ACOMPANHAMENTO DO PROCESSO FERMENTATIVO ATRAVES DAS CARACTERISTICAS DO POLVILHO E DOS BISCOITOS ELABORADOS.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI
Data de Publicação: 1992
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_bc3dcd222934ae208c2879fc562f163a
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ACOMPANHAMENTO DO PROCESSO FERMENTATIVO ATRAVES DAS CARACTERISTICAS DO POLVILHO E DOS BISCOITOS ELABORADOS.
title ACOMPANHAMENTO DO PROCESSO FERMENTATIVO ATRAVES DAS CARACTERISTICAS DO POLVILHO E DOS BISCOITOS ELABORADOS.
spellingShingle ACOMPANHAMENTO DO PROCESSO FERMENTATIVO ATRAVES DAS CARACTERISTICAS DO POLVILHO E DOS BISCOITOS ELABORADOS.
DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI
title_short ACOMPANHAMENTO DO PROCESSO FERMENTATIVO ATRAVES DAS CARACTERISTICAS DO POLVILHO E DOS BISCOITOS ELABORADOS.
title_full ACOMPANHAMENTO DO PROCESSO FERMENTATIVO ATRAVES DAS CARACTERISTICAS DO POLVILHO E DOS BISCOITOS ELABORADOS.
title_fullStr ACOMPANHAMENTO DO PROCESSO FERMENTATIVO ATRAVES DAS CARACTERISTICAS DO POLVILHO E DOS BISCOITOS ELABORADOS.
ACOMPANHAMENTO DO PROCESSO FERMENTATIVO ATRAVES DAS CARACTERISTICAS DO POLVILHO E DOS BISCOITOS ELABORADOS.
title_full_unstemmed ACOMPANHAMENTO DO PROCESSO FERMENTATIVO ATRAVES DAS CARACTERISTICAS DO POLVILHO E DOS BISCOITOS ELABORADOS.
ACOMPANHAMENTO DO PROCESSO FERMENTATIVO ATRAVES DAS CARACTERISTICAS DO POLVILHO E DOS BISCOITOS ELABORADOS.
title_sort ACOMPANHAMENTO DO PROCESSO FERMENTATIVO ATRAVES DAS CARACTERISTICAS DO POLVILHO E DOS BISCOITOS ELABORADOS.
publishDate 1992
format masterThesis
author_role author
author DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI
author_facet DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3060340994426916
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000162317562
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESACOMPANHAMENTO DO PROCESSO FERMENTATIVO ATRAVES DAS CARACTERISTICAS DO POLVILHO E DOS BISCOITOS ELABORADOS.ACOMPANHAMENTO DO PROCESSO FERMENTATIVO ATRAVES DAS CARACTERISTICAS DO POLVILHO E DOS BISCOITOS ELABORADOS.ACOMPANHAMENTO DO PROCESSO FERMENTATIVO ATRAVES DAS CARACTERISTICAS DO POLVILHO E DOS BISCOITOS ELABORADOS.ACOMPANHAMENTO DO PROCESSO FERMENTATIVO ATRAVES DAS CARACTERISTICAS DO POLVILHO E DOS BISCOITOS ELABORADOS.ACOMPANHAMENTO DO PROCESSO FERMENTATIVO ATRAVES DAS CARACTERISTICAS DO POLVILHO E DOS BISCOITOS ELABORADOS.ACOMPANHAMENTO DO PROCESSO FERMENTATIVO ATRAVES DAS CARACTERISTICAS DO POLVILHO E DOS BISCOITOS ELABORADOS.ACOMPANHAMENTO DO PROCESSO FERMENTATIVO ATRAVES DAS CARACTERISTICAS DO POLVILHO E DOS BISCOITOS ELABORADOS.1992masterThesisauthorDIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERIhttp://lattes.cnpq.br/3060340994426916https://orcid.org/0000000162317562UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ASCHERI, DIEGO PALMIRO RAMIREZ. ACOMPANHAMENTO DO PROCESSO FERMENTATIVO ATRAVES DAS CARACTERISTICAS DO POLVILHO E DOS BISCOITOS ELABORADOS.. 1992. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ASCHERI, DIEGO PALMIRO RAMIREZ. ACOMPANHAMENTO DO PROCESSO FERMENTATIVO ATRAVES DAS CARACTERISTICAS DO POLVILHO E DOS BISCOITOS ELABORADOS.. 1992. Tese.
_version_ 1741884045973782528