INVESTIGAÇÃO DA QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA E SEGURANÇA MICROBIOLÓGICA DE PESCADOS FRESCOS COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE ARAGUAÍNA-TO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7746355 |
id |
BRCRIS_c569c93fd3163aaaef71afc70005c187 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
INVESTIGAÇÃO DA QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA E SEGURANÇA MICROBIOLÓGICA DE PESCADOS FRESCOS COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE ARAGUAÍNA-TO |
title |
INVESTIGAÇÃO DA QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA E SEGURANÇA MICROBIOLÓGICA DE PESCADOS FRESCOS COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE ARAGUAÍNA-TO |
spellingShingle |
INVESTIGAÇÃO DA QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA E SEGURANÇA MICROBIOLÓGICA DE PESCADOS FRESCOS COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE ARAGUAÍNA-TO Microbiologia de alimentos. Peixes frescos. Saúde Pública. Food Microbiology. Fresh fish. Public health. HELEN MARIEL BIAZUSSI |
title_short |
INVESTIGAÇÃO DA QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA E SEGURANÇA MICROBIOLÓGICA DE PESCADOS FRESCOS COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE ARAGUAÍNA-TO |
title_full |
INVESTIGAÇÃO DA QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA E SEGURANÇA MICROBIOLÓGICA DE PESCADOS FRESCOS COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE ARAGUAÍNA-TO |
title_fullStr |
INVESTIGAÇÃO DA QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA E SEGURANÇA MICROBIOLÓGICA DE PESCADOS FRESCOS COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE ARAGUAÍNA-TO INVESTIGAÇÃO DA QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA E SEGURANÇA MICROBIOLÓGICA DE PESCADOS FRESCOS COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE ARAGUAÍNA-TO |
title_full_unstemmed |
INVESTIGAÇÃO DA QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA E SEGURANÇA MICROBIOLÓGICA DE PESCADOS FRESCOS COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE ARAGUAÍNA-TO INVESTIGAÇÃO DA QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA E SEGURANÇA MICROBIOLÓGICA DE PESCADOS FRESCOS COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE ARAGUAÍNA-TO |
title_sort |
INVESTIGAÇÃO DA QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA E SEGURANÇA MICROBIOLÓGICA DE PESCADOS FRESCOS COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE ARAGUAÍNA-TO |
topic |
Microbiologia de alimentos. Peixes frescos. Saúde Pública. Food Microbiology. Fresh fish. Public health. |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7746355 |
author_role |
author |
author |
HELEN MARIEL BIAZUSSI |
author_facet |
HELEN MARIEL BIAZUSSI |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5082592498105590 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
SANIDADE ANIMAL E SAÚDE PÚBLICA NOS TRÓPICOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
SANIDADE ANIMAL E SAÚDE PÚBLICA NOS TRÓPICOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESINVESTIGAÇÃO DA QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA E SEGURANÇA MICROBIOLÓGICA DE PESCADOS FRESCOS COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE ARAGUAÍNA-TOINVESTIGAÇÃO DA QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA E SEGURANÇA MICROBIOLÓGICA DE PESCADOS FRESCOS COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE ARAGUAÍNA-TOINVESTIGAÇÃO DA QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA E SEGURANÇA MICROBIOLÓGICA DE PESCADOS FRESCOS COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE ARAGUAÍNA-TOINVESTIGAÇÃO DA QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA E SEGURANÇA MICROBIOLÓGICA DE PESCADOS FRESCOS COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE ARAGUAÍNA-TOINVESTIGAÇÃO DA QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA E SEGURANÇA MICROBIOLÓGICA DE PESCADOS FRESCOS COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE ARAGUAÍNA-TOINVESTIGAÇÃO DA QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA E SEGURANÇA MICROBIOLÓGICA DE PESCADOS FRESCOS COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE ARAGUAÍNA-TOINVESTIGAÇÃO DA QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA E SEGURANÇA MICROBIOLÓGICA DE PESCADOS FRESCOS COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE ARAGUAÍNA-TOMicrobiologia de alimentos. Peixes frescos. Saúde Pública.2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7746355authorHELEN MARIEL BIAZUSSIhttp://lattes.cnpq.br/5082592498105590UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINSUNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINSUNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINSSANIDADE ANIMAL E SAÚDE PÚBLICA NOS TRÓPICOSSANIDADE ANIMAL E SAÚDE PÚBLICA NOS TRÓPICOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
BIAZUSSI, HELEN MARIEL. INVESTIGAÇÃO DA QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA E SEGURANÇA MICROBIOLÓGICA DE PESCADOS FRESCOS COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE ARAGUAÍNA-TO. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BIAZUSSI, HELEN MARIEL. INVESTIGAÇÃO DA QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA E SEGURANÇA MICROBIOLÓGICA DE PESCADOS FRESCOS COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE ARAGUAÍNA-TO. 2019. Tese. |
_version_ |
1741887233568276480 |