Caracterização físico-química da farinha da casca de manga cv. Tommy atkins.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: AZEVÊDO, L. C. de
Data de Publicação: 2008
Outros Autores: AZOUBEL, P. M., SILVA, I. R. A., ARAÚJO, A. J. de B., OLIVEIRA, S. B. de
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/161391
Resumo: A manga é cultivada nas mais diversas regiões do país e sua produção tem sido dirigida tanto para o consumo direto como para indústria de transformação.
id EMBR_8066a56dbf40b33a04208dcaed805a70
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/161391
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Caracterização físico-química da farinha da casca de manga cv. Tommy atkins.AgroindústriaFarinha da casca de mangaAlimentação humanaAnáliseMangaProcessamentoResíduoMangoesA manga é cultivada nas mais diversas regiões do país e sua produção tem sido dirigida tanto para o consumo direto como para indústria de transformação.Luciana Cavalcante de Azêvedo, CEFET/Petrolina; Patrícia Moreira Azoubel, CPATSA; Izis Rafaela Alves Silva, CEFET/Petrolina; Ana Júlia de Brito Araújo, CEFET/Petrolina; Silvana Belém de Oliveira, CEFET/Petrolina.AZEVÊDO, L. C. deAZOUBEL, P. M.SILVA, I. R. A.ARAÚJO, A. J. de B.OLIVEIRA, S. B. de2011-04-09T20:45:11Z2011-04-09T20:45:11Z2008-11-1120082019-12-27T11:11:11ZArtigo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion1 CD-ROM.In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/161391porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T22:05:30Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/161391Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T22:05:30Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Caracterização físico-química da farinha da casca de manga cv. Tommy atkins.
title Caracterização físico-química da farinha da casca de manga cv. Tommy atkins.
spellingShingle Caracterização físico-química da farinha da casca de manga cv. Tommy atkins.
AZEVÊDO, L. C. de
Agroindústria
Farinha da casca de manga
Alimentação humana
Análise
Manga
Processamento
Resíduo
Mangoes
title_short Caracterização físico-química da farinha da casca de manga cv. Tommy atkins.
title_full Caracterização físico-química da farinha da casca de manga cv. Tommy atkins.
title_fullStr Caracterização físico-química da farinha da casca de manga cv. Tommy atkins.
title_full_unstemmed Caracterização físico-química da farinha da casca de manga cv. Tommy atkins.
title_sort Caracterização físico-química da farinha da casca de manga cv. Tommy atkins.
author AZEVÊDO, L. C. de
author_facet AZEVÊDO, L. C. de
AZOUBEL, P. M.
SILVA, I. R. A.
ARAÚJO, A. J. de B.
OLIVEIRA, S. B. de
author_role author
author2 AZOUBEL, P. M.
SILVA, I. R. A.
ARAÚJO, A. J. de B.
OLIVEIRA, S. B. de
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Luciana Cavalcante de Azêvedo, CEFET/Petrolina; Patrícia Moreira Azoubel, CPATSA; Izis Rafaela Alves Silva, CEFET/Petrolina; Ana Júlia de Brito Araújo, CEFET/Petrolina; Silvana Belém de Oliveira, CEFET/Petrolina.
dc.contributor.author.fl_str_mv AZEVÊDO, L. C. de
AZOUBEL, P. M.
SILVA, I. R. A.
ARAÚJO, A. J. de B.
OLIVEIRA, S. B. de
dc.subject.por.fl_str_mv Agroindústria
Farinha da casca de manga
Alimentação humana
Análise
Manga
Processamento
Resíduo
Mangoes
topic Agroindústria
Farinha da casca de manga
Alimentação humana
Análise
Manga
Processamento
Resíduo
Mangoes
description A manga é cultivada nas mais diversas regiões do país e sua produção tem sido dirigida tanto para o consumo direto como para indústria de transformação.
publishDate 2008
dc.date.none.fl_str_mv 2008-11-11
2008
2011-04-09T20:45:11Z
2011-04-09T20:45:11Z
2019-12-27T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv Artigo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/161391
identifier_str_mv In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/161391
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 1 CD-ROM.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695162581647360