SELEÇÃO DE LEVEDURAS E UTILIZAÇÃO DE POLPA DE CACAU COMO ADJUNTO NA PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3686906 |
id |
BRCRIS_c24d6b02a6e06f37ac7f2020ffbcfdb2 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
SELEÇÃO DE LEVEDURAS E UTILIZAÇÃO DE POLPA DE CACAU COMO ADJUNTO NA PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL |
title |
SELEÇÃO DE LEVEDURAS E UTILIZAÇÃO DE POLPA DE CACAU COMO ADJUNTO NA PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL |
spellingShingle |
SELEÇÃO DE LEVEDURAS E UTILIZAÇÃO DE POLPA DE CACAU COMO ADJUNTO NA PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL Cocoa pulp Polpa de cacau CASSIANE DA SILVA OLIVEIRA NUNES |
title_short |
SELEÇÃO DE LEVEDURAS E UTILIZAÇÃO DE POLPA DE CACAU COMO ADJUNTO NA PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL |
title_full |
SELEÇÃO DE LEVEDURAS E UTILIZAÇÃO DE POLPA DE CACAU COMO ADJUNTO NA PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL |
title_fullStr |
SELEÇÃO DE LEVEDURAS E UTILIZAÇÃO DE POLPA DE CACAU COMO ADJUNTO NA PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL SELEÇÃO DE LEVEDURAS E UTILIZAÇÃO DE POLPA DE CACAU COMO ADJUNTO NA PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL |
title_full_unstemmed |
SELEÇÃO DE LEVEDURAS E UTILIZAÇÃO DE POLPA DE CACAU COMO ADJUNTO NA PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL SELEÇÃO DE LEVEDURAS E UTILIZAÇÃO DE POLPA DE CACAU COMO ADJUNTO NA PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL |
title_sort |
SELEÇÃO DE LEVEDURAS E UTILIZAÇÃO DE POLPA DE CACAU COMO ADJUNTO NA PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL |
topic |
Cocoa pulp Polpa de cacau |
publishDate |
2016 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3686906 |
author_role |
author |
author |
CASSIANE DA SILVA OLIVEIRA NUNES |
author_facet |
CASSIANE DA SILVA OLIVEIRA NUNES |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1120918410879461 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ANA PAULA TROVATTI UETANABARO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3737108590720792 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000339928474 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZ |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
BIOLOGIA E BIOTECNOLOGIA DE MICRORGANISMOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
BIOLOGIA E BIOTECNOLOGIA DE MICRORGANISMOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESSELEÇÃO DE LEVEDURAS E UTILIZAÇÃO DE POLPA DE CACAU COMO ADJUNTO NA PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL SELEÇÃO DE LEVEDURAS E UTILIZAÇÃO DE POLPA DE CACAU COMO ADJUNTO NA PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL SELEÇÃO DE LEVEDURAS E UTILIZAÇÃO DE POLPA DE CACAU COMO ADJUNTO NA PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL SELEÇÃO DE LEVEDURAS E UTILIZAÇÃO DE POLPA DE CACAU COMO ADJUNTO NA PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL SELEÇÃO DE LEVEDURAS E UTILIZAÇÃO DE POLPA DE CACAU COMO ADJUNTO NA PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL SELEÇÃO DE LEVEDURAS E UTILIZAÇÃO DE POLPA DE CACAU COMO ADJUNTO NA PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL SELEÇÃO DE LEVEDURAS E UTILIZAÇÃO DE POLPA DE CACAU COMO ADJUNTO NA PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL Cocoa pulp2016doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3686906authorCASSIANE DA SILVA OLIVEIRA NUNEShttp://lattes.cnpq.br/1120918410879461ANA PAULA TROVATTI UETANABAROhttp://lattes.cnpq.br/3737108590720792https://orcid.org/0000000339928474UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZUNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZUNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZBIOLOGIA E BIOTECNOLOGIA DE MICRORGANISMOSBIOLOGIA E BIOTECNOLOGIA DE MICRORGANISMOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
NUNES, CASSIANE DA SILVA OLIVEIRA. SELEÇÃO DE LEVEDURAS E UTILIZAÇÃO DE POLPA DE CACAU COMO ADJUNTO NA PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL . 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
NUNES, CASSIANE DA SILVA OLIVEIRA. SELEÇÃO DE LEVEDURAS E UTILIZAÇÃO DE POLPA DE CACAU COMO ADJUNTO NA PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL . 2016. Tese. |
_version_ |
1741886304468074496 |