ASPÉCTOS QUALITATIVOS DE CAFÉS (Coffea arabica L.) SUBMETIDOS A DIFERENTES PROCESSOS DE SECAGEM
Data de Publicação: | 1998 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_ae6403e9a4be7d816e50b13043716a83 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ASPÉCTOS QUALITATIVOS DE CAFÉS (Coffea arabica L.) SUBMETIDOS A DIFERENTES PROCESSOS DE SECAGEM |
title |
ASPÉCTOS QUALITATIVOS DE CAFÉS (Coffea arabica L.) SUBMETIDOS A DIFERENTES PROCESSOS DE SECAGEM |
spellingShingle |
ASPÉCTOS QUALITATIVOS DE CAFÉS (Coffea arabica L.) SUBMETIDOS A DIFERENTES PROCESSOS DE SECAGEM |
title_short |
ASPÉCTOS QUALITATIVOS DE CAFÉS (Coffea arabica L.) SUBMETIDOS A DIFERENTES PROCESSOS DE SECAGEM |
title_full |
ASPÉCTOS QUALITATIVOS DE CAFÉS (Coffea arabica L.) SUBMETIDOS A DIFERENTES PROCESSOS DE SECAGEM |
title_fullStr |
ASPÉCTOS QUALITATIVOS DE CAFÉS (Coffea arabica L.) SUBMETIDOS A DIFERENTES PROCESSOS DE SECAGEM ASPÉCTOS QUALITATIVOS DE CAFÉS (Coffea arabica L.) SUBMETIDOS A DIFERENTES PROCESSOS DE SECAGEM |
title_full_unstemmed |
ASPÉCTOS QUALITATIVOS DE CAFÉS (Coffea arabica L.) SUBMETIDOS A DIFERENTES PROCESSOS DE SECAGEM ASPÉCTOS QUALITATIVOS DE CAFÉS (Coffea arabica L.) SUBMETIDOS A DIFERENTES PROCESSOS DE SECAGEM |
title_sort |
ASPÉCTOS QUALITATIVOS DE CAFÉS (Coffea arabica L.) SUBMETIDOS A DIFERENTES PROCESSOS DE SECAGEM |
publishDate |
1998 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
EVODIO RIBEIRO VILELA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7382447627707897 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESASPÉCTOS QUALITATIVOS DE CAFÉS (Coffea arabica L.) SUBMETIDOS A DIFERENTES PROCESSOS DE SECAGEMASPÉCTOS QUALITATIVOS DE CAFÉS (Coffea arabica L.) SUBMETIDOS A DIFERENTES PROCESSOS DE SECAGEMASPÉCTOS QUALITATIVOS DE CAFÉS (Coffea arabica L.) SUBMETIDOS A DIFERENTES PROCESSOS DE SECAGEMASPÉCTOS QUALITATIVOS DE CAFÉS (Coffea arabica L.) SUBMETIDOS A DIFERENTES PROCESSOS DE SECAGEMASPÉCTOS QUALITATIVOS DE CAFÉS (Coffea arabica L.) SUBMETIDOS A DIFERENTES PROCESSOS DE SECAGEMASPÉCTOS QUALITATIVOS DE CAFÉS (Coffea arabica L.) SUBMETIDOS A DIFERENTES PROCESSOS DE SECAGEMASPÉCTOS QUALITATIVOS DE CAFÉS (Coffea arabica L.) SUBMETIDOS A DIFERENTES PROCESSOS DE SECAGEM1998masterThesisauthorEVODIO RIBEIRO VILELAhttp://lattes.cnpq.br/7382447627707897UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741888209031266304 |