INVESTIGAÇÃO DA QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA E SEGURANÇA MICROBIOLÓGICA DE PESCADOS FRESCOS COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE ARAGUAÍNA-TO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: HELEN MARIEL BIAZUSSI
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7746355
id BRCRIS_c569c93fd3163aaaef71afc70005c187
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv INVESTIGAÇÃO DA QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA E SEGURANÇA MICROBIOLÓGICA DE PESCADOS FRESCOS COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE ARAGUAÍNA-TO
title INVESTIGAÇÃO DA QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA E SEGURANÇA MICROBIOLÓGICA DE PESCADOS FRESCOS COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE ARAGUAÍNA-TO
spellingShingle INVESTIGAÇÃO DA QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA E SEGURANÇA MICROBIOLÓGICA DE PESCADOS FRESCOS COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE ARAGUAÍNA-TO
Microbiologia de alimentos. Peixes frescos. Saúde Pública.
Food Microbiology. Fresh fish. Public health.
HELEN MARIEL BIAZUSSI
title_short INVESTIGAÇÃO DA QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA E SEGURANÇA MICROBIOLÓGICA DE PESCADOS FRESCOS COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE ARAGUAÍNA-TO
title_full INVESTIGAÇÃO DA QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA E SEGURANÇA MICROBIOLÓGICA DE PESCADOS FRESCOS COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE ARAGUAÍNA-TO
title_fullStr INVESTIGAÇÃO DA QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA E SEGURANÇA MICROBIOLÓGICA DE PESCADOS FRESCOS COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE ARAGUAÍNA-TO
INVESTIGAÇÃO DA QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA E SEGURANÇA MICROBIOLÓGICA DE PESCADOS FRESCOS COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE ARAGUAÍNA-TO
title_full_unstemmed INVESTIGAÇÃO DA QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA E SEGURANÇA MICROBIOLÓGICA DE PESCADOS FRESCOS COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE ARAGUAÍNA-TO
INVESTIGAÇÃO DA QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA E SEGURANÇA MICROBIOLÓGICA DE PESCADOS FRESCOS COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE ARAGUAÍNA-TO
title_sort INVESTIGAÇÃO DA QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA E SEGURANÇA MICROBIOLÓGICA DE PESCADOS FRESCOS COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE ARAGUAÍNA-TO
topic Microbiologia de alimentos. Peixes frescos. Saúde Pública.
Food Microbiology. Fresh fish. Public health.
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7746355
author_role author
author HELEN MARIEL BIAZUSSI
author_facet HELEN MARIEL BIAZUSSI
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5082592498105590
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS
dc.publisher.program.fl_str_mv SANIDADE ANIMAL E SAÚDE PÚBLICA NOS TRÓPICOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv SANIDADE ANIMAL E SAÚDE PÚBLICA NOS TRÓPICOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESINVESTIGAÇÃO DA QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA E SEGURANÇA MICROBIOLÓGICA DE PESCADOS FRESCOS COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE ARAGUAÍNA-TOINVESTIGAÇÃO DA QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA E SEGURANÇA MICROBIOLÓGICA DE PESCADOS FRESCOS COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE ARAGUAÍNA-TOINVESTIGAÇÃO DA QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA E SEGURANÇA MICROBIOLÓGICA DE PESCADOS FRESCOS COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE ARAGUAÍNA-TOINVESTIGAÇÃO DA QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA E SEGURANÇA MICROBIOLÓGICA DE PESCADOS FRESCOS COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE ARAGUAÍNA-TOINVESTIGAÇÃO DA QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA E SEGURANÇA MICROBIOLÓGICA DE PESCADOS FRESCOS COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE ARAGUAÍNA-TOINVESTIGAÇÃO DA QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA E SEGURANÇA MICROBIOLÓGICA DE PESCADOS FRESCOS COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE ARAGUAÍNA-TOINVESTIGAÇÃO DA QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA E SEGURANÇA MICROBIOLÓGICA DE PESCADOS FRESCOS COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE ARAGUAÍNA-TOMicrobiologia de alimentos. Peixes frescos. Saúde Pública.2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7746355authorHELEN MARIEL BIAZUSSIhttp://lattes.cnpq.br/5082592498105590UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINSUNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINSUNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINSSANIDADE ANIMAL E SAÚDE PÚBLICA NOS TRÓPICOSSANIDADE ANIMAL E SAÚDE PÚBLICA NOS TRÓPICOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BIAZUSSI, HELEN MARIEL. INVESTIGAÇÃO DA QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA E SEGURANÇA MICROBIOLÓGICA DE PESCADOS FRESCOS COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE ARAGUAÍNA-TO. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BIAZUSSI, HELEN MARIEL. INVESTIGAÇÃO DA QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA E SEGURANÇA MICROBIOLÓGICA DE PESCADOS FRESCOS COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE ARAGUAÍNA-TO. 2019. Tese.
_version_ 1741887233568276480