ASPÉCTOS QUALITATIVOS DE CAFÉS (Coffea arabica L.) SUBMETIDOS A DIFERENTES PROCESSOS DE SECAGEM

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 1998
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_ae6403e9a4be7d816e50b13043716a83
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ASPÉCTOS QUALITATIVOS DE CAFÉS (Coffea arabica L.) SUBMETIDOS A DIFERENTES PROCESSOS DE SECAGEM
title ASPÉCTOS QUALITATIVOS DE CAFÉS (Coffea arabica L.) SUBMETIDOS A DIFERENTES PROCESSOS DE SECAGEM
spellingShingle ASPÉCTOS QUALITATIVOS DE CAFÉS (Coffea arabica L.) SUBMETIDOS A DIFERENTES PROCESSOS DE SECAGEM
title_short ASPÉCTOS QUALITATIVOS DE CAFÉS (Coffea arabica L.) SUBMETIDOS A DIFERENTES PROCESSOS DE SECAGEM
title_full ASPÉCTOS QUALITATIVOS DE CAFÉS (Coffea arabica L.) SUBMETIDOS A DIFERENTES PROCESSOS DE SECAGEM
title_fullStr ASPÉCTOS QUALITATIVOS DE CAFÉS (Coffea arabica L.) SUBMETIDOS A DIFERENTES PROCESSOS DE SECAGEM
ASPÉCTOS QUALITATIVOS DE CAFÉS (Coffea arabica L.) SUBMETIDOS A DIFERENTES PROCESSOS DE SECAGEM
title_full_unstemmed ASPÉCTOS QUALITATIVOS DE CAFÉS (Coffea arabica L.) SUBMETIDOS A DIFERENTES PROCESSOS DE SECAGEM
ASPÉCTOS QUALITATIVOS DE CAFÉS (Coffea arabica L.) SUBMETIDOS A DIFERENTES PROCESSOS DE SECAGEM
title_sort ASPÉCTOS QUALITATIVOS DE CAFÉS (Coffea arabica L.) SUBMETIDOS A DIFERENTES PROCESSOS DE SECAGEM
publishDate 1998
format masterThesis
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv EVODIO RIBEIRO VILELA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7382447627707897
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESASPÉCTOS QUALITATIVOS DE CAFÉS (Coffea arabica L.) SUBMETIDOS A DIFERENTES PROCESSOS DE SECAGEMASPÉCTOS QUALITATIVOS DE CAFÉS (Coffea arabica L.) SUBMETIDOS A DIFERENTES PROCESSOS DE SECAGEMASPÉCTOS QUALITATIVOS DE CAFÉS (Coffea arabica L.) SUBMETIDOS A DIFERENTES PROCESSOS DE SECAGEMASPÉCTOS QUALITATIVOS DE CAFÉS (Coffea arabica L.) SUBMETIDOS A DIFERENTES PROCESSOS DE SECAGEMASPÉCTOS QUALITATIVOS DE CAFÉS (Coffea arabica L.) SUBMETIDOS A DIFERENTES PROCESSOS DE SECAGEMASPÉCTOS QUALITATIVOS DE CAFÉS (Coffea arabica L.) SUBMETIDOS A DIFERENTES PROCESSOS DE SECAGEMASPÉCTOS QUALITATIVOS DE CAFÉS (Coffea arabica L.) SUBMETIDOS A DIFERENTES PROCESSOS DE SECAGEM1998masterThesisauthorEVODIO RIBEIRO VILELAhttp://lattes.cnpq.br/7382447627707897UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741888209031266304