Mistura para o Preparo de Bolo sem Gluten

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: VALERIA REMONDES CARUSO MUNHOZ
Data de Publicação: 2012
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_c46f29b42f1260f4a5e1b750afc43d51
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Mistura para o Preparo de Bolo sem Gluten
title Mistura para o Preparo de Bolo sem Gluten
spellingShingle Mistura para o Preparo de Bolo sem Gluten
Cake mix. Gluten-free. Texture. Celiac
Mistura para bolo. Livre de glúten. Textura. Celíacos.
VALERIA REMONDES CARUSO MUNHOZ
title_short Mistura para o Preparo de Bolo sem Gluten
title_full Mistura para o Preparo de Bolo sem Gluten
title_fullStr Mistura para o Preparo de Bolo sem Gluten
Mistura para o Preparo de Bolo sem Gluten
title_full_unstemmed Mistura para o Preparo de Bolo sem Gluten
Mistura para o Preparo de Bolo sem Gluten
title_sort Mistura para o Preparo de Bolo sem Gluten
topic Cake mix. Gluten-free. Texture. Celiac
Mistura para bolo. Livre de glúten. Textura. Celíacos.
publishDate 2012
format masterThesis
author_role author
author VALERIA REMONDES CARUSO MUNHOZ
author_facet VALERIA REMONDES CARUSO MUNHOZ
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ELISENA APARECIDA GUASTAFERRO SERAVALLI
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7987129951229748
dc.publisher.none.fl_str_mv CENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIA
publisher.none.fl_str_mv CENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIA
instname_str CENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIA
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESMistura para o Preparo de Bolo sem GlutenMistura para o Preparo de Bolo sem GlutenMistura para o Preparo de Bolo sem GlutenMistura para o Preparo de Bolo sem GlutenMistura para o Preparo de Bolo sem GlutenMistura para o Preparo de Bolo sem GlutenMistura para o Preparo de Bolo sem GlutenCake mix. Gluten-free. Texture. Celiac2012masterThesisauthorVALERIA REMONDES CARUSO MUNHOZELISENA APARECIDA GUASTAFERRO SERAVALLIhttp://lattes.cnpq.br/7987129951229748CENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIACENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIACENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIAENGENHARIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOSENGENHARIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MUNHOZ, VALERIA REMONDES CARUSO. Mistura para o Preparo de Bolo sem Gluten. 2012. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MUNHOZ, VALERIA REMONDES CARUSO. Mistura para o Preparo de Bolo sem Gluten. 2012. Tese.
_version_ 1741887492157603840