Otimização das condições do processo de secagem da polpa do mamão formosa (Carica Papaya L.) em leito de espuma e leito fixo para produção de farinha.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: EMANUELLY ZANOTTI HOFFMAN PEIXOTO
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9348735
id BRCRIS_b1c7f7279a63cecf08699e6b1fe638c7
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Otimização das condições do processo de secagem da polpa do mamão formosa (Carica Papaya L.) em leito de espuma e leito fixo para produção de farinha.
title Otimização das condições do processo de secagem da polpa do mamão formosa (Carica Papaya L.) em leito de espuma e leito fixo para produção de farinha.
spellingShingle Otimização das condições do processo de secagem da polpa do mamão formosa (Carica Papaya L.) em leito de espuma e leito fixo para produção de farinha.
desirability, papaya, drying.
de processos, desejabilidade, mamão, secagem.
EMANUELLY ZANOTTI HOFFMAN PEIXOTO
title_short Otimização das condições do processo de secagem da polpa do mamão formosa (Carica Papaya L.) em leito de espuma e leito fixo para produção de farinha.
title_full Otimização das condições do processo de secagem da polpa do mamão formosa (Carica Papaya L.) em leito de espuma e leito fixo para produção de farinha.
title_fullStr Otimização das condições do processo de secagem da polpa do mamão formosa (Carica Papaya L.) em leito de espuma e leito fixo para produção de farinha.
Otimização das condições do processo de secagem da polpa do mamão formosa (Carica Papaya L.) em leito de espuma e leito fixo para produção de farinha.
title_full_unstemmed Otimização das condições do processo de secagem da polpa do mamão formosa (Carica Papaya L.) em leito de espuma e leito fixo para produção de farinha.
Otimização das condições do processo de secagem da polpa do mamão formosa (Carica Papaya L.) em leito de espuma e leito fixo para produção de farinha.
title_sort Otimização das condições do processo de secagem da polpa do mamão formosa (Carica Papaya L.) em leito de espuma e leito fixo para produção de farinha.
topic desirability, papaya, drying.
de processos, desejabilidade, mamão, secagem.
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9348735
author_role author
author EMANUELLY ZANOTTI HOFFMAN PEIXOTO
author_facet EMANUELLY ZANOTTI HOFFMAN PEIXOTO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6983916991801044
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv SERGIO HENRIQUES SARAIVA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9205382075072561
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESOtimização das condições do processo de secagem da polpa do mamão formosa (Carica Papaya L.) em leito de espuma e leito fixo para produção de farinha.Otimização das condições do processo de secagem da polpa do mamão formosa (Carica Papaya L.) em leito de espuma e leito fixo para produção de farinha.Otimização das condições do processo de secagem da polpa do mamão formosa (Carica Papaya L.) em leito de espuma e leito fixo para produção de farinha.Otimização das condições do processo de secagem da polpa do mamão formosa (Carica Papaya L.) em leito de espuma e leito fixo para produção de farinha.Otimização das condições do processo de secagem da polpa do mamão formosa (Carica Papaya L.) em leito de espuma e leito fixo para produção de farinha.Otimização das condições do processo de secagem da polpa do mamão formosa (Carica Papaya L.) em leito de espuma e leito fixo para produção de farinha.Otimização das condições do processo de secagem da polpa do mamão formosa (Carica Papaya L.) em leito de espuma e leito fixo para produção de farinha.desirability, papaya, drying.2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9348735authorEMANUELLY ZANOTTI HOFFMAN PEIXOTOhttp://lattes.cnpq.br/6983916991801044SERGIO HENRIQUES SARAIVAhttp://lattes.cnpq.br/9205382075072561UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOCiência e Tecnologia de AlimentosCiência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv PEIXOTO, EMANUELLY ZANOTTI HOFFMAN. Otimização das condições do processo de secagem da polpa do mamão formosa (Carica Papaya L.) em leito de espuma e leito fixo para produção de farinha.. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv PEIXOTO, EMANUELLY ZANOTTI HOFFMAN. Otimização das condições do processo de secagem da polpa do mamão formosa (Carica Papaya L.) em leito de espuma e leito fixo para produção de farinha.. 2020. Tese.
_version_ 1741883893077770240