PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS E QUALIDADE DA CARNE DE COELHOS ALIMENTADOS COM DIFERENTES FONTES LÍPIDICAS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: TULIO HENRIQUE LEITE DE ANDRADE
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1881900
id BRCRIS_aea36f1a9aae2232beb23165a37ec0d0
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS E QUALIDADE DA CARNE DE COELHOS ALIMENTADOS COM DIFERENTES FONTES LÍPIDICAS
title PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS E QUALIDADE DA CARNE DE COELHOS ALIMENTADOS COM DIFERENTES FONTES LÍPIDICAS
spellingShingle PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS E QUALIDADE DA CARNE DE COELHOS ALIMENTADOS COM DIFERENTES FONTES LÍPIDICAS
Cuniculture, carcass, performance, PUFAs
Cunicultura, carcaça, desempenho, PUFAs.
TULIO HENRIQUE LEITE DE ANDRADE
title_short PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS E QUALIDADE DA CARNE DE COELHOS ALIMENTADOS COM DIFERENTES FONTES LÍPIDICAS
title_full PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS E QUALIDADE DA CARNE DE COELHOS ALIMENTADOS COM DIFERENTES FONTES LÍPIDICAS
title_fullStr PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS E QUALIDADE DA CARNE DE COELHOS ALIMENTADOS COM DIFERENTES FONTES LÍPIDICAS
PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS E QUALIDADE DA CARNE DE COELHOS ALIMENTADOS COM DIFERENTES FONTES LÍPIDICAS
title_full_unstemmed PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS E QUALIDADE DA CARNE DE COELHOS ALIMENTADOS COM DIFERENTES FONTES LÍPIDICAS
PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS E QUALIDADE DA CARNE DE COELHOS ALIMENTADOS COM DIFERENTES FONTES LÍPIDICAS
title_sort PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS E QUALIDADE DA CARNE DE COELHOS ALIMENTADOS COM DIFERENTES FONTES LÍPIDICAS
topic Cuniculture, carcass, performance, PUFAs
Cunicultura, carcaça, desempenho, PUFAs.
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1881900
author_role author
author TULIO HENRIQUE LEITE DE ANDRADE
author_facet TULIO HENRIQUE LEITE DE ANDRADE
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0089617626555387
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Leonardo Augusto Fonseca Pascoal
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2039941023919671
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000272255251
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
dc.publisher.program.fl_str_mv TECNOLOGIA AGROALIMENTAR
dc.description.course.none.fl_txt_mv TECNOLOGIA AGROALIMENTAR
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS E QUALIDADE DA CARNE DE COELHOS ALIMENTADOS COM DIFERENTES FONTES LÍPIDICASPERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS E QUALIDADE DA CARNE DE COELHOS ALIMENTADOS COM DIFERENTES FONTES LÍPIDICASPERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS E QUALIDADE DA CARNE DE COELHOS ALIMENTADOS COM DIFERENTES FONTES LÍPIDICASPERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS E QUALIDADE DA CARNE DE COELHOS ALIMENTADOS COM DIFERENTES FONTES LÍPIDICASPERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS E QUALIDADE DA CARNE DE COELHOS ALIMENTADOS COM DIFERENTES FONTES LÍPIDICASPERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS E QUALIDADE DA CARNE DE COELHOS ALIMENTADOS COM DIFERENTES FONTES LÍPIDICASPERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS E QUALIDADE DA CARNE DE COELHOS ALIMENTADOS COM DIFERENTES FONTES LÍPIDICASCuniculture, carcass, performance, PUFAs2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1881900authorTULIO HENRIQUE LEITE DE ANDRADEhttp://lattes.cnpq.br/0089617626555387Leonardo Augusto Fonseca Pascoalhttp://lattes.cnpq.br/2039941023919671https://orcid.org/0000000272255251UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )TECNOLOGIA AGROALIMENTARTECNOLOGIA AGROALIMENTARPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ANDRADE, TULIO HENRIQUE LEITE DE. PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS E QUALIDADE DA CARNE DE COELHOS ALIMENTADOS COM DIFERENTES FONTES LÍPIDICAS. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ANDRADE, TULIO HENRIQUE LEITE DE. PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS E QUALIDADE DA CARNE DE COELHOS ALIMENTADOS COM DIFERENTES FONTES LÍPIDICAS. 2014. Tese.
_version_ 1741889911776083968