Competitividade de queijos Prato produzidos por laticínios do sul de Minas Gerais.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: REJIANE AVELAR BASTOS SILVA
Data de Publicação: 2010
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_31bf2f25230fe086d3710dcabf2c0b32
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Competitividade de queijos Prato produzidos por laticínios do sul de Minas Gerais.
title Competitividade de queijos Prato produzidos por laticínios do sul de Minas Gerais.
spellingShingle Competitividade de queijos Prato produzidos por laticínios do sul de Minas Gerais.
REJIANE AVELAR BASTOS SILVA
title_short Competitividade de queijos Prato produzidos por laticínios do sul de Minas Gerais.
title_full Competitividade de queijos Prato produzidos por laticínios do sul de Minas Gerais.
title_fullStr Competitividade de queijos Prato produzidos por laticínios do sul de Minas Gerais.
Competitividade de queijos Prato produzidos por laticínios do sul de Minas Gerais.
title_full_unstemmed Competitividade de queijos Prato produzidos por laticínios do sul de Minas Gerais.
Competitividade de queijos Prato produzidos por laticínios do sul de Minas Gerais.
title_sort Competitividade de queijos Prato produzidos por laticínios do sul de Minas Gerais.
publishDate 2010
format masterThesis
author_role author
author REJIANE AVELAR BASTOS SILVA
author_facet REJIANE AVELAR BASTOS SILVA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9841870715433224
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv SANDRA MARIA PINTO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2767215448561057
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCompetitividade de queijos Prato produzidos por laticínios do sul de Minas Gerais.Competitividade de queijos Prato produzidos por laticínios do sul de Minas Gerais.Competitividade de queijos Prato produzidos por laticínios do sul de Minas Gerais.Competitividade de queijos Prato produzidos por laticínios do sul de Minas Gerais.Competitividade de queijos Prato produzidos por laticínios do sul de Minas Gerais.Competitividade de queijos Prato produzidos por laticínios do sul de Minas Gerais.Competitividade de queijos Prato produzidos por laticínios do sul de Minas Gerais.2010masterThesisauthorREJIANE AVELAR BASTOS SILVAhttp://lattes.cnpq.br/9841870715433224SANDRA MARIA PINTOhttp://lattes.cnpq.br/2767215448561057UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SILVA, REJIANE AVELAR BASTOS. Competitividade de queijos Prato produzidos por laticínios do sul de Minas Gerais.. 2010. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SILVA, REJIANE AVELAR BASTOS. Competitividade de queijos Prato produzidos por laticínios do sul de Minas Gerais.. 2010. Tese.
_version_ 1741889489941299200