Estudo da viabilidade produtiva na obtenção de enriquecidos protéicos para ração animal a partir de resíduos de frutas

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LUCIANO FERNANDES MONTEIRO
Data de Publicação: 2012
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_b55bc358beae9a240afeede93893d86d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Estudo da viabilidade produtiva na obtenção de enriquecidos protéicos para ração animal a partir de resíduos de frutas
title Estudo da viabilidade produtiva na obtenção de enriquecidos protéicos para ração animal a partir de resíduos de frutas
spellingShingle Estudo da viabilidade produtiva na obtenção de enriquecidos protéicos para ração animal a partir de resíduos de frutas
LUCIANO FERNANDES MONTEIRO
title_short Estudo da viabilidade produtiva na obtenção de enriquecidos protéicos para ração animal a partir de resíduos de frutas
title_full Estudo da viabilidade produtiva na obtenção de enriquecidos protéicos para ração animal a partir de resíduos de frutas
title_fullStr Estudo da viabilidade produtiva na obtenção de enriquecidos protéicos para ração animal a partir de resíduos de frutas
Estudo da viabilidade produtiva na obtenção de enriquecidos protéicos para ração animal a partir de resíduos de frutas
title_full_unstemmed Estudo da viabilidade produtiva na obtenção de enriquecidos protéicos para ração animal a partir de resíduos de frutas
Estudo da viabilidade produtiva na obtenção de enriquecidos protéicos para ração animal a partir de resíduos de frutas
title_sort Estudo da viabilidade produtiva na obtenção de enriquecidos protéicos para ração animal a partir de resíduos de frutas
publishDate 2012
format doctoralThesis
author_role author
author LUCIANO FERNANDES MONTEIRO
author_facet LUCIANO FERNANDES MONTEIRO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8045271064617902
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv FLAVIO LUIZ HONORATO DA SILVA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2082780006180637
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEstudo da viabilidade produtiva na obtenção de enriquecidos protéicos para ração animal a partir de resíduos de frutasEstudo da viabilidade produtiva na obtenção de enriquecidos protéicos para ração animal a partir de resíduos de frutasEstudo da viabilidade produtiva na obtenção de enriquecidos protéicos para ração animal a partir de resíduos de frutasEstudo da viabilidade produtiva na obtenção de enriquecidos protéicos para ração animal a partir de resíduos de frutasEstudo da viabilidade produtiva na obtenção de enriquecidos protéicos para ração animal a partir de resíduos de frutasEstudo da viabilidade produtiva na obtenção de enriquecidos protéicos para ração animal a partir de resíduos de frutasEstudo da viabilidade produtiva na obtenção de enriquecidos protéicos para ração animal a partir de resíduos de frutas2012doctoralThesisauthorLUCIANO FERNANDES MONTEIROhttp://lattes.cnpq.br/8045271064617902FLAVIO LUIZ HONORATO DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/2082780006180637UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MONTEIRO, LUCIANO FERNANDES. Estudo da viabilidade produtiva na obtenção de enriquecidos protéicos para ração animal a partir de resíduos de frutas. 2012. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MONTEIRO, LUCIANO FERNANDES. Estudo da viabilidade produtiva na obtenção de enriquecidos protéicos para ração animal a partir de resíduos de frutas. 2012. Tese.
_version_ 1741883049582264320