACEITABILIDADE DA GELÉIA CONVENCIONAL E LIGHT DE MANÁ CUBIU. 2015. Tese.
_version_ 1741888654823915520