Valoração e biodestoxificação das tortas de mamona (Ricinus communis) e pinhão-manso (Jatropha curcas) por fermentação em estado sólido
Autor(a) principal: | |
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Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=160084 |
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Valoração e biodestoxificação das tortas de mamona (Ricinus communis) e pinhão-manso (Jatropha curcas) por fermentação em estado sólido Lipase. Solid-state fermentation. Detoxification. Ricinus communis. Jatropha curcas. Ricin. Phorbol ester Lipase. Fermentação em estado sólido. Destoxificação. Ricinus communis. Jatropha curcas. Ricina. Éster de forbol. MATEUS GOMES DE GODOY |
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