CARACTERIZAÇÃO E MODIFICAÇÃO DO AMIDO DE TARO ROXO (Colocasia esculenta B. Tini) POR ULTRASSOM E CONGELAMENTO E DESCONGELAMENTO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ALANA MARTINS
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8815741"/>
id BRCRIS_b601ad26a292d531d91efdb7906d75c8
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CARACTERIZAÇÃO E MODIFICAÇÃO DO AMIDO DE TARO ROXO (Colocasia esculenta B. Tini) POR ULTRASSOM E CONGELAMENTO E DESCONGELAMENTO
title CARACTERIZAÇÃO E MODIFICAÇÃO DO AMIDO DE TARO ROXO (Colocasia esculenta B. Tini) POR ULTRASSOM E CONGELAMENTO E DESCONGELAMENTO
spellingShingle CARACTERIZAÇÃO E MODIFICAÇÃO DO AMIDO DE TARO ROXO (Colocasia esculenta B. Tini) POR ULTRASSOM E CONGELAMENTO E DESCONGELAMENTO
adsorção de óleo
oil adsorption
ALANA MARTINS
title_short CARACTERIZAÇÃO E MODIFICAÇÃO DO AMIDO DE TARO ROXO (Colocasia esculenta B. Tini) POR ULTRASSOM E CONGELAMENTO E DESCONGELAMENTO
title_full CARACTERIZAÇÃO E MODIFICAÇÃO DO AMIDO DE TARO ROXO (Colocasia esculenta B. Tini) POR ULTRASSOM E CONGELAMENTO E DESCONGELAMENTO
title_fullStr CARACTERIZAÇÃO E MODIFICAÇÃO DO AMIDO DE TARO ROXO (Colocasia esculenta B. Tini) POR ULTRASSOM E CONGELAMENTO E DESCONGELAMENTO
CARACTERIZAÇÃO E MODIFICAÇÃO DO AMIDO DE TARO ROXO (Colocasia esculenta B. Tini) POR ULTRASSOM E CONGELAMENTO E DESCONGELAMENTO
title_full_unstemmed CARACTERIZAÇÃO E MODIFICAÇÃO DO AMIDO DE TARO ROXO (Colocasia esculenta B. Tini) POR ULTRASSOM E CONGELAMENTO E DESCONGELAMENTO
CARACTERIZAÇÃO E MODIFICAÇÃO DO AMIDO DE TARO ROXO (Colocasia esculenta B. Tini) POR ULTRASSOM E CONGELAMENTO E DESCONGELAMENTO
title_sort CARACTERIZAÇÃO E MODIFICAÇÃO DO AMIDO DE TARO ROXO (Colocasia esculenta B. Tini) POR ULTRASSOM E CONGELAMENTO E DESCONGELAMENTO
topic adsorção de óleo
oil adsorption
publishDate 2020
format masterThesis
url <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8815741"/>
author_role author
author ALANA MARTINS
author_facet ALANA MARTINS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0590246734121668
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-3543-8972
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Camila Delinski Bet
Egon Schnitzler
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2329470715245984
http://lattes.cnpq.br/3383831477700817
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-2696-4441
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO E MODIFICAÇÃO DO AMIDO DE TARO ROXO (Colocasia esculenta B. Tini) POR ULTRASSOM E CONGELAMENTO E DESCONGELAMENTOCARACTERIZAÇÃO E MODIFICAÇÃO DO AMIDO DE TARO ROXO (Colocasia esculenta B. Tini) POR ULTRASSOM E CONGELAMENTO E DESCONGELAMENTOCARACTERIZAÇÃO E MODIFICAÇÃO DO AMIDO DE TARO ROXO (Colocasia esculenta B. Tini) POR ULTRASSOM E CONGELAMENTO E DESCONGELAMENTOCARACTERIZAÇÃO E MODIFICAÇÃO DO AMIDO DE TARO ROXO (Colocasia esculenta B. Tini) POR ULTRASSOM E CONGELAMENTO E DESCONGELAMENTOCARACTERIZAÇÃO E MODIFICAÇÃO DO AMIDO DE TARO ROXO (Colocasia esculenta B. Tini) POR ULTRASSOM E CONGELAMENTO E DESCONGELAMENTOCARACTERIZAÇÃO E MODIFICAÇÃO DO AMIDO DE TARO ROXO (Colocasia esculenta B. Tini) POR ULTRASSOM E CONGELAMENTO E DESCONGELAMENTOCARACTERIZAÇÃO E MODIFICAÇÃO DO AMIDO DE TARO ROXO (Colocasia esculenta B. Tini) POR ULTRASSOM E CONGELAMENTO E DESCONGELAMENTOadsorção de óleo2020masterThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8815741"/>authorALANA MARTINShttp://lattes.cnpq.br/0590246734121668https://orcid.org/0000-0002-3543-8972Camila Delinski Bethttp://lattes.cnpq.br/2329470715245984https://orcid.org/0000-0003-2696-4441UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSACIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MARTINS, ALANA. CARACTERIZAÇÃO E MODIFICAÇÃO DO AMIDO DE TARO ROXO (Colocasia esculenta B. Tini) POR ULTRASSOM E CONGELAMENTO E DESCONGELAMENTO. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MARTINS, ALANA. CARACTERIZAÇÃO E MODIFICAÇÃO DO AMIDO DE TARO ROXO (Colocasia esculenta B. Tini) POR ULTRASSOM E CONGELAMENTO E DESCONGELAMENTO. 2020. Tese.
_version_ 1741883488651444224