INFLUÊNCIA DOS COMPONENTES DA MATRIZ ALIMENTAR E DO pH DO MEIO SOBRE O EFEITO INIBITÓRIO DO CARVACROL FRENTE Salmonella Typhimurium PT4 e Escherichia coli O157H:7
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5015501 |
id |
BRCRIS_bb39c8a864ae096ff6d53e66e8d5bd86 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
INFLUÊNCIA DOS COMPONENTES DA MATRIZ ALIMENTAR E DO pH DO MEIO SOBRE O EFEITO INIBITÓRIO DO CARVACROL FRENTE Salmonella Typhimurium PT4 e Escherichia coli O157H:7 |
title |
INFLUÊNCIA DOS COMPONENTES DA MATRIZ ALIMENTAR E DO pH DO MEIO SOBRE O EFEITO INIBITÓRIO DO CARVACROL FRENTE Salmonella Typhimurium PT4 e Escherichia coli O157H:7 |
spellingShingle |
INFLUÊNCIA DOS COMPONENTES DA MATRIZ ALIMENTAR E DO pH DO MEIO SOBRE O EFEITO INIBITÓRIO DO CARVACROL FRENTE Salmonella Typhimurium PT4 e Escherichia coli O157H:7 Salmonella, Escherichia coli, carvacrol, eficácia antimicrobiana. Salmonella, Escherichia coli, carvacrol, antimicrobial effectiveness RHAYANE IDALYNE CARVALHO |
title_short |
INFLUÊNCIA DOS COMPONENTES DA MATRIZ ALIMENTAR E DO pH DO MEIO SOBRE O EFEITO INIBITÓRIO DO CARVACROL FRENTE Salmonella Typhimurium PT4 e Escherichia coli O157H:7 |
title_full |
INFLUÊNCIA DOS COMPONENTES DA MATRIZ ALIMENTAR E DO pH DO MEIO SOBRE O EFEITO INIBITÓRIO DO CARVACROL FRENTE Salmonella Typhimurium PT4 e Escherichia coli O157H:7 |
title_fullStr |
INFLUÊNCIA DOS COMPONENTES DA MATRIZ ALIMENTAR E DO pH DO MEIO SOBRE O EFEITO INIBITÓRIO DO CARVACROL FRENTE Salmonella Typhimurium PT4 e Escherichia coli O157H:7 INFLUÊNCIA DOS COMPONENTES DA MATRIZ ALIMENTAR E DO pH DO MEIO SOBRE O EFEITO INIBITÓRIO DO CARVACROL FRENTE Salmonella Typhimurium PT4 e Escherichia coli O157H:7 |
title_full_unstemmed |
INFLUÊNCIA DOS COMPONENTES DA MATRIZ ALIMENTAR E DO pH DO MEIO SOBRE O EFEITO INIBITÓRIO DO CARVACROL FRENTE Salmonella Typhimurium PT4 e Escherichia coli O157H:7 INFLUÊNCIA DOS COMPONENTES DA MATRIZ ALIMENTAR E DO pH DO MEIO SOBRE O EFEITO INIBITÓRIO DO CARVACROL FRENTE Salmonella Typhimurium PT4 e Escherichia coli O157H:7 |
title_sort |
INFLUÊNCIA DOS COMPONENTES DA MATRIZ ALIMENTAR E DO pH DO MEIO SOBRE O EFEITO INIBITÓRIO DO CARVACROL FRENTE Salmonella Typhimurium PT4 e Escherichia coli O157H:7 |
topic |
Salmonella, Escherichia coli, carvacrol, eficácia antimicrobiana. Salmonella, Escherichia coli, carvacrol, antimicrobial effectiveness |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5015501 |
author_role |
author |
author |
RHAYANE IDALYNE CARVALHO |
author_facet |
RHAYANE IDALYNE CARVALHO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8087912240276037 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Marciane Magnani |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4368137398542993 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DA NUTRIÇÃO |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DA NUTRIÇÃO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESINFLUÊNCIA DOS COMPONENTES DA MATRIZ ALIMENTAR E DO pH DO MEIO SOBRE O EFEITO INIBITÓRIO DO CARVACROL FRENTE Salmonella Typhimurium PT4 e Escherichia coli O157H:7INFLUÊNCIA DOS COMPONENTES DA MATRIZ ALIMENTAR E DO pH DO MEIO SOBRE O EFEITO INIBITÓRIO DO CARVACROL FRENTE Salmonella Typhimurium PT4 e Escherichia coli O157H:7INFLUÊNCIA DOS COMPONENTES DA MATRIZ ALIMENTAR E DO pH DO MEIO SOBRE O EFEITO INIBITÓRIO DO CARVACROL FRENTE Salmonella Typhimurium PT4 e Escherichia coli O157H:7INFLUÊNCIA DOS COMPONENTES DA MATRIZ ALIMENTAR E DO pH DO MEIO SOBRE O EFEITO INIBITÓRIO DO CARVACROL FRENTE Salmonella Typhimurium PT4 e Escherichia coli O157H:7INFLUÊNCIA DOS COMPONENTES DA MATRIZ ALIMENTAR E DO pH DO MEIO SOBRE O EFEITO INIBITÓRIO DO CARVACROL FRENTE Salmonella Typhimurium PT4 e Escherichia coli O157H:7INFLUÊNCIA DOS COMPONENTES DA MATRIZ ALIMENTAR E DO pH DO MEIO SOBRE O EFEITO INIBITÓRIO DO CARVACROL FRENTE Salmonella Typhimurium PT4 e Escherichia coli O157H:7INFLUÊNCIA DOS COMPONENTES DA MATRIZ ALIMENTAR E DO pH DO MEIO SOBRE O EFEITO INIBITÓRIO DO CARVACROL FRENTE Salmonella Typhimurium PT4 e Escherichia coli O157H:7Salmonella, Escherichia coli, carvacrol, eficácia antimicrobiana.2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5015501authorRHAYANE IDALYNE CARVALHOhttp://lattes.cnpq.br/8087912240276037Marciane Magnanihttp://lattes.cnpq.br/4368137398542993UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )CIÊNCIAS DA NUTRIÇÃOCIÊNCIAS DA NUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
CARVALHO, RHAYANE IDALYNE. INFLUÊNCIA DOS COMPONENTES DA MATRIZ ALIMENTAR E DO pH DO MEIO SOBRE O EFEITO INIBITÓRIO DO CARVACROL FRENTE Salmonella Typhimurium PT4 e Escherichia coli O157H:7. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
CARVALHO, RHAYANE IDALYNE. INFLUÊNCIA DOS COMPONENTES DA MATRIZ ALIMENTAR E DO pH DO MEIO SOBRE O EFEITO INIBITÓRIO DO CARVACROL FRENTE Salmonella Typhimurium PT4 e Escherichia coli O157H:7. 2017. Tese. |
_version_ |
1741887417264111616 |