AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E BIOACESSIBILIDADE DE SUCO DE AMORA PRETA (Rubus spp.) PROCESSADO POR TECNOLOGIA DE MEMBRANAS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=893850 |
id |
BRCRIS_b1a2897541ef2cf851efe4956167e315 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E BIOACESSIBILIDADE DE SUCO DE AMORA PRETA (Rubus spp.) PROCESSADO POR TECNOLOGIA DE MEMBRANAS |
title |
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E BIOACESSIBILIDADE DE SUCO DE AMORA PRETA (Rubus spp.) PROCESSADO POR TECNOLOGIA DE MEMBRANAS |
spellingShingle |
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E BIOACESSIBILIDADE DE SUCO DE AMORA PRETA (Rubus spp.) PROCESSADO POR TECNOLOGIA DE MEMBRANAS microfiltração, osmose inversa, evaporação osmótica, antocianina, análise sensorial sensory evaluation Vilar, Juliana dos Santos |
title_short |
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E BIOACESSIBILIDADE DE SUCO DE AMORA PRETA (Rubus spp.) PROCESSADO POR TECNOLOGIA DE MEMBRANAS |
title_full |
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E BIOACESSIBILIDADE DE SUCO DE AMORA PRETA (Rubus spp.) PROCESSADO POR TECNOLOGIA DE MEMBRANAS |
title_fullStr |
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E BIOACESSIBILIDADE DE SUCO DE AMORA PRETA (Rubus spp.) PROCESSADO POR TECNOLOGIA DE MEMBRANAS AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E BIOACESSIBILIDADE DE SUCO DE AMORA PRETA (Rubus spp.) PROCESSADO POR TECNOLOGIA DE MEMBRANAS |
title_full_unstemmed |
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E BIOACESSIBILIDADE DE SUCO DE AMORA PRETA (Rubus spp.) PROCESSADO POR TECNOLOGIA DE MEMBRANAS AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E BIOACESSIBILIDADE DE SUCO DE AMORA PRETA (Rubus spp.) PROCESSADO POR TECNOLOGIA DE MEMBRANAS |
title_sort |
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E BIOACESSIBILIDADE DE SUCO DE AMORA PRETA (Rubus spp.) PROCESSADO POR TECNOLOGIA DE MEMBRANAS |
topic |
microfiltração, osmose inversa, evaporação osmótica, antocianina, análise sensorial sensory evaluation |
publishDate |
2014 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=893850 |
author_role |
author |
author |
Vilar, Juliana dos Santos |
author_facet |
Vilar, Juliana dos Santos |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7725981827500403 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
SUELY PEREIRA FREITAS LOURDES MARIA CORREA CABRAL |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1865402411401043 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000314909883 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DA QUALIDADE E BIOACESSIBILIDADE DE SUCO DE AMORA PRETA (Rubus spp.) PROCESSADO POR TECNOLOGIA DE MEMBRANASAVALIAÇÃO DA QUALIDADE E BIOACESSIBILIDADE DE SUCO DE AMORA PRETA (Rubus spp.) PROCESSADO POR TECNOLOGIA DE MEMBRANASAVALIAÇÃO DA QUALIDADE E BIOACESSIBILIDADE DE SUCO DE AMORA PRETA (Rubus spp.) PROCESSADO POR TECNOLOGIA DE MEMBRANASAVALIAÇÃO DA QUALIDADE E BIOACESSIBILIDADE DE SUCO DE AMORA PRETA (Rubus spp.) PROCESSADO POR TECNOLOGIA DE MEMBRANASAVALIAÇÃO DA QUALIDADE E BIOACESSIBILIDADE DE SUCO DE AMORA PRETA (Rubus spp.) PROCESSADO POR TECNOLOGIA DE MEMBRANASAVALIAÇÃO DA QUALIDADE E BIOACESSIBILIDADE DE SUCO DE AMORA PRETA (Rubus spp.) PROCESSADO POR TECNOLOGIA DE MEMBRANASAVALIAÇÃO DA QUALIDADE E BIOACESSIBILIDADE DE SUCO DE AMORA PRETA (Rubus spp.) PROCESSADO POR TECNOLOGIA DE MEMBRANASmicrofiltração, osmose inversa, evaporação osmótica, antocianina, análise sensorial2014doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=893850authorVilar, Juliana dos Santoshttp://lattes.cnpq.br/7725981827500403SUELY PEREIRA FREITAShttp://lattes.cnpq.br/1865402411401043https://orcid.org/0000000314909883UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Vilar, Juliana dos Santos. AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E BIOACESSIBILIDADE DE SUCO DE AMORA PRETA (Rubus spp.) PROCESSADO POR TECNOLOGIA DE MEMBRANAS. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Vilar, Juliana dos Santos. AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E BIOACESSIBILIDADE DE SUCO DE AMORA PRETA (Rubus spp.) PROCESSADO POR TECNOLOGIA DE MEMBRANAS. 2014. Tese. |
_version_ |
1741885532628058112 |