CARACTERIZACAO E UTILIZACAO DO LEITE DE CABRA NO DESENVOLVIMENTO DE ALIMENTOS HIPOALERGENICOS

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 1990
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_c8b10fdaad5fa85380eb950c06b83801
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CARACTERIZACAO E UTILIZACAO DO LEITE DE CABRA NO DESENVOLVIMENTO DE ALIMENTOS HIPOALERGENICOS
title CARACTERIZACAO E UTILIZACAO DO LEITE DE CABRA NO DESENVOLVIMENTO DE ALIMENTOS HIPOALERGENICOS
spellingShingle CARACTERIZACAO E UTILIZACAO DO LEITE DE CABRA NO DESENVOLVIMENTO DE ALIMENTOS HIPOALERGENICOS
title_short CARACTERIZACAO E UTILIZACAO DO LEITE DE CABRA NO DESENVOLVIMENTO DE ALIMENTOS HIPOALERGENICOS
title_full CARACTERIZACAO E UTILIZACAO DO LEITE DE CABRA NO DESENVOLVIMENTO DE ALIMENTOS HIPOALERGENICOS
title_fullStr CARACTERIZACAO E UTILIZACAO DO LEITE DE CABRA NO DESENVOLVIMENTO DE ALIMENTOS HIPOALERGENICOS
CARACTERIZACAO E UTILIZACAO DO LEITE DE CABRA NO DESENVOLVIMENTO DE ALIMENTOS HIPOALERGENICOS
title_full_unstemmed CARACTERIZACAO E UTILIZACAO DO LEITE DE CABRA NO DESENVOLVIMENTO DE ALIMENTOS HIPOALERGENICOS
CARACTERIZACAO E UTILIZACAO DO LEITE DE CABRA NO DESENVOLVIMENTO DE ALIMENTOS HIPOALERGENICOS
title_sort CARACTERIZACAO E UTILIZACAO DO LEITE DE CABRA NO DESENVOLVIMENTO DE ALIMENTOS HIPOALERGENICOS
publishDate 1990
format masterThesis
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv GILBERTO PAIXAO ROSADO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9773838966884653
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZACAO E UTILIZACAO DO LEITE DE CABRA NO DESENVOLVIMENTO DE ALIMENTOS HIPOALERGENICOSCARACTERIZACAO E UTILIZACAO DO LEITE DE CABRA NO DESENVOLVIMENTO DE ALIMENTOS HIPOALERGENICOSCARACTERIZACAO E UTILIZACAO DO LEITE DE CABRA NO DESENVOLVIMENTO DE ALIMENTOS HIPOALERGENICOSCARACTERIZACAO E UTILIZACAO DO LEITE DE CABRA NO DESENVOLVIMENTO DE ALIMENTOS HIPOALERGENICOSCARACTERIZACAO E UTILIZACAO DO LEITE DE CABRA NO DESENVOLVIMENTO DE ALIMENTOS HIPOALERGENICOSCARACTERIZACAO E UTILIZACAO DO LEITE DE CABRA NO DESENVOLVIMENTO DE ALIMENTOS HIPOALERGENICOSCARACTERIZACAO E UTILIZACAO DO LEITE DE CABRA NO DESENVOLVIMENTO DE ALIMENTOS HIPOALERGENICOS1990masterThesisauthorGILBERTO PAIXAO ROSADOhttp://lattes.cnpq.br/9773838966884653UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741887117224574976