Avaliação da qualidade e da competitividade de iogurtes produzidos no sul de Minas Gerais

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ELISANGELA DO CARMO DOMINGO
Data de Publicação: 2011
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_c50f0444328b97aafd3cbbd96e9e2979
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação da qualidade e da competitividade de iogurtes produzidos no sul de Minas Gerais
title Avaliação da qualidade e da competitividade de iogurtes produzidos no sul de Minas Gerais
spellingShingle Avaliação da qualidade e da competitividade de iogurtes produzidos no sul de Minas Gerais
ELISANGELA DO CARMO DOMINGO
title_short Avaliação da qualidade e da competitividade de iogurtes produzidos no sul de Minas Gerais
title_full Avaliação da qualidade e da competitividade de iogurtes produzidos no sul de Minas Gerais
title_fullStr Avaliação da qualidade e da competitividade de iogurtes produzidos no sul de Minas Gerais
Avaliação da qualidade e da competitividade de iogurtes produzidos no sul de Minas Gerais
title_full_unstemmed Avaliação da qualidade e da competitividade de iogurtes produzidos no sul de Minas Gerais
Avaliação da qualidade e da competitividade de iogurtes produzidos no sul de Minas Gerais
title_sort Avaliação da qualidade e da competitividade de iogurtes produzidos no sul de Minas Gerais
publishDate 2011
format masterThesis
author_role author
author ELISANGELA DO CARMO DOMINGO
author_facet ELISANGELA DO CARMO DOMINGO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7368116499073507
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv SANDRA MARIA PINTO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2767215448561057
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação da qualidade e da competitividade de iogurtes produzidos no sul de Minas GeraisAvaliação da qualidade e da competitividade de iogurtes produzidos no sul de Minas GeraisAvaliação da qualidade e da competitividade de iogurtes produzidos no sul de Minas GeraisAvaliação da qualidade e da competitividade de iogurtes produzidos no sul de Minas GeraisAvaliação da qualidade e da competitividade de iogurtes produzidos no sul de Minas GeraisAvaliação da qualidade e da competitividade de iogurtes produzidos no sul de Minas GeraisAvaliação da qualidade e da competitividade de iogurtes produzidos no sul de Minas Gerais2011masterThesisauthorELISANGELA DO CARMO DOMINGOhttp://lattes.cnpq.br/7368116499073507SANDRA MARIA PINTOhttp://lattes.cnpq.br/2767215448561057UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv DOMINGO, ELISANGELA DO CARMO. Avaliação da qualidade e da competitividade de iogurtes produzidos no sul de Minas Gerais. 2011. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv DOMINGO, ELISANGELA DO CARMO. Avaliação da qualidade e da competitividade de iogurtes produzidos no sul de Minas Gerais. 2011. Tese.
_version_ 1741884489448030208