GERAÇÃO Y E OS ATRIBUTOS CONSIDERADOS NA ESCOLHA DE RESTAURANTES

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_c31b5ddab112cf5ea4b82be77510220b
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv GERAÇÃO Y E OS ATRIBUTOS CONSIDERADOS NA ESCOLHA DE RESTAURANTES
title GERAÇÃO Y E OS ATRIBUTOS CONSIDERADOS NA ESCOLHA DE RESTAURANTES
spellingShingle GERAÇÃO Y E OS ATRIBUTOS CONSIDERADOS NA ESCOLHA DE RESTAURANTES
Food and Beverage.
Alimentos e Bebidas.
title_short GERAÇÃO Y E OS ATRIBUTOS CONSIDERADOS NA ESCOLHA DE RESTAURANTES
title_full GERAÇÃO Y E OS ATRIBUTOS CONSIDERADOS NA ESCOLHA DE RESTAURANTES
title_fullStr GERAÇÃO Y E OS ATRIBUTOS CONSIDERADOS NA ESCOLHA DE RESTAURANTES
GERAÇÃO Y E OS ATRIBUTOS CONSIDERADOS NA ESCOLHA DE RESTAURANTES
title_full_unstemmed GERAÇÃO Y E OS ATRIBUTOS CONSIDERADOS NA ESCOLHA DE RESTAURANTES
GERAÇÃO Y E OS ATRIBUTOS CONSIDERADOS NA ESCOLHA DE RESTAURANTES
title_sort GERAÇÃO Y E OS ATRIBUTOS CONSIDERADOS NA ESCOLHA DE RESTAURANTES
topic Food and Beverage.
Alimentos e Bebidas.
publishDate 2019
format masterThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBI
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBI
instname_str UNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBI
dc.publisher.program.fl_str_mv GESTÃO EM ALIMENTOS E BEBIDAS
dc.description.course.none.fl_txt_mv GESTÃO EM ALIMENTOS E BEBIDAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESGERAÇÃO Y E OS ATRIBUTOS CONSIDERADOS NA ESCOLHA DE RESTAURANTESGERAÇÃO Y E OS ATRIBUTOS CONSIDERADOS NA ESCOLHA DE RESTAURANTESGERAÇÃO Y E OS ATRIBUTOS CONSIDERADOS NA ESCOLHA DE RESTAURANTESGERAÇÃO Y E OS ATRIBUTOS CONSIDERADOS NA ESCOLHA DE RESTAURANTESGERAÇÃO Y E OS ATRIBUTOS CONSIDERADOS NA ESCOLHA DE RESTAURANTESGERAÇÃO Y E OS ATRIBUTOS CONSIDERADOS NA ESCOLHA DE RESTAURANTESGERAÇÃO Y E OS ATRIBUTOS CONSIDERADOS NA ESCOLHA DE RESTAURANTESFood and Beverage.2019masterThesisauthorUNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBIUNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBIUNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBIGESTÃO EM ALIMENTOS E BEBIDASGESTÃO EM ALIMENTOS E BEBIDASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741882473644556288