Mistura para o Preparo de Bolo sem Gluten
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2012 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_c46f29b42f1260f4a5e1b750afc43d51 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Mistura para o Preparo de Bolo sem Gluten |
title |
Mistura para o Preparo de Bolo sem Gluten |
spellingShingle |
Mistura para o Preparo de Bolo sem Gluten Cake mix. Gluten-free. Texture. Celiac Mistura para bolo. Livre de glúten. Textura. Celíacos. VALERIA REMONDES CARUSO MUNHOZ |
title_short |
Mistura para o Preparo de Bolo sem Gluten |
title_full |
Mistura para o Preparo de Bolo sem Gluten |
title_fullStr |
Mistura para o Preparo de Bolo sem Gluten Mistura para o Preparo de Bolo sem Gluten |
title_full_unstemmed |
Mistura para o Preparo de Bolo sem Gluten Mistura para o Preparo de Bolo sem Gluten |
title_sort |
Mistura para o Preparo de Bolo sem Gluten |
topic |
Cake mix. Gluten-free. Texture. Celiac Mistura para bolo. Livre de glúten. Textura. Celíacos. |
publishDate |
2012 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
VALERIA REMONDES CARUSO MUNHOZ |
author_facet |
VALERIA REMONDES CARUSO MUNHOZ |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ELISENA APARECIDA GUASTAFERRO SERAVALLI |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7987129951229748 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
CENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIA |
publisher.none.fl_str_mv |
CENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIA |
instname_str |
CENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESMistura para o Preparo de Bolo sem GlutenMistura para o Preparo de Bolo sem GlutenMistura para o Preparo de Bolo sem GlutenMistura para o Preparo de Bolo sem GlutenMistura para o Preparo de Bolo sem GlutenMistura para o Preparo de Bolo sem GlutenMistura para o Preparo de Bolo sem GlutenCake mix. Gluten-free. Texture. Celiac2012masterThesisauthorVALERIA REMONDES CARUSO MUNHOZELISENA APARECIDA GUASTAFERRO SERAVALLIhttp://lattes.cnpq.br/7987129951229748CENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIACENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIACENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIAENGENHARIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOSENGENHARIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MUNHOZ, VALERIA REMONDES CARUSO. Mistura para o Preparo de Bolo sem Gluten. 2012. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MUNHOZ, VALERIA REMONDES CARUSO. Mistura para o Preparo de Bolo sem Gluten. 2012. Tese. |
_version_ |
1741887492157603840 |