PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS E QUALIDADE DA CARNE DE COELHOS ALIMENTADOS COM DIFERENTES FONTES LÍPIDICAS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1881900 |
id |
BRCRIS_aea36f1a9aae2232beb23165a37ec0d0 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS E QUALIDADE DA CARNE DE COELHOS ALIMENTADOS COM DIFERENTES FONTES LÍPIDICAS |
title |
PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS E QUALIDADE DA CARNE DE COELHOS ALIMENTADOS COM DIFERENTES FONTES LÍPIDICAS |
spellingShingle |
PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS E QUALIDADE DA CARNE DE COELHOS ALIMENTADOS COM DIFERENTES FONTES LÍPIDICAS Cuniculture, carcass, performance, PUFAs Cunicultura, carcaça, desempenho, PUFAs. TULIO HENRIQUE LEITE DE ANDRADE |
title_short |
PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS E QUALIDADE DA CARNE DE COELHOS ALIMENTADOS COM DIFERENTES FONTES LÍPIDICAS |
title_full |
PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS E QUALIDADE DA CARNE DE COELHOS ALIMENTADOS COM DIFERENTES FONTES LÍPIDICAS |
title_fullStr |
PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS E QUALIDADE DA CARNE DE COELHOS ALIMENTADOS COM DIFERENTES FONTES LÍPIDICAS PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS E QUALIDADE DA CARNE DE COELHOS ALIMENTADOS COM DIFERENTES FONTES LÍPIDICAS |
title_full_unstemmed |
PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS E QUALIDADE DA CARNE DE COELHOS ALIMENTADOS COM DIFERENTES FONTES LÍPIDICAS PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS E QUALIDADE DA CARNE DE COELHOS ALIMENTADOS COM DIFERENTES FONTES LÍPIDICAS |
title_sort |
PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS E QUALIDADE DA CARNE DE COELHOS ALIMENTADOS COM DIFERENTES FONTES LÍPIDICAS |
topic |
Cuniculture, carcass, performance, PUFAs Cunicultura, carcaça, desempenho, PUFAs. |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1881900 |
author_role |
author |
author |
TULIO HENRIQUE LEITE DE ANDRADE |
author_facet |
TULIO HENRIQUE LEITE DE ANDRADE |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0089617626555387 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Leonardo Augusto Fonseca Pascoal |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2039941023919671 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000272255251 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
TECNOLOGIA AGROALIMENTAR |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
TECNOLOGIA AGROALIMENTAR |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS E QUALIDADE DA CARNE DE COELHOS ALIMENTADOS COM DIFERENTES FONTES LÍPIDICASPERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS E QUALIDADE DA CARNE DE COELHOS ALIMENTADOS COM DIFERENTES FONTES LÍPIDICASPERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS E QUALIDADE DA CARNE DE COELHOS ALIMENTADOS COM DIFERENTES FONTES LÍPIDICASPERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS E QUALIDADE DA CARNE DE COELHOS ALIMENTADOS COM DIFERENTES FONTES LÍPIDICASPERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS E QUALIDADE DA CARNE DE COELHOS ALIMENTADOS COM DIFERENTES FONTES LÍPIDICASPERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS E QUALIDADE DA CARNE DE COELHOS ALIMENTADOS COM DIFERENTES FONTES LÍPIDICASPERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS E QUALIDADE DA CARNE DE COELHOS ALIMENTADOS COM DIFERENTES FONTES LÍPIDICASCuniculture, carcass, performance, PUFAs2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1881900authorTULIO HENRIQUE LEITE DE ANDRADEhttp://lattes.cnpq.br/0089617626555387Leonardo Augusto Fonseca Pascoalhttp://lattes.cnpq.br/2039941023919671https://orcid.org/0000000272255251UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )TECNOLOGIA AGROALIMENTARTECNOLOGIA AGROALIMENTARPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
ANDRADE, TULIO HENRIQUE LEITE DE. PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS E QUALIDADE DA CARNE DE COELHOS ALIMENTADOS COM DIFERENTES FONTES LÍPIDICAS. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
ANDRADE, TULIO HENRIQUE LEITE DE. PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS E QUALIDADE DA CARNE DE COELHOS ALIMENTADOS COM DIFERENTES FONTES LÍPIDICAS. 2014. Tese. |
_version_ |
1741889911776083968 |