Avaliação do conteúdo de carboidratos de frutas cultivadas em diferentes regiões do Brasil
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3613058 |
id |
BRCRIS_b65e281a23f569b052c650fe822b87a8 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Avaliação do conteúdo de carboidratos de frutas cultivadas em diferentes regiões do Brasil |
title |
Avaliação do conteúdo de carboidratos de frutas cultivadas em diferentes regiões do Brasil |
spellingShingle |
Avaliação do conteúdo de carboidratos de frutas cultivadas em diferentes regiões do Brasil AOAC 2011.25 Eric de Castro Tobaruela |
title_short |
Avaliação do conteúdo de carboidratos de frutas cultivadas em diferentes regiões do Brasil |
title_full |
Avaliação do conteúdo de carboidratos de frutas cultivadas em diferentes regiões do Brasil |
title_fullStr |
Avaliação do conteúdo de carboidratos de frutas cultivadas em diferentes regiões do Brasil Avaliação do conteúdo de carboidratos de frutas cultivadas em diferentes regiões do Brasil |
title_full_unstemmed |
Avaliação do conteúdo de carboidratos de frutas cultivadas em diferentes regiões do Brasil Avaliação do conteúdo de carboidratos de frutas cultivadas em diferentes regiões do Brasil |
title_sort |
Avaliação do conteúdo de carboidratos de frutas cultivadas em diferentes regiões do Brasil |
topic |
AOAC 2011.25 |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3613058 |
author_role |
author |
author |
Eric de Castro Tobaruela |
author_facet |
Eric de Castro Tobaruela |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5855076878044177 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-0319-4459 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ELIZABETE WENZEL DE MENEZES |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0874256229991958 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO |
instname_str |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação do conteúdo de carboidratos de frutas cultivadas em diferentes regiões do BrasilAvaliação do conteúdo de carboidratos de frutas cultivadas em diferentes regiões do BrasilAvaliação do conteúdo de carboidratos de frutas cultivadas em diferentes regiões do BrasilAvaliação do conteúdo de carboidratos de frutas cultivadas em diferentes regiões do BrasilAvaliação do conteúdo de carboidratos de frutas cultivadas em diferentes regiões do BrasilAvaliação do conteúdo de carboidratos de frutas cultivadas em diferentes regiões do BrasilAvaliação do conteúdo de carboidratos de frutas cultivadas em diferentes regiões do BrasilAOAC 2011.252016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3613058authorEric de Castro Tobaruelahttp://lattes.cnpq.br/5855076878044177https://orcid.org/0000-0002-0319-4459ELIZABETE WENZEL DE MENEZEShttp://lattes.cnpq.br/0874256229991958UNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Tobaruela, Eric de Castro. Avaliação do conteúdo de carboidratos de frutas cultivadas em diferentes regiões do Brasil. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Tobaruela, Eric de Castro. Avaliação do conteúdo de carboidratos de frutas cultivadas em diferentes regiões do Brasil. 2016. Tese. |
_version_ |
1741887573507178496 |