Avaliação do conteúdo de carboidratos de frutas cultivadas em diferentes regiões do Brasil

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Eric de Castro Tobaruela
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3613058
id BRCRIS_b65e281a23f569b052c650fe822b87a8
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação do conteúdo de carboidratos de frutas cultivadas em diferentes regiões do Brasil
title Avaliação do conteúdo de carboidratos de frutas cultivadas em diferentes regiões do Brasil
spellingShingle Avaliação do conteúdo de carboidratos de frutas cultivadas em diferentes regiões do Brasil
AOAC 2011.25
Eric de Castro Tobaruela
title_short Avaliação do conteúdo de carboidratos de frutas cultivadas em diferentes regiões do Brasil
title_full Avaliação do conteúdo de carboidratos de frutas cultivadas em diferentes regiões do Brasil
title_fullStr Avaliação do conteúdo de carboidratos de frutas cultivadas em diferentes regiões do Brasil
Avaliação do conteúdo de carboidratos de frutas cultivadas em diferentes regiões do Brasil
title_full_unstemmed Avaliação do conteúdo de carboidratos de frutas cultivadas em diferentes regiões do Brasil
Avaliação do conteúdo de carboidratos de frutas cultivadas em diferentes regiões do Brasil
title_sort Avaliação do conteúdo de carboidratos de frutas cultivadas em diferentes regiões do Brasil
topic AOAC 2011.25
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3613058
author_role author
author Eric de Castro Tobaruela
author_facet Eric de Castro Tobaruela
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5855076878044177
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-0319-4459
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ELIZABETE WENZEL DE MENEZES
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0874256229991958
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
instname_str UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação do conteúdo de carboidratos de frutas cultivadas em diferentes regiões do BrasilAvaliação do conteúdo de carboidratos de frutas cultivadas em diferentes regiões do BrasilAvaliação do conteúdo de carboidratos de frutas cultivadas em diferentes regiões do BrasilAvaliação do conteúdo de carboidratos de frutas cultivadas em diferentes regiões do BrasilAvaliação do conteúdo de carboidratos de frutas cultivadas em diferentes regiões do BrasilAvaliação do conteúdo de carboidratos de frutas cultivadas em diferentes regiões do BrasilAvaliação do conteúdo de carboidratos de frutas cultivadas em diferentes regiões do BrasilAOAC 2011.252016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3613058authorEric de Castro Tobaruelahttp://lattes.cnpq.br/5855076878044177https://orcid.org/0000-0002-0319-4459ELIZABETE WENZEL DE MENEZEShttp://lattes.cnpq.br/0874256229991958UNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Tobaruela, Eric de Castro. Avaliação do conteúdo de carboidratos de frutas cultivadas em diferentes regiões do Brasil. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Tobaruela, Eric de Castro. Avaliação do conteúdo de carboidratos de frutas cultivadas em diferentes regiões do Brasil. 2016. Tese.
_version_ 1741887573507178496