OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES REOLÓGICAS DE PECTINAS DAS CASCAS DE FRUTOS DO GÊNERO Hylocereus: EXTRAÇÃO ÁCIDA E ENZIMÁTICA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10168120 |
id |
BRCRIS_b7a7b886017dfc07300b41a8cf4d4638 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES REOLÓGICAS DE PECTINAS DAS CASCAS DE FRUTOS DO GÊNERO Hylocereus: EXTRAÇÃO ÁCIDA E ENZIMÁTICA |
title |
OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES REOLÓGICAS DE PECTINAS DAS CASCAS DE FRUTOS DO GÊNERO Hylocereus: EXTRAÇÃO ÁCIDA E ENZIMÁTICA |
spellingShingle |
OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES REOLÓGICAS DE PECTINAS DAS CASCAS DE FRUTOS DO GÊNERO Hylocereus: EXTRAÇÃO ÁCIDA E ENZIMÁTICA Reologia Rheology KAIANY PADILHA BRAS COSTA |
title_short |
OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES REOLÓGICAS DE PECTINAS DAS CASCAS DE FRUTOS DO GÊNERO Hylocereus: EXTRAÇÃO ÁCIDA E ENZIMÁTICA |
title_full |
OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES REOLÓGICAS DE PECTINAS DAS CASCAS DE FRUTOS DO GÊNERO Hylocereus: EXTRAÇÃO ÁCIDA E ENZIMÁTICA |
title_fullStr |
OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES REOLÓGICAS DE PECTINAS DAS CASCAS DE FRUTOS DO GÊNERO Hylocereus: EXTRAÇÃO ÁCIDA E ENZIMÁTICA OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES REOLÓGICAS DE PECTINAS DAS CASCAS DE FRUTOS DO GÊNERO Hylocereus: EXTRAÇÃO ÁCIDA E ENZIMÁTICA |
title_full_unstemmed |
OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES REOLÓGICAS DE PECTINAS DAS CASCAS DE FRUTOS DO GÊNERO Hylocereus: EXTRAÇÃO ÁCIDA E ENZIMÁTICA OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES REOLÓGICAS DE PECTINAS DAS CASCAS DE FRUTOS DO GÊNERO Hylocereus: EXTRAÇÃO ÁCIDA E ENZIMÁTICA |
title_sort |
OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES REOLÓGICAS DE PECTINAS DAS CASCAS DE FRUTOS DO GÊNERO Hylocereus: EXTRAÇÃO ÁCIDA E ENZIMÁTICA |
topic |
Reologia Rheology |
publishDate |
2020 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10168120 |
author_role |
author |
author |
KAIANY PADILHA BRAS COSTA |
author_facet |
KAIANY PADILHA BRAS COSTA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2035027258985750 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Carmen Lúcia Petkowicz |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6530251764889204 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS (BIOQUÍMICA) |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS (BIOQUÍMICA) |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESOBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES REOLÓGICAS DE PECTINAS DAS CASCAS DE FRUTOS DO GÊNERO Hylocereus: EXTRAÇÃO ÁCIDA E ENZIMÁTICAOBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES REOLÓGICAS DE PECTINAS DAS CASCAS DE FRUTOS DO GÊNERO Hylocereus: EXTRAÇÃO ÁCIDA E ENZIMÁTICAOBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES REOLÓGICAS DE PECTINAS DAS CASCAS DE FRUTOS DO GÊNERO Hylocereus: EXTRAÇÃO ÁCIDA E ENZIMÁTICAOBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES REOLÓGICAS DE PECTINAS DAS CASCAS DE FRUTOS DO GÊNERO Hylocereus: EXTRAÇÃO ÁCIDA E ENZIMÁTICAOBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES REOLÓGICAS DE PECTINAS DAS CASCAS DE FRUTOS DO GÊNERO Hylocereus: EXTRAÇÃO ÁCIDA E ENZIMÁTICAOBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES REOLÓGICAS DE PECTINAS DAS CASCAS DE FRUTOS DO GÊNERO Hylocereus: EXTRAÇÃO ÁCIDA E ENZIMÁTICAOBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES REOLÓGICAS DE PECTINAS DAS CASCAS DE FRUTOS DO GÊNERO Hylocereus: EXTRAÇÃO ÁCIDA E ENZIMÁTICAReologia2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10168120authorKAIANY PADILHA BRAS COSTAhttp://lattes.cnpq.br/2035027258985750Carmen Lúcia Petkowiczhttp://lattes.cnpq.br/6530251764889204UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁCIÊNCIAS (BIOQUÍMICA)CIÊNCIAS (BIOQUÍMICA)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
COSTA, KAIANY PADILHA BRAS. OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES REOLÓGICAS DE PECTINAS DAS CASCAS DE FRUTOS DO GÊNERO Hylocereus: EXTRAÇÃO ÁCIDA E ENZIMÁTICA. 2020. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
COSTA, KAIANY PADILHA BRAS. OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES REOLÓGICAS DE PECTINAS DAS CASCAS DE FRUTOS DO GÊNERO Hylocereus: EXTRAÇÃO ÁCIDA E ENZIMÁTICA. 2020. Tese. |
_version_ |
1741888787275841536 |