ACOMPANHAMENTO DO PROCESSO FERMENTATIVO ATRAVES DAS CARACTERISTICAS DO POLVILHO E DOS BISCOITOS ELABORADOS.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 1992 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_bc3dcd222934ae208c2879fc562f163a |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ACOMPANHAMENTO DO PROCESSO FERMENTATIVO ATRAVES DAS CARACTERISTICAS DO POLVILHO E DOS BISCOITOS ELABORADOS. |
title |
ACOMPANHAMENTO DO PROCESSO FERMENTATIVO ATRAVES DAS CARACTERISTICAS DO POLVILHO E DOS BISCOITOS ELABORADOS. |
spellingShingle |
ACOMPANHAMENTO DO PROCESSO FERMENTATIVO ATRAVES DAS CARACTERISTICAS DO POLVILHO E DOS BISCOITOS ELABORADOS. DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI |
title_short |
ACOMPANHAMENTO DO PROCESSO FERMENTATIVO ATRAVES DAS CARACTERISTICAS DO POLVILHO E DOS BISCOITOS ELABORADOS. |
title_full |
ACOMPANHAMENTO DO PROCESSO FERMENTATIVO ATRAVES DAS CARACTERISTICAS DO POLVILHO E DOS BISCOITOS ELABORADOS. |
title_fullStr |
ACOMPANHAMENTO DO PROCESSO FERMENTATIVO ATRAVES DAS CARACTERISTICAS DO POLVILHO E DOS BISCOITOS ELABORADOS. ACOMPANHAMENTO DO PROCESSO FERMENTATIVO ATRAVES DAS CARACTERISTICAS DO POLVILHO E DOS BISCOITOS ELABORADOS. |
title_full_unstemmed |
ACOMPANHAMENTO DO PROCESSO FERMENTATIVO ATRAVES DAS CARACTERISTICAS DO POLVILHO E DOS BISCOITOS ELABORADOS. ACOMPANHAMENTO DO PROCESSO FERMENTATIVO ATRAVES DAS CARACTERISTICAS DO POLVILHO E DOS BISCOITOS ELABORADOS. |
title_sort |
ACOMPANHAMENTO DO PROCESSO FERMENTATIVO ATRAVES DAS CARACTERISTICAS DO POLVILHO E DOS BISCOITOS ELABORADOS. |
publishDate |
1992 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI |
author_facet |
DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3060340994426916 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000162317562 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESACOMPANHAMENTO DO PROCESSO FERMENTATIVO ATRAVES DAS CARACTERISTICAS DO POLVILHO E DOS BISCOITOS ELABORADOS.ACOMPANHAMENTO DO PROCESSO FERMENTATIVO ATRAVES DAS CARACTERISTICAS DO POLVILHO E DOS BISCOITOS ELABORADOS.ACOMPANHAMENTO DO PROCESSO FERMENTATIVO ATRAVES DAS CARACTERISTICAS DO POLVILHO E DOS BISCOITOS ELABORADOS.ACOMPANHAMENTO DO PROCESSO FERMENTATIVO ATRAVES DAS CARACTERISTICAS DO POLVILHO E DOS BISCOITOS ELABORADOS.ACOMPANHAMENTO DO PROCESSO FERMENTATIVO ATRAVES DAS CARACTERISTICAS DO POLVILHO E DOS BISCOITOS ELABORADOS.ACOMPANHAMENTO DO PROCESSO FERMENTATIVO ATRAVES DAS CARACTERISTICAS DO POLVILHO E DOS BISCOITOS ELABORADOS.ACOMPANHAMENTO DO PROCESSO FERMENTATIVO ATRAVES DAS CARACTERISTICAS DO POLVILHO E DOS BISCOITOS ELABORADOS.1992masterThesisauthorDIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERIhttp://lattes.cnpq.br/3060340994426916https://orcid.org/0000000162317562UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
ASCHERI, DIEGO PALMIRO RAMIREZ. ACOMPANHAMENTO DO PROCESSO FERMENTATIVO ATRAVES DAS CARACTERISTICAS DO POLVILHO E DOS BISCOITOS ELABORADOS.. 1992. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
ASCHERI, DIEGO PALMIRO RAMIREZ. ACOMPANHAMENTO DO PROCESSO FERMENTATIVO ATRAVES DAS CARACTERISTICAS DO POLVILHO E DOS BISCOITOS ELABORADOS.. 1992. Tese. |
_version_ |
1741884045973782528 |