LIOFILIZAÇÃO E SECAGEM EM CAMADA DE ESPUMA DA POLPA MISTA DE JAMBOLÃO E ACEROLA E ELABORAÇÃO DE IOGURTE CONCENTRADO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10695678 |
id |
BRCRIS_8030abf35c67167e7c75164c04c5929d |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
LIOFILIZAÇÃO E SECAGEM EM CAMADA DE ESPUMA DA POLPA MISTA DE JAMBOLÃO E ACEROLA E ELABORAÇÃO DE IOGURTE CONCENTRADO |
title |
LIOFILIZAÇÃO E SECAGEM EM CAMADA DE ESPUMA DA POLPA MISTA DE JAMBOLÃO E ACEROLA E ELABORAÇÃO DE IOGURTE CONCENTRADO |
spellingShingle |
LIOFILIZAÇÃO E SECAGEM EM CAMADA DE ESPUMA DA POLPA MISTA DE JAMBOLÃO E ACEROLA E ELABORAÇÃO DE IOGURTE CONCENTRADO dehydration desidratação JOANA D ARC PAZ DE MATOS |
title_short |
LIOFILIZAÇÃO E SECAGEM EM CAMADA DE ESPUMA DA POLPA MISTA DE JAMBOLÃO E ACEROLA E ELABORAÇÃO DE IOGURTE CONCENTRADO |
title_full |
LIOFILIZAÇÃO E SECAGEM EM CAMADA DE ESPUMA DA POLPA MISTA DE JAMBOLÃO E ACEROLA E ELABORAÇÃO DE IOGURTE CONCENTRADO |
title_fullStr |
LIOFILIZAÇÃO E SECAGEM EM CAMADA DE ESPUMA DA POLPA MISTA DE JAMBOLÃO E ACEROLA E ELABORAÇÃO DE IOGURTE CONCENTRADO LIOFILIZAÇÃO E SECAGEM EM CAMADA DE ESPUMA DA POLPA MISTA DE JAMBOLÃO E ACEROLA E ELABORAÇÃO DE IOGURTE CONCENTRADO |
title_full_unstemmed |
LIOFILIZAÇÃO E SECAGEM EM CAMADA DE ESPUMA DA POLPA MISTA DE JAMBOLÃO E ACEROLA E ELABORAÇÃO DE IOGURTE CONCENTRADO LIOFILIZAÇÃO E SECAGEM EM CAMADA DE ESPUMA DA POLPA MISTA DE JAMBOLÃO E ACEROLA E ELABORAÇÃO DE IOGURTE CONCENTRADO |
title_sort |
LIOFILIZAÇÃO E SECAGEM EM CAMADA DE ESPUMA DA POLPA MISTA DE JAMBOLÃO E ACEROLA E ELABORAÇÃO DE IOGURTE CONCENTRADO |
topic |
dehydration desidratação |
publishDate |
2020 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10695678 |
author_role |
author |
author |
JOANA D ARC PAZ DE MATOS |
author_facet |
JOANA D ARC PAZ DE MATOS |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6183797789726538 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-4545-2767 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Rossana Maria Feitosa de Figueiredo ALEXANDRE JOSE DE MELO QUEIROZ |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5753860611703666 http://lattes.cnpq.br/8559146085477218 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-6187-5826 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA AGRÍCOLA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA AGRÍCOLA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESLIOFILIZAÇÃO E SECAGEM EM CAMADA DE ESPUMA DA POLPA MISTA DE JAMBOLÃO E ACEROLA E ELABORAÇÃO DE IOGURTE CONCENTRADOLIOFILIZAÇÃO E SECAGEM EM CAMADA DE ESPUMA DA POLPA MISTA DE JAMBOLÃO E ACEROLA E ELABORAÇÃO DE IOGURTE CONCENTRADOLIOFILIZAÇÃO E SECAGEM EM CAMADA DE ESPUMA DA POLPA MISTA DE JAMBOLÃO E ACEROLA E ELABORAÇÃO DE IOGURTE CONCENTRADOLIOFILIZAÇÃO E SECAGEM EM CAMADA DE ESPUMA DA POLPA MISTA DE JAMBOLÃO E ACEROLA E ELABORAÇÃO DE IOGURTE CONCENTRADOLIOFILIZAÇÃO E SECAGEM EM CAMADA DE ESPUMA DA POLPA MISTA DE JAMBOLÃO E ACEROLA E ELABORAÇÃO DE IOGURTE CONCENTRADOLIOFILIZAÇÃO E SECAGEM EM CAMADA DE ESPUMA DA POLPA MISTA DE JAMBOLÃO E ACEROLA E ELABORAÇÃO DE IOGURTE CONCENTRADOLIOFILIZAÇÃO E SECAGEM EM CAMADA DE ESPUMA DA POLPA MISTA DE JAMBOLÃO E ACEROLA E ELABORAÇÃO DE IOGURTE CONCENTRADOdehydration2020doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10695678authorJOANA D ARC PAZ DE MATOShttp://lattes.cnpq.br/6183797789726538https://orcid.org/0000-0003-4545-2767Rossana Maria Feitosa de Figueiredohttp://lattes.cnpq.br/5753860611703666https://orcid.org/0000-0002-6187-5826UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEENGENHARIA AGRÍCOLAENGENHARIA AGRÍCOLAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MATOS, JOANA D ARC PAZ DE. LIOFILIZAÇÃO E SECAGEM EM CAMADA DE ESPUMA DA POLPA MISTA DE JAMBOLÃO E ACEROLA E ELABORAÇÃO DE IOGURTE CONCENTRADO. 2020. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MATOS, JOANA D ARC PAZ DE. LIOFILIZAÇÃO E SECAGEM EM CAMADA DE ESPUMA DA POLPA MISTA DE JAMBOLÃO E ACEROLA E ELABORAÇÃO DE IOGURTE CONCENTRADO. 2020. Tese. |
_version_ |
1741887308055969792 |