CARACTERIZAÇÃO E MODIFICAÇÃO DO AMIDO DE TARO ROXO (Colocasia esculenta B. Tini) POR ULTRASSOM E CONGELAMENTO E DESCONGELAMENTO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8815741"/> |
id |
BRCRIS_b601ad26a292d531d91efdb7906d75c8 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
CARACTERIZAÇÃO E MODIFICAÇÃO DO AMIDO DE TARO ROXO (Colocasia esculenta B. Tini) POR ULTRASSOM E CONGELAMENTO E DESCONGELAMENTO |
title |
CARACTERIZAÇÃO E MODIFICAÇÃO DO AMIDO DE TARO ROXO (Colocasia esculenta B. Tini) POR ULTRASSOM E CONGELAMENTO E DESCONGELAMENTO |
spellingShingle |
CARACTERIZAÇÃO E MODIFICAÇÃO DO AMIDO DE TARO ROXO (Colocasia esculenta B. Tini) POR ULTRASSOM E CONGELAMENTO E DESCONGELAMENTO adsorção de óleo oil adsorption ALANA MARTINS |
title_short |
CARACTERIZAÇÃO E MODIFICAÇÃO DO AMIDO DE TARO ROXO (Colocasia esculenta B. Tini) POR ULTRASSOM E CONGELAMENTO E DESCONGELAMENTO |
title_full |
CARACTERIZAÇÃO E MODIFICAÇÃO DO AMIDO DE TARO ROXO (Colocasia esculenta B. Tini) POR ULTRASSOM E CONGELAMENTO E DESCONGELAMENTO |
title_fullStr |
CARACTERIZAÇÃO E MODIFICAÇÃO DO AMIDO DE TARO ROXO (Colocasia esculenta B. Tini) POR ULTRASSOM E CONGELAMENTO E DESCONGELAMENTO CARACTERIZAÇÃO E MODIFICAÇÃO DO AMIDO DE TARO ROXO (Colocasia esculenta B. Tini) POR ULTRASSOM E CONGELAMENTO E DESCONGELAMENTO |
title_full_unstemmed |
CARACTERIZAÇÃO E MODIFICAÇÃO DO AMIDO DE TARO ROXO (Colocasia esculenta B. Tini) POR ULTRASSOM E CONGELAMENTO E DESCONGELAMENTO CARACTERIZAÇÃO E MODIFICAÇÃO DO AMIDO DE TARO ROXO (Colocasia esculenta B. Tini) POR ULTRASSOM E CONGELAMENTO E DESCONGELAMENTO |
title_sort |
CARACTERIZAÇÃO E MODIFICAÇÃO DO AMIDO DE TARO ROXO (Colocasia esculenta B. Tini) POR ULTRASSOM E CONGELAMENTO E DESCONGELAMENTO |
topic |
adsorção de óleo oil adsorption |
publishDate |
2020 |
format |
masterThesis |
url |
<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8815741"/> |
author_role |
author |
author |
ALANA MARTINS |
author_facet |
ALANA MARTINS |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0590246734121668 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-3543-8972 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Camila Delinski Bet Egon Schnitzler |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2329470715245984 http://lattes.cnpq.br/3383831477700817 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-2696-4441 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO E MODIFICAÇÃO DO AMIDO DE TARO ROXO (Colocasia esculenta B. Tini) POR ULTRASSOM E CONGELAMENTO E DESCONGELAMENTOCARACTERIZAÇÃO E MODIFICAÇÃO DO AMIDO DE TARO ROXO (Colocasia esculenta B. Tini) POR ULTRASSOM E CONGELAMENTO E DESCONGELAMENTOCARACTERIZAÇÃO E MODIFICAÇÃO DO AMIDO DE TARO ROXO (Colocasia esculenta B. Tini) POR ULTRASSOM E CONGELAMENTO E DESCONGELAMENTOCARACTERIZAÇÃO E MODIFICAÇÃO DO AMIDO DE TARO ROXO (Colocasia esculenta B. Tini) POR ULTRASSOM E CONGELAMENTO E DESCONGELAMENTOCARACTERIZAÇÃO E MODIFICAÇÃO DO AMIDO DE TARO ROXO (Colocasia esculenta B. Tini) POR ULTRASSOM E CONGELAMENTO E DESCONGELAMENTOCARACTERIZAÇÃO E MODIFICAÇÃO DO AMIDO DE TARO ROXO (Colocasia esculenta B. Tini) POR ULTRASSOM E CONGELAMENTO E DESCONGELAMENTOCARACTERIZAÇÃO E MODIFICAÇÃO DO AMIDO DE TARO ROXO (Colocasia esculenta B. Tini) POR ULTRASSOM E CONGELAMENTO E DESCONGELAMENTOadsorção de óleo2020masterThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8815741"/>authorALANA MARTINShttp://lattes.cnpq.br/0590246734121668https://orcid.org/0000-0002-3543-8972Camila Delinski Bethttp://lattes.cnpq.br/2329470715245984https://orcid.org/0000-0003-2696-4441UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSACIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MARTINS, ALANA. CARACTERIZAÇÃO E MODIFICAÇÃO DO AMIDO DE TARO ROXO (Colocasia esculenta B. Tini) POR ULTRASSOM E CONGELAMENTO E DESCONGELAMENTO. 2020. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MARTINS, ALANA. CARACTERIZAÇÃO E MODIFICAÇÃO DO AMIDO DE TARO ROXO (Colocasia esculenta B. Tini) POR ULTRASSOM E CONGELAMENTO E DESCONGELAMENTO. 2020. Tese. |
_version_ |
1741883488651444224 |