Efeito da composição e nas isotermas de sorção e características do biscoito de polvilho
Data de Publicação: | 2006 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_79d69d6867026c0b5922c82e1800346a |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Efeito da composição e nas isotermas de sorção e características do biscoito de polvilho |
title |
Efeito da composição e nas isotermas de sorção e características do biscoito de polvilho |
spellingShingle |
Efeito da composição e nas isotermas de sorção e características do biscoito de polvilho |
title_short |
Efeito da composição e nas isotermas de sorção e características do biscoito de polvilho |
title_full |
Efeito da composição e nas isotermas de sorção e características do biscoito de polvilho |
title_fullStr |
Efeito da composição e nas isotermas de sorção e características do biscoito de polvilho Efeito da composição e nas isotermas de sorção e características do biscoito de polvilho |
title_full_unstemmed |
Efeito da composição e nas isotermas de sorção e características do biscoito de polvilho Efeito da composição e nas isotermas de sorção e características do biscoito de polvilho |
title_sort |
Efeito da composição e nas isotermas de sorção e características do biscoito de polvilho |
publishDate |
2006 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JOELMA PEREIRA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8741012917016773 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito da composição e nas isotermas de sorção e características do biscoito de polvilhoEfeito da composição e nas isotermas de sorção e características do biscoito de polvilhoEfeito da composição e nas isotermas de sorção e características do biscoito de polvilhoEfeito da composição e nas isotermas de sorção e características do biscoito de polvilhoEfeito da composição e nas isotermas de sorção e características do biscoito de polvilhoEfeito da composição e nas isotermas de sorção e características do biscoito de polvilhoEfeito da composição e nas isotermas de sorção e características do biscoito de polvilho2006masterThesisauthorJOELMA PEREIRAhttp://lattes.cnpq.br/8741012917016773UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741885314162491392 |