AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E BIOACESSIBILIDADE DE SUCO DE AMORA PRETA (Rubus spp.) PROCESSADO POR TECNOLOGIA DE MEMBRANAS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Vilar, Juliana dos Santos
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=893850
id BRCRIS_b1a2897541ef2cf851efe4956167e315
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E BIOACESSIBILIDADE DE SUCO DE AMORA PRETA (Rubus spp.) PROCESSADO POR TECNOLOGIA DE MEMBRANAS
title AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E BIOACESSIBILIDADE DE SUCO DE AMORA PRETA (Rubus spp.) PROCESSADO POR TECNOLOGIA DE MEMBRANAS
spellingShingle AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E BIOACESSIBILIDADE DE SUCO DE AMORA PRETA (Rubus spp.) PROCESSADO POR TECNOLOGIA DE MEMBRANAS
microfiltração, osmose inversa, evaporação osmótica, antocianina, análise sensorial
sensory evaluation
Vilar, Juliana dos Santos
title_short AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E BIOACESSIBILIDADE DE SUCO DE AMORA PRETA (Rubus spp.) PROCESSADO POR TECNOLOGIA DE MEMBRANAS
title_full AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E BIOACESSIBILIDADE DE SUCO DE AMORA PRETA (Rubus spp.) PROCESSADO POR TECNOLOGIA DE MEMBRANAS
title_fullStr AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E BIOACESSIBILIDADE DE SUCO DE AMORA PRETA (Rubus spp.) PROCESSADO POR TECNOLOGIA DE MEMBRANAS
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E BIOACESSIBILIDADE DE SUCO DE AMORA PRETA (Rubus spp.) PROCESSADO POR TECNOLOGIA DE MEMBRANAS
title_full_unstemmed AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E BIOACESSIBILIDADE DE SUCO DE AMORA PRETA (Rubus spp.) PROCESSADO POR TECNOLOGIA DE MEMBRANAS
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E BIOACESSIBILIDADE DE SUCO DE AMORA PRETA (Rubus spp.) PROCESSADO POR TECNOLOGIA DE MEMBRANAS
title_sort AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E BIOACESSIBILIDADE DE SUCO DE AMORA PRETA (Rubus spp.) PROCESSADO POR TECNOLOGIA DE MEMBRANAS
topic microfiltração, osmose inversa, evaporação osmótica, antocianina, análise sensorial
sensory evaluation
publishDate 2014
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=893850
author_role author
author Vilar, Juliana dos Santos
author_facet Vilar, Juliana dos Santos
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7725981827500403
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv SUELY PEREIRA FREITAS
LOURDES MARIA CORREA CABRAL
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1865402411401043
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000314909883
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DA QUALIDADE E BIOACESSIBILIDADE DE SUCO DE AMORA PRETA (Rubus spp.) PROCESSADO POR TECNOLOGIA DE MEMBRANASAVALIAÇÃO DA QUALIDADE E BIOACESSIBILIDADE DE SUCO DE AMORA PRETA (Rubus spp.) PROCESSADO POR TECNOLOGIA DE MEMBRANASAVALIAÇÃO DA QUALIDADE E BIOACESSIBILIDADE DE SUCO DE AMORA PRETA (Rubus spp.) PROCESSADO POR TECNOLOGIA DE MEMBRANASAVALIAÇÃO DA QUALIDADE E BIOACESSIBILIDADE DE SUCO DE AMORA PRETA (Rubus spp.) PROCESSADO POR TECNOLOGIA DE MEMBRANASAVALIAÇÃO DA QUALIDADE E BIOACESSIBILIDADE DE SUCO DE AMORA PRETA (Rubus spp.) PROCESSADO POR TECNOLOGIA DE MEMBRANASAVALIAÇÃO DA QUALIDADE E BIOACESSIBILIDADE DE SUCO DE AMORA PRETA (Rubus spp.) PROCESSADO POR TECNOLOGIA DE MEMBRANASAVALIAÇÃO DA QUALIDADE E BIOACESSIBILIDADE DE SUCO DE AMORA PRETA (Rubus spp.) PROCESSADO POR TECNOLOGIA DE MEMBRANASmicrofiltração, osmose inversa, evaporação osmótica, antocianina, análise sensorial2014doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=893850authorVilar, Juliana dos Santoshttp://lattes.cnpq.br/7725981827500403SUELY PEREIRA FREITAShttp://lattes.cnpq.br/1865402411401043https://orcid.org/0000000314909883UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Vilar, Juliana dos Santos. AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E BIOACESSIBILIDADE DE SUCO DE AMORA PRETA (Rubus spp.) PROCESSADO POR TECNOLOGIA DE MEMBRANAS. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Vilar, Juliana dos Santos. AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E BIOACESSIBILIDADE DE SUCO DE AMORA PRETA (Rubus spp.) PROCESSADO POR TECNOLOGIA DE MEMBRANAS. 2014. Tese.
_version_ 1741885532628058112