LIOFILIZAÇÃO E SECAGEM EM CAMADA DE ESPUMA DA POLPA MISTA DE JAMBOLÃO E ACEROLA E ELABORAÇÃO DE IOGURTE CONCENTRADO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JOANA D ARC PAZ DE MATOS
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10695678
id BRCRIS_8030abf35c67167e7c75164c04c5929d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv LIOFILIZAÇÃO E SECAGEM EM CAMADA DE ESPUMA DA POLPA MISTA DE JAMBOLÃO E ACEROLA E ELABORAÇÃO DE IOGURTE CONCENTRADO
title LIOFILIZAÇÃO E SECAGEM EM CAMADA DE ESPUMA DA POLPA MISTA DE JAMBOLÃO E ACEROLA E ELABORAÇÃO DE IOGURTE CONCENTRADO
spellingShingle LIOFILIZAÇÃO E SECAGEM EM CAMADA DE ESPUMA DA POLPA MISTA DE JAMBOLÃO E ACEROLA E ELABORAÇÃO DE IOGURTE CONCENTRADO
dehydration
desidratação
JOANA D ARC PAZ DE MATOS
title_short LIOFILIZAÇÃO E SECAGEM EM CAMADA DE ESPUMA DA POLPA MISTA DE JAMBOLÃO E ACEROLA E ELABORAÇÃO DE IOGURTE CONCENTRADO
title_full LIOFILIZAÇÃO E SECAGEM EM CAMADA DE ESPUMA DA POLPA MISTA DE JAMBOLÃO E ACEROLA E ELABORAÇÃO DE IOGURTE CONCENTRADO
title_fullStr LIOFILIZAÇÃO E SECAGEM EM CAMADA DE ESPUMA DA POLPA MISTA DE JAMBOLÃO E ACEROLA E ELABORAÇÃO DE IOGURTE CONCENTRADO
LIOFILIZAÇÃO E SECAGEM EM CAMADA DE ESPUMA DA POLPA MISTA DE JAMBOLÃO E ACEROLA E ELABORAÇÃO DE IOGURTE CONCENTRADO
title_full_unstemmed LIOFILIZAÇÃO E SECAGEM EM CAMADA DE ESPUMA DA POLPA MISTA DE JAMBOLÃO E ACEROLA E ELABORAÇÃO DE IOGURTE CONCENTRADO
LIOFILIZAÇÃO E SECAGEM EM CAMADA DE ESPUMA DA POLPA MISTA DE JAMBOLÃO E ACEROLA E ELABORAÇÃO DE IOGURTE CONCENTRADO
title_sort LIOFILIZAÇÃO E SECAGEM EM CAMADA DE ESPUMA DA POLPA MISTA DE JAMBOLÃO E ACEROLA E ELABORAÇÃO DE IOGURTE CONCENTRADO
topic dehydration
desidratação
publishDate 2020
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10695678
author_role author
author JOANA D ARC PAZ DE MATOS
author_facet JOANA D ARC PAZ DE MATOS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6183797789726538
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-4545-2767
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Rossana Maria Feitosa de Figueiredo
ALEXANDRE JOSE DE MELO QUEIROZ
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5753860611703666
http://lattes.cnpq.br/8559146085477218
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-6187-5826
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA AGRÍCOLA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA AGRÍCOLA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESLIOFILIZAÇÃO E SECAGEM EM CAMADA DE ESPUMA DA POLPA MISTA DE JAMBOLÃO E ACEROLA E ELABORAÇÃO DE IOGURTE CONCENTRADOLIOFILIZAÇÃO E SECAGEM EM CAMADA DE ESPUMA DA POLPA MISTA DE JAMBOLÃO E ACEROLA E ELABORAÇÃO DE IOGURTE CONCENTRADOLIOFILIZAÇÃO E SECAGEM EM CAMADA DE ESPUMA DA POLPA MISTA DE JAMBOLÃO E ACEROLA E ELABORAÇÃO DE IOGURTE CONCENTRADOLIOFILIZAÇÃO E SECAGEM EM CAMADA DE ESPUMA DA POLPA MISTA DE JAMBOLÃO E ACEROLA E ELABORAÇÃO DE IOGURTE CONCENTRADOLIOFILIZAÇÃO E SECAGEM EM CAMADA DE ESPUMA DA POLPA MISTA DE JAMBOLÃO E ACEROLA E ELABORAÇÃO DE IOGURTE CONCENTRADOLIOFILIZAÇÃO E SECAGEM EM CAMADA DE ESPUMA DA POLPA MISTA DE JAMBOLÃO E ACEROLA E ELABORAÇÃO DE IOGURTE CONCENTRADOLIOFILIZAÇÃO E SECAGEM EM CAMADA DE ESPUMA DA POLPA MISTA DE JAMBOLÃO E ACEROLA E ELABORAÇÃO DE IOGURTE CONCENTRADOdehydration2020doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10695678authorJOANA D ARC PAZ DE MATOShttp://lattes.cnpq.br/6183797789726538https://orcid.org/0000-0003-4545-2767Rossana Maria Feitosa de Figueiredohttp://lattes.cnpq.br/5753860611703666https://orcid.org/0000-0002-6187-5826UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEENGENHARIA AGRÍCOLAENGENHARIA AGRÍCOLAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MATOS, JOANA D ARC PAZ DE. LIOFILIZAÇÃO E SECAGEM EM CAMADA DE ESPUMA DA POLPA MISTA DE JAMBOLÃO E ACEROLA E ELABORAÇÃO DE IOGURTE CONCENTRADO. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MATOS, JOANA D ARC PAZ DE. LIOFILIZAÇÃO E SECAGEM EM CAMADA DE ESPUMA DA POLPA MISTA DE JAMBOLÃO E ACEROLA E ELABORAÇÃO DE IOGURTE CONCENTRADO. 2020. Tese.
_version_ 1741887308055969792