Valoração e biodestoxificação das tortas de mamona (Ricinus communis) e pinhão-manso (Jatropha curcas) por fermentação em estado sólido

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MATEUS GOMES DE GODOY
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=160084
id BRCRIS_ae3bc57b4de1920383882c35b3132017
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Valoração e biodestoxificação das tortas de mamona (Ricinus communis) e pinhão-manso (Jatropha curcas) por fermentação em estado sólido
title Valoração e biodestoxificação das tortas de mamona (Ricinus communis) e pinhão-manso (Jatropha curcas) por fermentação em estado sólido
spellingShingle Valoração e biodestoxificação das tortas de mamona (Ricinus communis) e pinhão-manso (Jatropha curcas) por fermentação em estado sólido
Lipase. Solid-state fermentation. Detoxification. Ricinus communis. Jatropha curcas. Ricin. Phorbol ester
Lipase. Fermentação em estado sólido. Destoxificação. Ricinus communis. Jatropha curcas. Ricina. Éster de forbol.
MATEUS GOMES DE GODOY
title_short Valoração e biodestoxificação das tortas de mamona (Ricinus communis) e pinhão-manso (Jatropha curcas) por fermentação em estado sólido
title_full Valoração e biodestoxificação das tortas de mamona (Ricinus communis) e pinhão-manso (Jatropha curcas) por fermentação em estado sólido
title_fullStr Valoração e biodestoxificação das tortas de mamona (Ricinus communis) e pinhão-manso (Jatropha curcas) por fermentação em estado sólido
Valoração e biodestoxificação das tortas de mamona (Ricinus communis) e pinhão-manso (Jatropha curcas) por fermentação em estado sólido
title_full_unstemmed Valoração e biodestoxificação das tortas de mamona (Ricinus communis) e pinhão-manso (Jatropha curcas) por fermentação em estado sólido
Valoração e biodestoxificação das tortas de mamona (Ricinus communis) e pinhão-manso (Jatropha curcas) por fermentação em estado sólido
title_sort Valoração e biodestoxificação das tortas de mamona (Ricinus communis) e pinhão-manso (Jatropha curcas) por fermentação em estado sólido
topic Lipase. Solid-state fermentation. Detoxification. Ricinus communis. Jatropha curcas. Ricin. Phorbol ester
Lipase. Fermentação em estado sólido. Destoxificação. Ricinus communis. Jatropha curcas. Ricina. Éster de forbol.
publishDate 2013
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=160084
author_role author
author MATEUS GOMES DE GODOY
author_facet MATEUS GOMES DE GODOY
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1077493805719854
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000322097993
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Denise Maria Guimarâes Freire
Olga Lima Tavares Machado
DENISE MARIA GUIMARAES FREIRE
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8204780680625242
http://lattes.cnpq.br/5284295521212505
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-8298-5936
https://orcid.org/0000000306471762
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv BIOQUÍMICA
dc.description.course.none.fl_txt_mv BIOQUÍMICA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESValoração e biodestoxificação das tortas de mamona (Ricinus communis) e pinhão-manso (Jatropha curcas) por fermentação em estado sólidoValoração e biodestoxificação das tortas de mamona (Ricinus communis) e pinhão-manso (Jatropha curcas) por fermentação em estado sólidoValoração e biodestoxificação das tortas de mamona (Ricinus communis) e pinhão-manso (Jatropha curcas) por fermentação em estado sólidoValoração e biodestoxificação das tortas de mamona (Ricinus communis) e pinhão-manso (Jatropha curcas) por fermentação em estado sólidoValoração e biodestoxificação das tortas de mamona (Ricinus communis) e pinhão-manso (Jatropha curcas) por fermentação em estado sólidoValoração e biodestoxificação das tortas de mamona (Ricinus communis) e pinhão-manso (Jatropha curcas) por fermentação em estado sólidoValoração e biodestoxificação das tortas de mamona (Ricinus communis) e pinhão-manso (Jatropha curcas) por fermentação em estado sólidoLipase. Solid-state fermentation. Detoxification. Ricinus communis. Jatropha curcas. Ricin. Phorbol ester2013doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=160084authorMATEUS GOMES DE GODOYhttp://lattes.cnpq.br/1077493805719854https://orcid.org/0000000322097993Denise Maria Guimarâes Freirehttp://lattes.cnpq.br/8204780680625242https://orcid.org/0000-0002-8298-5936UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROBIOQUÍMICABIOQUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv GODOY, MATEUS GOMES DE. Valoração e biodestoxificação das tortas de mamona (Ricinus communis) e pinhão-manso (Jatropha curcas) por fermentação em estado sólido. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv GODOY, MATEUS GOMES DE. Valoração e biodestoxificação das tortas de mamona (Ricinus communis) e pinhão-manso (Jatropha curcas) por fermentação em estado sólido. 2013. Tese.
_version_ 1741889705730899968