Otimização das condições do processo de secagem da polpa do mamão formosa (Carica Papaya L.) em leito de espuma e leito fixo para produção de farinha.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9348735 |
id |
BRCRIS_b1c7f7279a63cecf08699e6b1fe638c7 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Otimização das condições do processo de secagem da polpa do mamão formosa (Carica Papaya L.) em leito de espuma e leito fixo para produção de farinha. |
title |
Otimização das condições do processo de secagem da polpa do mamão formosa (Carica Papaya L.) em leito de espuma e leito fixo para produção de farinha. |
spellingShingle |
Otimização das condições do processo de secagem da polpa do mamão formosa (Carica Papaya L.) em leito de espuma e leito fixo para produção de farinha. desirability, papaya, drying. de processos, desejabilidade, mamão, secagem. EMANUELLY ZANOTTI HOFFMAN PEIXOTO |
title_short |
Otimização das condições do processo de secagem da polpa do mamão formosa (Carica Papaya L.) em leito de espuma e leito fixo para produção de farinha. |
title_full |
Otimização das condições do processo de secagem da polpa do mamão formosa (Carica Papaya L.) em leito de espuma e leito fixo para produção de farinha. |
title_fullStr |
Otimização das condições do processo de secagem da polpa do mamão formosa (Carica Papaya L.) em leito de espuma e leito fixo para produção de farinha. Otimização das condições do processo de secagem da polpa do mamão formosa (Carica Papaya L.) em leito de espuma e leito fixo para produção de farinha. |
title_full_unstemmed |
Otimização das condições do processo de secagem da polpa do mamão formosa (Carica Papaya L.) em leito de espuma e leito fixo para produção de farinha. Otimização das condições do processo de secagem da polpa do mamão formosa (Carica Papaya L.) em leito de espuma e leito fixo para produção de farinha. |
title_sort |
Otimização das condições do processo de secagem da polpa do mamão formosa (Carica Papaya L.) em leito de espuma e leito fixo para produção de farinha. |
topic |
desirability, papaya, drying. de processos, desejabilidade, mamão, secagem. |
publishDate |
2020 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9348735 |
author_role |
author |
author |
EMANUELLY ZANOTTI HOFFMAN PEIXOTO |
author_facet |
EMANUELLY ZANOTTI HOFFMAN PEIXOTO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6983916991801044 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
SERGIO HENRIQUES SARAIVA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9205382075072561 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESOtimização das condições do processo de secagem da polpa do mamão formosa (Carica Papaya L.) em leito de espuma e leito fixo para produção de farinha.Otimização das condições do processo de secagem da polpa do mamão formosa (Carica Papaya L.) em leito de espuma e leito fixo para produção de farinha.Otimização das condições do processo de secagem da polpa do mamão formosa (Carica Papaya L.) em leito de espuma e leito fixo para produção de farinha.Otimização das condições do processo de secagem da polpa do mamão formosa (Carica Papaya L.) em leito de espuma e leito fixo para produção de farinha.Otimização das condições do processo de secagem da polpa do mamão formosa (Carica Papaya L.) em leito de espuma e leito fixo para produção de farinha.Otimização das condições do processo de secagem da polpa do mamão formosa (Carica Papaya L.) em leito de espuma e leito fixo para produção de farinha.Otimização das condições do processo de secagem da polpa do mamão formosa (Carica Papaya L.) em leito de espuma e leito fixo para produção de farinha.desirability, papaya, drying.2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9348735authorEMANUELLY ZANOTTI HOFFMAN PEIXOTOhttp://lattes.cnpq.br/6983916991801044SERGIO HENRIQUES SARAIVAhttp://lattes.cnpq.br/9205382075072561UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOCiência e Tecnologia de AlimentosCiência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
PEIXOTO, EMANUELLY ZANOTTI HOFFMAN. Otimização das condições do processo de secagem da polpa do mamão formosa (Carica Papaya L.) em leito de espuma e leito fixo para produção de farinha.. 2020. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
PEIXOTO, EMANUELLY ZANOTTI HOFFMAN. Otimização das condições do processo de secagem da polpa do mamão formosa (Carica Papaya L.) em leito de espuma e leito fixo para produção de farinha.. 2020. Tese. |
_version_ |
1741883893077770240 |